ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Загул

Настройки текста
Ну что же… Чем раньше, тем лучше. Верно? Гулять так гулять! — Привет, Алекс! Пройдёмся до клуба? — Привет, Люц. Ты с утра пораньше уже? Ох получит он. — Ну вроде того. Так что? — Оке-е-й. Заедешь? — Жди! Через тридцать минут я уже был у него. Мы дружим с детства. Знаем друг-друга от и до… Ему я могу рассказать всё, что у меня на душе. — Привет. — Привет. Садись и поехали. У меня много новостей для тебя. — сказал я и тронулся с места. — Ну как скажешь. POV Автор. — Что произошло? Люци вздохнул и начал свой рассказ.

***

— Вот, как-то так… — Вау! — Что вау?! Что хорошего ты увидел? — Люцифер начинал закипать. — Нет…я просто в шоке. Тебя! Тебя хотят женить? Да, не могу поверить что ты ещё не придумал плана… — Нет, плана у меня нет. — Она хоть красивая? — спросил Алекс. — На, смотри. Любуйся… — Люцифер протянул ему телефон. — Это её профиль? Не, ну красивая. Нет, ну серьёзно! Люц, красавица. — Ладно, давай выпьем, а потом в клуб. Окей? — Ок. Ближе к вечеру они были в клубе. Сев в ВИП-зону, они заказали ещё выпивки и продолжили разговаривать. — Мальчиаи, не хотите развлечься? Очень сексуальная блондинка зашла к ним в комнату. — М-м-м, а есть чем? — спросил Алек, улыбаясь. — Ну-у, я могу подружек позвать. — она улыбнулась, он посадил её к себе на колени. — Люц, ну что? Прогуливаем твои последние деньки? — он усмехнулся. — А что терять-то… — Какая ДиВа! — сказал Люци, подходя к девушке, которая только зашла. — Всё для тебя, красавчик. — Хм. Он наклонился, целуя её в приоткрытые губы. Перед глазами появилась Хлоя… Он отстранился, с непониманием смотря на девушку… — Что-то не так? — спросила она, снимая с него пиджак и принимаясь растёгивать рубашку. — Всё так. — Ответил он, снова целуя в губы и уже поднимая на руки.

***

— Люц? Ты чего? — спросил Алекс, подходя к нему на выходе. — Да… н-наверное. — Тогда я до… ик, домой… чау. Люцифер приехал домой, пару раз чуть не врезавшись. — Я д-дома, ик, любовь моя… Хлоя смотрела на него и хотела дать затрещину. POV Хлоя. Боже! За что мне это? — Какого ты так напился? Нет, ну бесит! — Ой, не зл-злись ты… я же, ик… пришёл, пришёл. А значит всё ок. Я подошла к нему, стаскивая с него пиджак и ведя к кровати. — О-о-о, всё та-таки решилась… Я думаю, ик…я сейчас не в лучшей форме. — Господи… садись ты уже! Боже, от тебя за метр духами женскими прёт. — Ну, ик…а, а что ты хотела? Я, всё-же в клубе был. Я стащила с него рубашку… — Всё, ложись… Он брыкнулся на кровать. Ну всё… ура. Я хотела уже зайти в ванную, как услышала… — А ты ведь даже там мне покоя не даёшь. Я, п-пытался переспать с ней… а, сп-вспомнил тебя… иии, бум и всё. Ты околдовала меня… или напоила чем-то. — Господи, спи уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.