ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
Спустя какое-то время, они спустились вниз. Джона не было, что очень радовало Люцифера последнее время. -О, Вы уже проснулись?-Шарлотта подошла к ним и поцеловала в щёку.-Садитесь завтракать. Всё сели за стол. -А где Отец?-Люцифер взглянул на Шарлотту.-Снова умотал? -Люци!-Шарлотта села на против сына.-Да, у него дела появились, срочные. -Прекрасно, бесить не будет. -Люцифер...-Хлоя с упрёком посмотрела на него. -Понял, понял. Молчу. "После завтрака" -Люцифер...-Шарлотта позвала сына, когда Хлоя ушла на верх. -Что такое? Шарлотта развернулась к сыну и заговорила... -Что тебе тогда Отец сказал? Люцифер хмыкнул. Он так и не поговорил с Хлоей. Сначала не хотел...потом, не знал как. Он вздохнул. -Сказал что наш союз, теперь для него не важен.-Он хмыкнул.-Сказал что, он не принесёт ему...нечего. И хочет чтобы я расстался с Хлоей. Шарлотта понимающе посмотрела на сына. Она то знала своего мужа. И знала, на что он способен. -Я сказал что не расстанусь. Потому что люблю её...а он что если я не захочу, он даже спрашивать не станет. -Понятно. Люцифер, поговори с ним...ты же.. Люцифер качнул головой и отошёл. -Я не буду с ним говорить! Он с самого детства указывал мне, что я никто и звать меня не как!-Он всплеснул руками. -Люци... -Нет мам. Он не позволит мне быть с ней...даже если я на коленях просить буду. И ты сама это прекрасно знаешь. Последовал кивок. И он усмехнулся. Ну ещё бы. -Мам, я...я люблю её. И ради, его блага, делать ничего не буду. Он привык что все должны быть у него на побегушках! Если что подай-принеси... Шарлотта положила ладонь сыну на плечо. -Люци, он добьётся своего. Только или ты ему поможешь или он сам. Люцифер уже не ответил. Он просто ушёл. Дверь за ним захлопнулась, и Шарлотта осталась одна со своими мыслями. *** Люцифер шёл по улицам ЛА и думал над всем происходящим. Он знал своего Отца и понимал что тот не отступит. Он не позволит им быть вместе. Теперь их союз ему не важен. А он привык, из всего делать выгоду... Только осталось понять, когда он начнёт действовать. Люцифер зашёл в какое-то кафе. Не очень приметное. Хотя его бы узнали везде. Парень сел за дальний столик...и уставился ветрину. Ему нужно подумать. Подумать что делать дальше. И будет ли в этом смысл... *** Хлоя спустилась вниз. И стала взглядом, искать Люцифера. -Ты Люцифера ищешь? Хлоя подошла к Шарлотте. -Да. Вы не видели его?-Девушка села за стол. -Он ушёл. Мы с ним поговорили, ему нужно остыть. Хлоя кивнула и встала из за стола. -Давайте я Вам помогу... Шарлотта улыбнулась. Такую невесту она бы себе хотела. Но не всегда судьба слышит наши молитвы. *** -Хей, красавчик...чего забыла таком скучно месте? Люцифер огляделся. -Я присяду?-Девушка встала напротив парня. -Я не держу. - Люцифер отвернулся от своей новой "знакомой". -Грустишь? Люцифер усмехнулся. -С чего такие выводы? Девушка поиграла бровями. -Ну...ты один, сидишь тут скучаешь. Таким бы как ты, в клубах тусить. Люцифер поморщился. -Натусил уже. Не хочу больше. Девушка подсела ближе. -И чего так? Может я смогу развеять твою скуку? Люцифер оглядел её. Красивая, этого не отнять. Но ему точно не нужна такая как она. У него есть свой, Ангелок. -Как зовут?-Девушка села рядом. -Люцифер.-Парень высокомерно оглядел собеседницу. -Как Дьявола! -Верно...-Парень допил свой кофе и ощутил как её ладонь легла ему на бедро. Люцифер заглянул ей в глаза. Зелёные... -Не надо, так делать... Люцифер убрал её ладонь и встал. Но девушка схватила его за руку. -Девушка заревнует? Люцифер прищурился. -Да. А я ещё пожить хочу. Люцифер направился к выходу из кафе, но девушка не отставала. -Эй! Постой...-Девушка догнала его уже на улице. -Ну что ещё? Девушка, у меня нет желания говорить с Вами...илт с кем-то ещё. Девушка не медля больше не секунды, поцеловала его. Люцифер точно такого не ожидал. Он оттолкнул её, и посмотрел на неё как на ненормальную. -Пока красавчик! Девушка развернулась и скрылась из вида. Люцифер так и стоял ещё пару минут. Слабый пол удивляет его всё больше и больше. Если раньше, ещё...казалось бы недавно он бы был рад такому "подарочку". То сейчас его чуть ли не выворачивало от того что его кто-то поцеловал. Но не она. -Чёрт побери... Люцифер развернулся и направился обратно домой. Где его ждала любимая девушка. *** Дверь открылась и его встретила Хлоя. Она сразу же подошла к нему. -Прости что не предупредил... Он чмокнул её в щёку. -Всё нормально. Ты как? Люцифер улыбнулся. -Нормально. Пойдём? Парень кивнул головой, в сторону лестницы. -Пойдём. Они вошли в комнату. И как только дверь закрылась, он сразу припечатал её к стене. -Я очень скучал! Он расположился ладони ей на талию и поцеловал. -Какой ненасытный! Мало было? -Очень...ещё хочу. Он снова поцеловал девушку. -Вечером. Ты ещё не заслужил. Люцифер поморщился и отпустил её. -Вот, обижусь и уйду! Хлоя засмеялась. -Далеко? -Ме-ме-ме... Он улёгся на кровать и закрыл глаза. -Устал?-Хлоя села на колени рядом с ним. -Нет. Не особо. Голова болит просто. Ну если столько думать не только голова заболит. Девушка перекинула ножку через его поясницу и села. -И что это мы задумали, детектив? Девушка плутово улыбнулась и положила руки ему на плечи. Заставляя снова лечь. -Массаж...наслаждайся, пока я добрая. Он засмеялся и закрыл глаза, когда девушка стала разминать плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.