ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
"Спустя три часа" Дверь в дом открылась и вошёл Джон. -Я дома! Шарлотта вышла к мужу. -Привет. Что-то случилось?-Они прошли к столу. -Нет. Всё отлично.-Он сел за стол.-Люцифер дома? Шарлотта кивнула. И села напротив мужа. -Что ты опять задумал? Джон с удивлением посмотрел на жену. -А что, я задумал?-Он снял пиджак и накинул его на спинку стула.-Я не чего не.. -Ты хочешь чтобы Они расстались? -А-а, ты об этом...-Он налил себе выпить.-Да. Мы с Джоном больше не партнёры. Шарлотта вздохнула забрала у него стакан. -Люцифер счастлив! Джон, ну ты должен быть рад за сына...Ты посмотри как она его изменила! Он любит её. -А ты моя дорогая вспомни, как они не ладили в начале. И только недавно, начали клясца друг-другу в любви! -А ты мой дорогой вспомни себя в молодости. Джон усмехнулся. -У нас, всё было по другому. -По другому? И как-же? Ты тоже, вспомни не особо горел желание заводить семью. Но через пару месяцев, сам, прибежал. -Признаю.-Он придвинулся к столу.-Ты права. Но, у них...ещё вся жизнь впереди. И Люциферу, не такая как Она нужна. Он щас женится, типа "люблю больше жизни" а через месяц они разведутся. -Да почему разведутся!? Может у них всё хорошо будет...-Шарлотта слегка ударила ладонью по столу.-Или тебе выгода нужна? Джон поставил стакан на стол. -Их брак, принёс бы много денег...мы бы с Джоном совместим компании и выручили намного больше денег. Но. Джону что-то не понравилось и он отказался...я найду ему достойную невесту. Шарлотта вздохнула и встала из за стола. -Ты так и не понял, что я тебе говорила.-Она подошла к окну.-Он любит её. Ты никогда не давал ему права выбора. С детства готовил на своё место, но не спрашивал что хочет он. *** Люцифер лежал на кровати и обнимал Хлою со спины. Его ладони лежали на её животе и он утыкался носом ей в изгиб шеи. -Ты последнее время напряжённый...что случилось? Девушка положила ладони поверх его. -Ничего. Ну...за исключением того, что я хочу тебя, а ты не даёшь. Хлоя закатила глаза и слегка ударила его по руке. А ответ получив только его смех. -Дурак! Всё об одном думаешь... -Ну почему же об одном? Есть ещё много поз в которых.. -Боже!-Хлоя засмеялась.-Огромное отличие нашёл! Две разные вещи вообще... Люцифер ухмыльнулся и прижал её ещё ближе к себе. Хотя куда ещё ближе!? -Может сходим погулять? Хлоя повернулась к парню лицом. -Ну можно. Щас сколько время?-Девушка потянулась за телефоном.-Только четыре часа. -Тогда собирайся. Люцифер поцеловал её в оголённое плечо и встал с кровати. -Я пойду проверю, пришёл папаша или нет. Хлоя закатила глаза на его обращение, на что он только пожал плечами. Как бы говоря "а что я не так сказал?" Парень спустился вниз. Где и нашёл родителей. -Люци? Ты куда то собрался? Шарлотта развернулась к сыну. -Не я, а мы. Нас не будет, где-то полчаса. -Куда собрались? Спросил Джон. Люцифер что-то проскрежетал и ответил... -Пройтись. Собрались. А вообще, тебя это стало волновать? Раньше плевать было... -Хм, не особо. -Ну и хорошо.-Он стал подниматься наверх. -Да! Кстати...ты же помнишь наш разговор? Люцифер остановился. -Ты бы начинал действовать. Уж не знаю, как ты там будешь. А то я могу помочь... Люцифер сжал кулаки и быстро поднялся в комнату. Он зашёл и нашёл Хлою уже собранной. -Прекрасно выглядишь. Он подошёл к девушке со спины. И обнял за талию, скрестив руки на плоском животике. Он усмехнулся, вспомнив как первый раз, увидел её обнажённой именно в этом зеркале. -Пойдём? Девушка посмотрела на него через зеркало. -Идём. *** Они пришли в парк аттракционов. Куда скорее сама Хлоя затащила его. -"Или ты боишься?"