ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Влюблённость?

Настройки текста
Поф Автор. Люцифер быстро накинул пиджак и вышел из комнаты. Хлоя осталась одна... Он спустился на низ к родителям. –Сын?–Отозвался отец. —Да, пап?–Люцифер подошёл к Шарлотте, целуя её в щёку.–С добрым, мамуль. –С добрым...–Она улыбнулась и Люцифер, отзеркалил ей улыбку. –Пап? Ты о чём-то хотел поговорить?–Он сел рядом с отцом. Тот отложил газету и посмотрел на сына. –Да, вы сдружились с Хлоей? Люцифер усмехнулся. –Ну да...вроде. –Так вроде или да?–Подключилась мама. –Ну, с ней сложно. Но думаю мы сдружимся. Ещё не конец недели... –Сегодня придут её родители. Оповести её...–Сказала Шарлотта и вышла на улицу. –Хорошо... Он поднялся снова наверх. Когда он вошёл в комнату, было тихо. Он закрыл дверь и уже хотел сказать...как заметил что она спит. Он медленно подошёл к ней и присел на край кровати. Поф Люцифер. Что-то не так...или мне просто кажется? Она такая милая когда спит. Как Ангелочек... А если вспомнить её глаза, то вообще можно уто...так! Стоп Люцифер! Что-то тебя не туда прёт...надо выпить. Я аккуратно укрыл её пледом и встал с кровати. Я подошёл к стеклянному столику, наливая себе Виски. –А сможешь ли ты, полюбить меня? Задаю себе вопрос, уже...уже второй раз...второй? Чёрт, я походу болен... –Ты же, слишком невинна. Чтобы терпеть, такого как я... Что она там читала? Я забрал из её рук книгу и сел на кресло. –Такс...интересно. Да кж...нет ну, я в принципе не удивлён. Она же детективом стать хочет. Чего я удивляюсь? Детективный роман... Поф Автор. Люцифер стал читать с самого начала... Он так увлёкся, что опомнился только через полтора часа. –Ох...если верить в такое, далеко не уедешь. Он скинул пиджак и лёг рядом с ней. Рассматривая черты её лица. –Вот, чем-то ты меня даже привлекаешь... Прошептал он, перед тем, как провалиться в сон. Через полчаса, проснулась Хлоя. Она постаралась встать, но её не пускали... –Люц...Люциые-е-ер...отпусти меня. Он только сильнее прижал её к своему телу, утыкаясь носом ей в шею. –Лю...ладно...–Хлоя убрала его руку со своей талии и встала с кровати. –Эх, спи...горе...–Она накрыла его и вышла из комнаты. –Хлоя? Детка, тебе Люц сказал уже?–Шарлотта встретила её на лестнице. –Эм, нет...а что он должен был сказать? –Вот...зараза. Я просила сказать, что придут твои родители. Сегодня... –Ааа, он застал меня когда я спала. Я задремала...–Шарлотта улыбнулась, и ушла обратно. Вечером и вправду пришли родители Хлои. Люцифер был сам не свой...он почти не говорил, только часто посматривал на Хлою. Это настораживало её... –Пап...я, отойду...извините.–Сказал Люцифер и вышел из комнаты. Вечер стал подходить к концу. Хлоя разговаривала с Родителями. А Люцифер смотрел на ночной город. К нему пришла Шарлотта. –Люцифер, сынок...всё хорошо? Ты сам не свой сегодня.–Он развернулся к ней. –Всё хорошо мамуль...–Люцифер улыбнулся и снова стал смотреть на ночной город. –Мам...–Люцифер посмотрел на неё. –Что такое?–Шарлотта подошла к нему. –Скажи, ты была...влюблена в отца? Или, просто так... Шарлотта улыбнулась. –Мы не любили друг-друга. Можно сказать...вообще. Но потом, я влюбилась, а потом и он. А что? –Она посмотрела на сына. –Что это такое? Почему, почему я начинаю чувствовать это...что-то, другое. Я не, раньше этого не было. Шарлотта улыбнулась...она обняла сына. –Поздравляю, ты влюбился. На его лице застыло недоумение. –Н-нет...это же бред. Я не...не мог... Его взгляд был растерянным. Он не знал что ответить. –Подумай...я уверена ты поймёшь это. Возможно чуть позже. Она ушла, оставляя его одного в раздумьях... –Я же не м-мог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.