ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Поф Автор. Хлоя проснулась раньше и решила сходить на низ. –Здравствуйте... –Хлоя, здравствуй. Как спалось? –Отлично, спасибо. –Хлоя? Он вчера поздно вернулся? Донёсся голос отца Люцифера. –Нуу, в первом часу. –Гулял? Он сел за стол. –Сказал что в клубе был. –Ответила Хлоя поднимась по лестнице обратно. Поф Люцифер. Чёрт...моя голова. –Ооо, поснулся. Что? Ах да, Хло-о-я... –Угу...ох мама. Я кое как сел. Головешка раскалывается просто. –Держи. Вон стакан. –Спасибо... –Ого! Не думала что заслужила, спасибо, от тебя... Ой зараза мелкая...выпендривается ещё. –Не порть настроение. Которого нет... –Ну да, прости. Я же тебя околдовала. Чего!? –Ты про что? Она непонимающе посмотрела на меня. А что я не так сказал? –А ты что не помнишь? Ну слушай значит, ты, припёрся в стельку пьяный. А потом значит, когда я тебя раздела...сказал что хотел переспать с кем-то, а вспомнил меня и "бум"! Как отшибло. Чёрт! Это я такую хрень сказал? Ох, надо меньше пить. –Ничего не помню. –Пить меньше надо.–ответила она. –Ага, понял-принял. Я встал и зашёл в душ. Чёрт, от меня несёт духами и бухлом за три метра. Я быстро освежился и вышел. Поф Хлоя. Я развернулась к нему. Чёрт! Я не привыкну к этому! –Боже! Адень штаны... –Я не голый? Нет. Всё прикрыто. Он прошёл к шкафу. –Ты странная. Другая-бы кинулась уже на меня. А ты выпендриваться любишь. Господи! Он не поумнеет...нужно подпортить ему самооценку. –Ну думал что я не хочу тебя? –Че-е-го? Что за бред ты несёшь? –Нуу, может ты не так и хорош? Как думаешь... –Нет,это бред. Это я могу опровергнуть просто выйдя на улицу. –Ну, ну. Поф Автор. Хлоя собрала волосы в пучёк и села читать книгу. –Слушатй...-окликнул он её. –Да, да? –А ты сможешь полюбить меня?-спросил он подозрительно смотря на неё. –А тебя это так волнует?-Спросила она, с улыбкой смотря на него. –Пф-ф, нет...мне вообще всё-равно. Он отвернулся от неё, смотря что-то в окне. Его это и вправду, почему-то очень волновало. Он просто, не был уверен что егокто-то по настоящему любил. Хоть когда-то. Всем от него нужен только секс. И он это знает...и, а тут его это очень волнует и пугает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.