-Был аргумент, на который Люцифер не мог не отреагировать. -"Ещё чего!"-И он сам, чуть ли не затащил её в парк под громкий смех девушки. -Ну что? Готов? Нет, ну она издевается! -Нет! Сейчас же выпустите меня отсюда! Хлоя засмеялась на его молящий тон. Он затащил её на самую высокую горку. И уверял её, в том что она будет умолять его высадить её. Ага, ещё чего... Она не собирается оказывать ему такую услугу. Обойдётся. После первой горки Хлою заносило ещё несколько минут. -Ну как?-Люцифер придержал её.-Голова кружится? -Есть такое...о-ой...-Девушка повела его к лавочке.-Мне надо присесть. Люцифер засмеялся и сел рядом с ней. -Ещё хочешь? Хлоя прищурилась. -Вату хочу. Сладкую.-Девушка посмотрела на парня.-Позязя. Он улыбнулся и потащил её к прилавку. *** Они не рассчитали время... Если они рассчитывали, что вернутся к шести. То очень, Очень ошиблись! Время подходило к восьми, а они всё ещё ходили по парку. Люцифер сам себе удивлялся. Ещё бы несколько месяцев назад, он бы открещивался от всего этого! Но сейчас, в нём что-то перевернулось. Идя с ней...с его любимой девушкой, по уже вечернему парку, держа её за ручку. Это было...мило!? Люцифер встряхнул головой. И посмотрел на Хлою, которая как заколдованная наблюдала, за огнями города. Уже начинало темнеть...и город загорелся миллионами огней. -Пойдём...-Он потащил её в сторону. -Что? Куда? -Пойдём, пойдём я говорю. Тебе понравится. Я обещаю. Хлоя засмеялась и побежала за ним. -Закрой глаза. Он резко остановился. И повернулся к девушке. Хлоя прищурилась но сделала так как он попросил. -Только не подглядывай! Девушка кивнула и он повёл её к месту назначения. -Проходи. Аккуратнее.-Он отпустил её руку и посадил.-Всё, можешь открывать глаза. Хлоя открыла глаза. И растерянно замотала головой. -Люцифер...-девушка заглянула ему в глаза.-Это прекрасно... Он улыбнулся ещё шире и обнял за талию. Он привёл её к колесу обозрения. Вид на вечерний город был прекрасен! Миллионы огней, с высоты птичьего полёта. -Тебе нравится? Казалось он действительно волновался по этому поводу. -Ты шутишь!? Конечно! Хлоя наклонилась к нему и сама поцеловала. Люцифер улыбнулся ей в губы и положил руки на талию. Если она будет поощрять так пообщать его...он готов делать ей приятно каждый час! *** Они ехали домой. Уже по ночному ЛА. Ветер дул в лицо...из за чего девушка постоянно поправляла волосы. -Ты правда не разу не был в парке!? Это прозвучало так громко, что даже ветер не смог заглушить. -Угу...да, я не разу не был в парке. Это первый раз. --Но, почему?-Хлоя уставилась на него.-Ты их не любишь? Люцифер усмехнулся. -Нет. Не совсем. Он перестроился в другой ряд. Пришлось сбавить скорость. Чтобы слышать друг друга. -Меня не водили в них.-Он взглянул на неё.-Ну, отец не растил меня, как тебя твой. Девушка кивнула. Дав понять что слушает. -Ну...он с самого детства, везде таскал меня с собой. Я присутствовал на всех конференциях. И это.-Он поморщился.-прям ску-у-чно. Девушка усмехнулась. -Ну правда! Это...такая дрянь! Пока Вы, ходили по паркам, гуляли я в это время слушал нудные разговоры. Он хотел чтобы я стал его...ну, продолжением. А мне это не интересно. Блевать тянет. Он остановился. -Приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.