ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нормальные отношения

Настройки текста
Спустя пару дней. Люцифер и Хлоя, не рассказали родителям, о том что признались друг-другу в чувствах. Нет, они не передумали...ещё чего! Они просто решили что скажут, когда те вернутся. Сейчас же Люцифер и Хлоя, всё ещё нежелись в кровати. Было слишком рано для того что-бы вставать, но и слишком поздно для дальнейшего сна. -Люци... Он закопошился и придвинулся ближе девушке. Окуратно целуя в шею. -М-м? Парень явно ещё не проснулся. Да и не пытался. -Сегодня родители приезжают. Ты помнишь? -Угу-у... Хлоя развернулась в его объятиях. И пальчиками стала обводить очертание его губ. -Когда они приедут? Он пожал влечами и поморщился от солнца, которое засветилась в глаза. -Я не знаю...вечером должны. Хлоя кивнула своим мыслям и встала с кровати. -Эй, ты куда? Люцифер сразу оживился. И уже сидел, потирая глаза. -Начало восьмого Люци...пора вставать. Тот поморщился и увалился обратно на подушку. Хлоя хмыкнул и стащила с него одеяло. -Эй! Отдай, я спать хочу. Хочешь сама вставай в такую рань. А меня не буди. -Ах так! Ну хорошо... Девушка отдала ему одеяло и схватив вещи, вышла из комнаты в ванную. Ну пусть теперь подбегает за ней. Через полчаса девушка вышла и пошла готовить завтрак. Люцифер всё ещё спал и всё-же сам понимал, надо вставать. Весь день она ему валяться не даст. Быстро встав он одел пижамные штаны и спустился к ней. Она что-то сосредоточено готовила у плиты. И при этом, напевала себе песню... -Хло... Он подошёл с зади. Она не отреагировала. -Хлоя. Девушка прошла мимо него и взяв тарелку, снова подошла к плите. -Ладно... Он не собирается тут упращшивать с ним говорить. Больно надо, ещё чего! Он...и будет упрашивать, пФ! Он быстро умылся и вышел к ней. Она уже сидела за столом и что-то смотрела в телефоне. -Приятного аппетита. -Угу, спасибо...тебе тоже. Он кивнул и сел на против, за стол. Девушка пила кофе и постоянно поглядывала в телефон, что-то читая и хи-хикая. Он сам не понял, как уже нафантазировал себе всего...чего можно и нельзя. Парень долго наблюдал за ней. Даже когда уже позавтракал, он всё ещё смотрел на неё. -Ну и? Ты долго пялиться на меня будеш? Люцифер отмер и подсел ближе. -С кем, общаешься? Хлоя невинно взглянула на него. И похоже не собиралась отвечать. -Я вроде спросил. -Да-да, я слышала. Так о чём ты? Люциыера откровенно начинала бесить эта ситуация. Что он не так сделал? А может...а нет, нет...точно нет. Он мотнул головой и встав пошёл мыть посуду. Она игнорирует его! Ну, не хочет не надо. Спустя пятнадцать минут. Он убрал посуду и прошёл в комнату. Нужно было хоть футболку одеть. Быстро найдя там чёрную футболку, он натянул её и сел на кровать. Хлоя что-то читала... -Хлоя...что я сделал не так? Девушка качнул головой и пожала плечами. Ясно, она не разговаривает с ним. -Хло...прости. Я, не хотел тебя обидеть. Прости если так вышло. Она посмотрела на него по верх книги. -Ну я правда не хотел! Прости! Парень выкрикнул это и сам поморщился от своего крика. -Прости... Он сел обратно на край кровати уставился в пол. Девушка с минуту наблюдала за ним, а потом подползла ближе к нему. -Дурачёк. Она чмокнула его в колючую щёку и обняла за шею. -Ты, не обижаешься? Девушка хмыкнул и покачала головой. -Я и не обижалась. Она поймала на себе его не совсем понимающий взгляд. И поспешила объясниться. -Ну, надо же было тебя проучить как-то. Люцифер открыл рот что-бы возмутиться, но не нашёл что сказать. -Т...тоесть, это ты меня за...ну, я в шоке! Он что-то прошипел себе под нос и она засмеялась. -Ты такой милый, когда злишься. -Я не милый. Он защурился и она только сильнее засмеялась. -О-очень милый котик. -Не люблю кошек. Девушка стала только сильнее смеяться. Какой-же он домашний. К вечеру приехали родители. Шарлота сразу стала расспрашивать, как прошли эти дни без них...и убедившись стала рассказывать всё, что произошло. -И так, дети мои...мы перенесём свадьбу на месяц. Хлоя и Люци переглянулись. -Почему Отец? -Потому что, сейчас появились...кое какие дела. И они могут помешать, нашим планам. Сначала решим их... -А сейчас, все за стол! Шарлотта позвала их из дальней комнаты и все направились туда. За столом. -Пап, мам...у нас для вас новости. Шарлотта поперхнулась. А Отец лишь, осмотрел их взглядом. -Что случилось? Хотя улыбнулась. -Так обычно говорят, когда родители должны узнать что станут дедушкой и бабушкой.. Люцифер, который спил Виски резко закашлял. И Хлоя постучал ему по спине... -Думаю...рановато. Для такого мам. У нас, другая новость. -Да? Какая? Они переглянулись выпалили: -Мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.