ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Расстроился?

Настройки текста
Свадьбу перенесли. Не сказать что они были очень растроены...но и не рады. А самое главное, это чувствовал Люцифер. Они поднялись к себе в комнату. –Ты рада?–Спросил Люцифер, закрывая дверь... –Чему?-Хлоя посмотрела на него. –Ну, свадьбу отменили. Тебе не придётся терпеть меня. Во всяком случае, ещё неделю... –А ты я смотрю, расстроен? Он усмехнулся. –Ещё чего...–Нет, это он признавать не станет. В комнату постучали... –Мы уйдём сейчас. Люцифер, мы будем только через три дня..Присмотрите за домом?–Спросила Шарлотта, за дверью. –Конечно мам. Не волнуйся...–Люцифер налил себе Виски и присела на край стола. –Мне тебя целых три дня терпеть...ужас. Я сбегу... –Не бойся. Я уйду как только наступит ночь.–Он поставил стакан на стол. –Угу, удачи. Самое главное, не перепей как в тот раз. А то снова я буду виновата. –Больше я такой бред не скажу.–Он снял пиджак, и лёг на кровать, свесив ноги. –Я хочу переодеться.–Она встала около его ног.–Выйди... –Ну ты серьёзно? Ты всё ещё стесняешься? Чего!? –Просто, дай, мне, переодеться.–Она сурово посмотрела на него. –Хорошо, воляй... Он вышел из комнаты. Хлоя быстро надела, чёрную юбку до колен, она была пыная. И белую футболку. –Можно?–Он заглянул в комнату. –Да...–Она запела себе высокий хвост и легла на кровать. Он зашёл и сел рядом с ней. –Ты, ты серьёзно отпустишь своего...будущего мужа в клуб? Вот, ты не шутишь, да?–Люцифер был явно удивлён. –Да...а я имею над тобой такую огромную власть? Нет...поэтому катись, куда тебе угодно. Поф Хлоя. Конечно мне неприятно, осознавать что он пойдёт...в клуб, ко всем этим...дамочкам. Они будут его лапать... бе...Так, я что ревную его? Да н...похоже на то. Если я влюбилась, то прощай моя спокойная жизнь. Как, как можно его вообще терпеть? Заноза... –Ладно...я понял.–Он отошёл от не к шкафу. Я не поняла щас, он расстроился сейчас? Или как это называть? Странный он... Время пролетело быстро...уже почти десять вечера. Люцифер, как и говорил ушёл... Ну а что ты хотела, а? Думала он серьёзно расстроился? Ага, мечтать не вредно... Уже темно, ладно, выйду возле дома посижу... Я спустилась на низ...хочу посидеть на лавочке... Я открыла дверь...как слышу голос...его... –Приветик...куда собралась? Сбегаешь? –Ты? –Угу, я... Он что уже вернулся? Хотя, духами не несёт...или он не ходил? –Ты же должен быть в клубе. –Я не пошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.