ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Утро. Хлоя только открыла глаза, как сразу почувствовала как кто-то обнимает её. Не кто-то а Люцифер. Кто-бы мог подумать, что он любит обниматься? Она поёрзала и услышала как он зашипел и уткнулся ей восставшим достоинством в попу. Она тяжело сглотнула. Люцифер открыл глаза и сразу отскочил от неё. -Прости...-Он протёр лицо руками. Пытаясь проснуться.-Ты давно не спишь? Спросил он чтобы развеять эту неуместную паузу. -Нет. Только проснулась.-Хлоя встала с кровати.-Мне бы...переодеться. --Ах да!-Люцифер встал с кровати, быстро одел спальные штаны, чтобы не смущать её и вышел из комнаты. Хлоя вздохнула и стала переодеваться. *** Парень спустился на низ. -Всем привет.-Он одарил родителей взглядом. -Привет сынок.-Шарлотта подошла и поцеловала его в щёку. Он огляделся. -А где Хлоя?-Шарлотта поставила завтрак на стол.-Не проснулась ещё? -Проснулась. Сейчас спуститься.-Люцифер кивнул сам себе и ушёл в ванную. Когда он вышел, Хлоя уже помогала Шарлотте ставить завтрак. --Люци, садись завтракать... -Сейчас подойду.-Он поднялся на второй этаж и решил переодеться. Он спустился спустя пару минут и сел за стол. "После завтрака" -И так, мне нужно уехать...по делам. К вечеру буду.-Джон встал из за стола и удалился в свой кабинет. -Люцифер, о чём Вы вчера с ним говорили?-Шарлотта посмотрела на сына. -Да так, не о чем.-Он уткнулся в телефон. Хлоя посмотрела на него и вздохнула. Они всё убрали и Хлоя с Люцифером поднялись наверх. --Люци.-Хлоя остановилась рядом с ним.-У тебя телефон звонит. -М? - Он отвлёкся от своих мыслей.-Ах да, прости... Люцифер поднял трубку. -Да? Ого, ну я рад за тебя. Нет, я не думаю что...ладно, хорошо. -Что такое?-Хлоя глянула на него. -Слушай, я понимаю...это странно. И я не могу тебя просить об этом, но у моего друга типа "праздник". Он купил новую машину и устраивает типа праздник. Ты бы, не могла сходить со мной? Девушка уставилась на него. -Я не особо люблю шумные места. Я уверена что это какой-то клуб. -Я понял...-Люцифер кивнул.-Хорошо. Он стал набирать номер. -Что ты делаешь?-Девушка остановила его. -Ну, я не хочу идти один.-Он поморщился, вспоминая свой последний поход в клуб.-А так... -Хорошо. Я пойду с тобой. Только, можно ненадолго?-Хлоя поморщилась. -Конечно...как только захочешь, так сразу уйдём. "Вечер" Хлоя и Люцифер подошли к какому-то модному клубу. Музыка была слышна даже на улице. Как только они подошли ближе, какой-то парень сразу налетел на Люцифера, чуть не сбивая его с ног. -Братан! Я тебя уже заждался.-Люцифер похлопал того по плечу. --Может ты меня отпустишь?-Люцифер засмеялся.-Спасибо. Люцифер повернулся к Хлое. -Хлоя, это мой друг...Эдвард. Эдвард, это Хлоя...моя, девушка.-Он улыбнулся ей. --Во-о-у...я весьма удивлён.-Эдвард поцеловал ладонь девушки. А Люцифер почувствовал, сильный приступ ревности.-Что-бы у Люцифера была девушка, такое я слышу впервые. -Пошли уже. Трепишься тут. Они вошли в клуб. "Спустя полчаса" Хлоя и Люцифера сидели за баром. Люцифер пил Виски, а Хлоя газировку. --Люси...-Девушка накрыла его ладонь своей. -М? -Ты так смотришь...ты хочешь себе так-же клуб?-Девушка обвела взглядом помещение. Люцифер усмехнулся. -Ну не совсем. Это мелочи, по сравнению с тем что я хочу. Это так...всего лишь, пародия на ЭЛИТНЫЙ КЛУБ! Можно сделать в сто раз лучше. Если есть деньги...и возможности. -Хм... -Если ты хочешь, можем пойти домой.-Люцифер улыбнулся.-Поехали? Хлоя кивнула и они пошли к выходу из клуба. Они быстро доехали до их дома. -Проходи.-Он открыл ей дверь. -Спасибо.-Девушка зашла в дом. Шарлотта вышла их встречать. -Ребята пришли. А у нас тут гости-и... Хлоя и Люцифер переглянулись. Они прошли в гостиную. --Доченька, привет!-Пенелопа "подлетела" к Хлое, целуя её в щёку.-Люцифер, привет. Женщина обняла его и он слегка улыбнулся. -Я тоже рад Вас видеть.-Он отошёл на шаг. -Ну садитесь, рассказывайте, где Вы были, как у Вас дела, у молодых. Хлоя села на диван, рядом с мамой. -Эм, я...сейчас к Вам присоединюсь.-Люцифер быстро поднялся на второй этаж. Он переоделся в более домашнюю одежду. Ну у него, понятие "домашняя" весьма особенное. Те-же чёрные брюки, только вместе рубашки чёрная футболка. Он спустился к ним. Они о чём-то увлечённо разговаривали. -Дамы, я Вам не помешаю?-Он улыбнулся. -Что ты...мы только тебя и ждём.-Шарлотта похлопал по месту рядом собой. Они поговорили ещё полчаса и потом уже разошлись. Пенелопа уехала к себе, а Шарлотта, Люцифер и Хлоя разошлись по своим комнатам. Джон так и не пришёл, но предупредил что приедет завтра утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.