ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Проснулись они достаточно рано. Джон пришёл, как раз к завтраку. -Мы должны сейчас уйти. Но думаю, к вечеру мы вернёмся.-Джон встал из за стола. -А, что случилось?-Люцифер посмотрел на отца. Который был слишком напряжённым. -Нет. Всё хорошо. Не волнуйся, я потом расскажу, и ты поймёшь. Шарлотта, ты готова? -Да...поехали.-Женщина поцеловала Люцифера и Хлою в щёку и они ушли. Люцифер и Хлоя переглянулись. -Я думаю что-то случилось...-Хлоя стала собирать посуду. -Я тоже. Но если это будет касаться нас, они нам скажут. Давай помогу.-Он забрал посуду из её рук. Пока Люцифер мыл посуду, Хлоя решила прибраться. Хотя Люцифер и сказал, что вечером придёт уборщица. Но Хлоя его даже слушать не стала. "Спустя полчаса" -Всё. Ты закончила?-Люцифер подошёл к девушке. -Да...всё.-Хлоя выпрямилась.-И не надо не какой уборщицы. -Пф.-Люцифер сел на диван.-Я не думаю что отец оценит такое. Хлоя села рядом с ним. И обняла за торс. -А Шарлотта оценит. Не язви.-Она чмокнула его в щёку. И он перевёл взгляд на неё. Даже от такого, казалось бы невинного поцелуя...ему хотелось трепетать. Её губы создавали контраст с его колючей щекой. Порень нежно провёл лодонью по её щеке...зацепив большим пальцев, очертание её губ. -Ты такая красивая...-Люцифер перекинул её волосы через плечо.-Такая, настоящая. Девушка потёрлась о его руку, как кошка ластется к своему хозяину. Люцифер перевёл взгляд на её губы, которые манили его с каждым днем всё больше и больше. Но он не позволял себе сорваться...и взять то, что так долго мечтал. Хлоя решив что-то для себя сама подаласьв перёд и их губы соприкоснулись, уже во второй раз. Люцифер опустил лодони девушке на талию и притянул ближе к себе. Хлоя охватила шею парня руками, стараясь унять подошедшую дрож, от его прикосновений. Он оккуратно пересадил её к себе на колени. Он не хочет её торопить. С ней ему достаточно просто поцелуев. Просто чувствовать что она рядом. Девушка сама стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, чем удивила его. -Хлоя, ты уверена?-Он чуть отстранился от неё.-Если... -Да...уверена. Люцифер перевернул девушку под себя и навис над ней на локтях. Парень стал покрывать поцелуями тоненькую шею девушки, слушая её сбитое дыхание. Которое ополяло его шею... -Красавица. Люцифер снял с Хлои футболку и отбросил её в угол комнаты. Девушка осталась перед ним в одном белье. Он не произвольно облизнул губы...Замечая как она покраснела и закрылась руками. -Ты красавица.-Люцифер припал губами к её груди...всё ещё одной в бюстгальтер. Хлоя тихо застонала, и это заставило его почувствовать ещё большую пульсацию в облости паха. -Так не пойдём, малыш.-Он отстранился и поднял её на руки. Их губы снова соединились в поцелуе, и парень толкнулся девушке в промежнасть. Вызывая её ещё один стон. Они завалились в комнату и Люцифер сразу опустил её на кровать. Накрывая своим телом. Он нежно целовал её губы, шею... И боролся с собой, чтобы не пометить её тело. Так как хотел давно. Чтобы все знали что она его...Его девушка, невеста и вскором времени жена. Только его! И не кто не смеет смотреть на неё! Хлоя обхватила его ногами...притягивая ближе к себе. Она помогла ему освободиться от оставшейся одежды. Люцифер раздвинул её колени чуть шире и пристроился к её входу. -Ты уверена?-Он заглянул ей в глаза. Девушка прикусила губу и чуть кивнула, пытаясь унять подошедшую дрож. Но теперь уже...не ту, что была раньше. Люцифер прислонился лбом к её лбу. И тихо прошептал... -Сейчас будет больно...-Девушка кивнула и закрыла глаза.-Нет. Смотри на меня. Хлоя открыла глаза. И как только поймала его взгляд, парень резко порвался в неё. Девушка вскрикнула и вжалась его тело. Закрывая глаза. Парень застыл не двигаясь. Давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Он покрывал её личико нежными поцелуями. Он бы хотел забрать её боль, но понимал что это невозможно. Девушка сама подала бёдрами и он поняв это как намёк, стал двигаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.