ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Отец усмехнулся. -Надо было вас раньше, одних оставлять. Люцифер и Хлоя переглянулись и засмеялась. -Если-бы Вы оставили нас раньше, она бы меня убила. -Я бы его прибила.-Она с улыбкой посмотрела на Люцифера. Который что-то писал в телефоне. -Ну что-ж...уже поздно. Думаю всем пора спать...-Шарлотта встала из за стола. -Давайте я Вам помогу всё убрать...-Хлоя встала следом и они взяв посуду, вышли из комнаты. Люцифер, за этот вечер не раз замечал на себе взгляд Отца. И это его не особо радовало... -Эм...я пожалуй тоже, пойду помогу.-Люцифер встал. -Нет. Останься, нужно поговорить. Люцифер напрягся. -О чём Отец? Это как-то связано с твоим бизнесом? Он снова сел. По тону Отца, Он научился определять, когда всё плохо, хорошо...или когда что-то случается. -Не с моим сын, а с нашим, бизнесом.-Люцифер поморщился. -Я не хочу, заниматься ним. Мне это не интересно, пап... -Хорошо, а что тебе интересно? Чем ты...хочешь заниматься?-Джон придвинулся ближе к столу. -Я уже говорил пап. И не один раз... -Хм, то есть...ты, хочешь, действительно хочешь быть владельцем клуба? Я прав? -Да...это действительно так.-Люцифер допил Виски и налил ещё.-Мы говорили об этом, ещё год назад. И, если меня не обманывает память, ты был против. -Да. Я был против. Я и сейчас против. -Но почему!?-Люцифер резко опустил стакан на стол.-Я...я не понимаю. Почему? --Ну...-Джон, снял с себя пиджак и накинул его на спинку стула.-Хотя-бы потому что Ты мой сын. --А...то есть...-Люцифер усмехнулся.-А-а, я кажется понял. Ты боишься слухов? Что будут говорить "Сын, знатного бизнесмена владелец клуба!" я прав, пап? -Ну, в какой-то мере. Ты пойми Люси, я хочу для тебя только лучшего.-Люцифер от этих слов засмеялся. -А ты, ты не думал что...я сам, знаю, как мне лучше? Может, я не нуждаюсь...в твоих советах!?-Он резко встал из за стола. --Ты, пока ещё мой сын...и значит я сам, буду принимать решения.-Люцифер усмехнулся. Он не понимал Отца. -Я...я твой сын, но не твоя собственность пап. Понимаешь? Это, разные вещи...ты дал мне всё!-Он всплеснул руками.-Всё пап! Но...всё, за деньги не купишь. Тем более, любовь... Он забрал телефон со стола и направился к выходу.-Я ещё не договорился с тобой! -А я и не начинал!-Люцифер захлопнул дверь и пошёл в комнату. Ему нужно охладиться...а лучше напиться. Да, так определённо лучше! Он зашёл в комнату и скинув пиджак с плеч налил себе выпить. С такими темпами, он сопьётся...но не суть. --Люси..?-Дверь открылась и вошла Хлоя. -Вы уже закончили?-Его это не особо интересовала, но... -Да. Мы всё убрали.-Девушка села рядом с ним. -Что-то случилось?-Люцифер взглянул на неё. Она была, какая-то...грустная? -Нет...вернее, что у Вас случилось? С Отцом.-Девушка положила ладонь ему на плечо. Он косо посмотрел на это движение...но ничего не ответил. -Нечего. В принципе нечего. Не сошлись в мнениях...всего-то.-Он косо поглядывая на стакан, который ещё был у него в руке. Хотя Он хотел разбить его...о что-то твёрдое. -М-м, расскажешь?-Люцифер медленно повернулся к ней. Она всё больше и больше удивляет его! Раньше, его проблемами мало кто интересовался. Вернее, вообще никто. -А тебе оно надо?-Он усмехнулся, сам своему вопросу. -Конечно. Я же должна знать...как помочь тебе. А то...-Хлоя посмотрела на стакан в его руке.-Ты сопьёшься молодым. Люцифер засмеялся. -Ну, слушай...я пью не первый год и пока ещё не спился.-Он отпил из стакана. -Ну, так это пока.-Она забрала стакан из его рук. На сегодня ему хватит... -Думаю, пора спать.-Хлоя взглянула на часы.-Уже поздно. --Да...ты права.-Он встал с кровати.-Переодевайся, я пока спущусь вниз. От девушки последовал только кивок и Он вышел из комнаты. Самое странное, то что с ней, Он не хотел просто переспать. Раньше его это е заботило. Он мог менять девушек как перчатки, но почему-то именно сейчас...Он стал задумываться о этом. Спустившись вниз, Он обнаружил что родителей уже нет и почти везде выключен свет. Парень попил воды, пусть Он был ещё и не такой пьяный...но всё-же. -Хло, ты всё?-Люцифер приоткрыл дверь комнаты и увидел как она надевает рубашку. В горле пересохло, только от её вида и Он проклял себя за то что не взял воду с собой. -Да...я уже всё.-Хлоя забралась под одеяло. --Угу...-Он быстро расстегнул рубашку и повернувшись, увидел даже в темноте как девушка покраснела.-Ну ты же уже видела меня голым...всё ещё стесняешься? В ответ последовал кивок и Он усмехнулся. Невинная как Ангел. Он остался в одних боксерах и лёг на кровать, замечая что её щёки стали ещё ярче. -Спокойной ночи Детектив...-Он посмотрел ей в спину. Так как она отвернулась от него. -Спокойной ночи, Люцифер. Он улыбнулся и аккуратно придвинулся к ней. Его руки легли ей на талию, и так они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.