ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
К приезду родителей, они успели несколько раз поругаться. И всё это было из за мелочи. Ну как мелочи? Хлоя преревновала Люцифера к, одной девушке. О которой сама и попросила рассказать. И сейчас, она обижена сидела на диване, отвернувшись от него. -Ну Хло...хватит дуться. Это же пустяк!-Люцифер призвинуся к ней.-У меня с ней толком нечего не было. -Не было!?-Девушка резко развернулась, заставив его отскачить.-Пару раз только переспал, да!? -Деккер! Ты что ревнуеш?-Люциферкак всегда оскалился.-Да ла-а-дно...серьёзно Хлоя? Она убийственно посмотрела на него. Чем только рассмешил, ещё больше. -Ну она то не ты...как, как ты вообще можешь сравнивать себя с...с ними?-Люцифер откашлся.-И свадьба у меня с тобой. А не с ней... -Ну хоть за это спасибо.-Хлоя снова отвернулась и он подсел к ней. -Я... Люцифер не успел договорить, так как дверь открылась и вошли Джон и Шарлотта. -Скучали?-Шарлотта слегка улыбнулась.-Если что, то я по Вам да! -Очень мам. Что-то серьёзное?-Люцифер встал и подошёл к ней. -Нет. -Да. Люцифер, зайди ко мне. Это срочно.-Люцифер переглянулся с Хлоей и зашёл в кабинет Отца. -Да? Что случилось?-Он встал около двери. -У нас проблемы.-Джон сел за свой стол.-Большие проблемы. -В чём они заключаются?-Люцифер сел на против Отца.-Это как-то св.. -Да! Ваша свадьба принесла бы нам с Джоном немалую прибыль. Мы бы стали, ты сам понимаешь... -И? Что изменилось?-Люцифер напрягся, такому началу разговора.-Ты же не... -Да. Ты меня правильно понял. Свадьбы не будет. Это прозвучало как гром, среди ясного неба. Как ведро с холодной водой. Как кипяток... Люцифер медленно встал из за стола. -Что? Отец, я сейчас...не ослышался, да?-Он посмотрел на Отца, который что-то листал.-Ты не шутишь? В ответ последовал кивок головы. -А, то есть теперь тебе наш союз не нужен!? Верно я понял? -Да, верно. Я найду тебе, более достойную невесту.-Он закрыл папку.-И мы поженим Вас. Люцифер не нашёл слов...чтобы ответить. -А-а, стой...-Он протёр лицо руками.-А если я не хочу, другой невесты? Если я люблю Хлою? -Разлюбиш. Любовь это привязанность Сын. Она проходит через три года. Когда в арганизме, заканчивается...какой-то там...ну...это не столь важно. -Да причём здесь это!? Я люблю её! Он повысил голос. И если бы не хорошая звукоизоляция, все бы услышали его вопль. -Меня это не особо волнует. Я всё сказал.-Он придвинулся ближе к столу.-Можешь идти. -Я...я не позволю, так...обращаться с собой. Я не твоя игрушка Отец. -Ты ещё не кто...-Он встал и подошёл к Люциферу.-Щенок! Вслед за этип, последовал удар. Парень упал на пол, вытирая кровь с разбитой губы. -Как я скажу...так и будет...-Он снова прошёл на своё место.-Это не обсуждается. Не захочешь по хорошему...я найду другой способ. Люцифер поднялся с пола и вышел из кабинета. Как только Шарлотта заметила сына, она сразу-же "подлетела" к нему. -Люци! Это он тебя так?-Шарлотта взяла лицо сына в лодони. -Не надо.-Он вырвался и нарвался на непонимающий взгляд Хлои. Он потом ей всё расскажет. Потом. Чуть позже. Люцифер поднялся по лестнице и скрылся в их комнате. Шарлатта подошла к Хлое. -Он остынет и поговорите...-Она положила лодонь ей на плечо.-Всё будет хорошо. Хлоя кивнула и поднялась на верх. Время было уже позднее. За окном давно стемнело, но ЛА не спит никогда. Девушка осторожно приоткрыла дверь. И нашла Люцифера, стоящим около окна. Он снова пил, и морщился когда алкоголь попадал на рану. -Люци?-Хлоя подошла ближе.-Люцифер? Парень посмотрел на неё через плечо. -Мама ушла спать?-Хлоя кивнула.-М-м, ложись тоже. Поздно уже. Девушка развернула его к себе. -Дай я посмотрю...-Она взяла его лицо в лодони.-Нужно обработать. -Не нужно. И так, заживёт.-Он отвернулся. -Быстро, сел, и ждёш меня.-Девушка сурово посмотрела на парня и тот сдался.-Я сейчас. Она пришла через пару минут, уже с аптечкой. Она стала рядом с ним. Но парень потянул её к себе на колени. И ей не чего не оставалось, как поддаться. -Повернись...-Девушка стала обрабатывать разбитую губу. Люцифер зашипел. -Сейчас уже закончу. Потерпи.-Хлоя последний раз провела ваткой по месту удара и убрала всё чуть дальше.-Всё. Готово. Люцифер потянул её ещё ближе к себе и девушка обняла его за шею. Утыкаясь носиком в изгиб шеи. -Моя умница...-Он чмокнул её в щёку.-Мой личный врач. Хлоя усмехнулась. -Ну, я надеюсь больше тебе помощ не понадобиться. -Ну, если её будешь оказывать ты, я не против получить ещё раз. Хлоя стукнул его по плечу и услышала его смех, в ответ. -Дурак!-Она снова обняла его и и он охватил её руками, закрывая от всех и всего. *** "Спустя две недели" -Люцифер! Дай поспать...-Хлоя отвернулась от него.-Люци... Парень продолжал нежно целовать тело девушки. Пока та пыталась не обращать, на это внимания. -Люцифер...-Девушка остановила его руку, когда он пробрался к ней под маечку.-Я хочу спать. -Не будь такой недотрогой...-Он перевернул её на спину и навис над ней.-Я же знаю, что-ты не такая. -Да? А какая-же?-Хлоя прищурено посмо рела на него.-Расскажи. Люцифер усмехнулся и прошептал ей на ушко... -Я лучше покажу.-Он скинул одеяло в ноги и устроился мужду её нежек.-Так будет понятнее. Люцифер смял её бока и придвинул ближе к себе. Заставив обхватить его торс ногами. Девушка сама затянул его в поцелуй. И специально тёрлась попой о и так уже, достаточно рапалёное достоинство парня. -Девочка, ты сейчас доиграешься!-Он рыкнул и впился в её губы, с новым прорывом страсти. Он целовал и кусал её губы. Сразу же зализывая места укуса. -Вампир...-Прршептала она и Люцифер пристроился к ней плотнее. -Скорее дьявол. Чем вампир.-Она хихикнула и ухватилась за его плечи, когда парень медленно вошёл в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.