ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

А она?

Настройки текста
Люцифер был слишком растерян. Для него это стало, потрясением. Он же...не может влюбиться в неё? –Люцифер?–К нему подошла Хлоя, он сразу обернулся. –Да? Что-то хотела?–Она тоже прошла к нему. –Нет...просто, тебя что-то беспокоит? Он усмехнулся. –С чего ты взяла? У меня всё прекрасно. Он одарил её своим взглядом и снова посмотрел на город. –Если, если вдруг...захочешь поговорить, я всегда рядом. –Угу...–Он отпил Виски. А после почувствовал как она целует его в щёку. Он перевел на неё взгляд, но она не ответила а просто ушла. –Что со мной не так? От её случайных прикосновений у него появляются мурашки. Это же неправильно. –Ладно, завтра разберёмся... Он допил Виски и прошёл в комнату. Она уже спала. Он улыбнулся и снял пиджак тоже лёг. Он долго рассматривал её...ему пришла мысль, но...озвучивать её он не собирался. Это не его... –А что чувствуешь ты?–Он медленно провёл ладонью по её щеке. Но алкоголь давал о себе знать и вскоре он заснул. Утро. Они все сидели за столом. Завтрак прошёл тихо...но Люцифер уловил на себе взгляд матери не один раз. И в очередной раз, он посмотрел на неё и покачал головой. Она тоже кивнула и продолжила есть. У Отца зазвонил телефон и он вышел из комнаты. Он вернулся только спустя пару минут –Свадьбу нужно перенести. Все трое посмотрели на него. –Почему?–Спросила Шарлотта.–Что-то случилось? –Да...нужно съездить в компанию. Там, какой то человечек, пришёл и выставляет свои права. И из за него, у нас могут быть большие проблемы. –Тогда ещё на неделю?–Шарлотта посмотрела на мужа. –Да. Через неделю будет свадьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.