ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
Они вошли в дом... Как бы странно это не было, но не Шарлотты не Джона, дома не было. Люцифер решил позвонить им. Вернее Шарлотте. С Отцом он не горел желанием разговаривать. От слова "вообще". -Мам, а Вы где?-спросил он, как только взяли трубку. -Нам срочно пришлось уехать. Мы будем завтра утром. -А-а, ну...хорошо. До завтра.-Он сбросил. -Ну, что такое? Хлоя подошла к нему. -Они уехали.-Прошептал он и развернулся к ней лицом.-Завтра будут. -М-м, ясно. Пойдём ужин готовить? Люцифер закатил глаза. -Можно же заказать! Зачем?-Он прошёл за ней. -Потому что это дешевле. И вкуснее.-Она встала около стола.-Ты умеешь готовить? Люцифер почесал затылок. -Ну-у, немного. Научить хочешь?-Он поиграл бровями и подошёл к ней. -Ага. Только переоденься. -Мне и так нравится. -Ты носишь хоть что-то, кроме рубашек и брюк!? Люцифер прищурился. -Да. Когда ложусь спать. Хотя-я...-он облизнул губы.-Я люблю спать голышом. Хлоя закатила глаза. -Ну это же только тебе не нравится. -А, а остальные были в восторге?-Хлоя приподняла бровь...-Да? -Детектив, не придирайся к словам! -Угу, я так и поняла...-она развернулась к окну.-они то оценивали. Люцифер стукнул себя по лбу. Вот, иногда он сам готов себе оторвать язык. Ляпает сначала, а потом думает -Хлоя...я не это хотел сказать.-Он подошёл с зади.-Я.. -Я поняла что ты хотел сказать. Девушка всхлипнула. И Люцифер готов был прибить себя. Придурок! Смог обидеть её, даже если и хотел этого меньше всего. -Хлоя.-Он подошёл к ней со спины.-Ты не так поняла. Правда. Он приобнял её за талию. И слегка погладил по животику. -Я...не хотел тебя обидеть. Я, очень люблю тебя. Прости. Девушка развернулась к нему. И он было подумал что она хочет ему врезать. -Ты правда любишь меня?-Девушка стёрла остатки слез. Люцифер растерянно смотрел на девушку. Даже не зная, как правильно сказать всё то...что он думал и ощущал. -Да. Очень сильно. Он положил руки ей на скулы. -Докажи...-Хлоя усмехнулась.-Докажи что любишь меня. Люцифер слегка опешил. Но быстро пришёл в себя. Он прижал её у себе и впился в её губы, страстным поцелуем. Он кусал и зализывал ранки. Которые сам же и оставлял. Он оторвался от её губ. Только потому, что нужно было чем-то дышать. Он прислонился лбом к её лбу. И закрыл глаза...блаженно выдыхая. -Я смог Вас убедить, детектив? Хлоя хихикнула и прижалась к его груди. -Да. Теперь я верю.-Она отстранилась.-Продолжим? *** Они быстро приготовили ужин. И поужинав вымыли всю посуду. Хотя...это было больше похоже, на игру 5-летних детей. Люцифер брызгал Хлою водой. На что получал, ещё больше воды. Закончили они только у десяти вечера. Всё мокрые. Зато счастливые. -Так...я в душ.-Хлоя захватила полотенце и направилась в ванную. -Эй! А как-же я? Люцифер надул губы и состроил глазки. Хлоя усмехнулась. -В ты, потом...-девушка прошла дальше. -Ну пожа-а-луйста...ну Хлоя... Парень умолял её как маленький ребёнок. Который хочет подольше посмотреть мультики. А ему не разрешают. -Не-а... Хлоя усмехнулась и прошмыгнула в ванную. Хотя прекрасно понимала, что он может её не послушать и прийти. Но не признается же она, сама себе что хочет этого? Правильно? Собственно, поэтому она и не заперла дверь. *** Люцифер пристально смотрел на дверь ванной. За которой уже слышал я шум воды. Одна только мысль...о обнажённой Хлое, заводил не на шутку. Чёрт! Как она с ним это делает!? Стоило только подумать...как в штанах сразу становилось тесно. Перед глазами промелькнула она сама. Обнажённая. Полностью раскрыта перед ним. Его. Только его Хлоя. Только он может касаться её тела... Только он может видеть её с утра. Только он, может видеть и чувствовать как она прогибаться под ним и стонет от его ласк. Парень тряхнул головой. И прошипел что-то невнятное. Он снова посмотрел на закрытую дверь. И больше не раздумывая направился к ней. А вернее к той, кто за ней. *** Вода стекала по прекрасному, обнажённому телу девушки. Она почувствовала как сильные мужские руки легли ей на обнажённую талию, и улыбка непроизвольно озарила её лицо. Она не ошиблась. -Прости, но я должен составить тебе компанию. Хлоя усмехнулась. И положила ладони поверх его. -Да? А я то думала что мне придётся скучать... Люцифер непроизвольно подал бёдрами вперёд. И рыкнул, на её заигрывающий тон. -Как же я мог оставить свою девочку, умирать от скуки.-Он прижал её к стене.-Я бы себе этого не простил. Девушка обняла парня за шею и обхватила его торс ногами. Притираясь к и так, возбужденному достоинству своего жениха. -Я бы тебе этого не простила... Люцифер поднял её руки над головой и прильнул к губам. Он провёл языком по её нижней губе. И девушка прикусила его язык когда он хотел углубить поцелуй.. Люцифер рыкнул и сильнее вжался в её тело. -Будь послушной девочкой... Он резко вошёл, тут же услышав стон своей любимой. Он упёрся лбом ей в плечо и прошептал... -Стони как захочешь. Я хочу слышать тебя. Он начал набирать темп в движениях. И девушка перестала заглушать стоны. Люцифер то набирал темп, то снижал его до еле заметного. Пока она сама уже не подавала бёдрами, заставляя ускоряться. Он почувствовал её дрожь под своими ладонями и стал резче вдалбливаться в её тело. Стоны усилились и девушка вскрикнула прибывая. Люцифер зашипел ощутив как она сжала его внутри и сделав пару глубоких толчков последовал за ней. *** Люцифер вынес её из душа на руках и поднявшись наверх, уложил в кровать. Девушка почти сразу заснула обняв одеяло, как обнимала его каждое утро. Он натянул спальные штаны и предварительно проверив выключено ли всё, тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.