ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Влюблённые

Настройки текста
Хлоя присела на лавочку рядом с ним. -Почему? Ты же собирался... Люцифер пожал плечами. -Не знаю. Правда, не знаю. Я не понимаю, почему не пошёл...просто, да это и не важно. Ты куда шла? -Я...я хотела свежим воздухом подышать. Люцифер усмехнулся. -Какой свежий воздух в ЛА? -Ну, какой-то всё-же есть... Повисло долгое молчание. Они просто сидели...с некоторыми людьми, приятно просто помолчать. Но Хлоя даже представить не могла, что такое можно с Люцифером. -Знаешь... Он нарушил молчание. Хлоя вздрогнула, так как была далеко в своих мыслях. Она не понимающие посмотрела на него. Он лишь улыбнулся, впервые не самодовольно. Ей точно нужно отвести его в больницу. Он похоже заболел... -Знаешь, никогда не думал, что буду чувствовать ЭТО... -Это, это что? Если он не объяснит, она стукнет его по башке. Это уж она обещает! -Не знаю...похоже, влюблённость. Он сам усмехнулся и растрепал уложенные волосы. Превращая их в беспорядок... -Ты, о чём Люцифер? -Я о...не важно. Я не хочу, чтобы потом кто-то пользовался этим. Он выделил КТО-ТО... -Эм, кто-то, это я? Да? Он заулыбался. -А ты догадливая. Думаю, из тебя выйдет отличный детектив. Только давай договоримся, если я накосячу, отмажешь меня по старой дружбе? Хлоя засмеялась...Люцифер тоже не смог остаться серьёзным. Они оба залились смехом... -Стой, т-ты серьёзно? Нет ну, если ты куда-то влипнешь, я тебя вытащу конечно. Ты же, мой муж. Люцифер улыбнулся. -А ты хочешь? Хлоя вытаращилась на него. О чём он? С утра его поведение было другим... -Что хочу? Он закинул ногу на ногу и посмотрел на неё. -Ну, быть со мной. Ты хочешь? Или, ты здесь только потому что, родители сказали. Его это стало волновать? -Эм, с чего такие вопросы? Он пожал плечами. -Просто интересно. Думаю...если ты не, не хочешь, давай всё отменим? Ну или, хотя бы попытаемся. Скажи что, я обидел тебя...или, я не знаю. -Зачем? Он поджал губы. И на одном дыхании проговорил: --Я не хочу, чтобы ты портила себе жизнь, из за наших родителей. Хлоя уставилась на него, так, как-будто не видела несколько лет. -Ну, ты молода, тебе всего девятнадцать. Всего! У тебя вся жизнь впереди...а так, ты испортил себе жизнь. А я не хочу быть виновником этого. Хлоя не могла сказать и слова. Она только слушала и пыталась понять, он сам хочет этого? Или... -А ты, ты хочешь в жёны другую? Люцифер моментально посмотрел на неё. Как на зло, в глазах защипало и она надеялась что он не увидит в темноте. -Нет... Но Люцифер огляделся, как стали блестеть её глаза. -Хлоя ты не, ты не так поняла! Он взял её лицо в ладони, смахнул слёзы с её щёк... -Я...я просто, боюсь что ты будешь винить в этом меня. Понимаешь? Я... Они закрыли глаза, пытаясь сформулировать то что хотел скачать. И, набрать в грудь больше воздуха. -Я...похоже влюбился. Девушка слегка улыбнулась и отодвинулась от него. Что он опять сделал не так? -Мм, ясно...и, кто она? Люцифер таращился на неё, как на ненормальную. Нет, она нормальная...просто,не думает что такой как Он, сам Люцифер Морнингстар, может полюбить её. Она встала с лавочки. -Ну, не хочешь не говори... Она быстро развернулась и пошла в дом. -Нет, стой! Хлоя погоди... Он догнал её и схватив за руку развернул к себе. -Это ты...Хлоя. Он смотрел ей в глаза, ища в них ответ. Его сердце было готово вырваться из груди...а дыхание, было прерывистым в отличие от её...она затащила его... Теперь она знала, как выбить себя из реальности. В голове только и крутились, эти несколько слов. В сердце как-будто замерло в груди. Она не знает сколько думала, но очнулась только тогда, когда плечи Люцифера опустилась и он отпустил её ладони, которые всё это время держал эв своих. -Прости, я не... -Молчи. Она привстала на носочки и сама припала к его губам. Люцифер явно был шокирован, так как не сразу сообразил... Она уже хотела отстраниться как он сам притянул её ближе к себе за талию. Они оба ощущали как в груди, почему то стало теплее...но, сейчас было не до этого. Они отстранились друг от друга. Люцифер всё также держал её за талию...и похоже пытался понять, не спит ли он... -А кто-то говорил, что целоваться не умеет.. Он ухмыльнулся, как делал это всегда. Она лишь толкнул его в плечо и засмеялась. -Дурак! Пошли дом...прохладно. Он кивнул. -Пошли... Он подхватил её на руки и вошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.