ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
Хлоя и Элла вошли в участок и Элла сразу побежала к себе. А Хлоя, села за свой стол. Почему всё снова так сложно!? Когда она только решается выбросить его из головы, он снова появляется! Как из воздуха, чёрт возьми! Она даже не заметила, как просидела в раздумьях минут пятнадцать. -Детектив Деккер! Лейтенант подошла в Хлое. -И так, Детектив Дэккер, с вами будет работать напарник. Я надеюсь, вы не против? -Что!?-Хлоя вскрикнула от неожиданности. -С вами будет работать ваш, теперь уже напарник. -Я работаю одна. Мне не нужен напарник... -Ну, нужен не нужен. Он уже есть. Мистер Морнингстар, любезно предложил нам свою помощь. Люцифер и Хлоя встретились взглядами. И снова одно и тоже. Взгляд в их случае говорил намного больше. Чем они могли выразить... -Работайте. Лейтенант ушла. А Они так и не сдвинулись с места. -Детектив, я подумал что моя помощь, будет весьма к стати. Хлоя взглотнула. -С чего такая уверенность?-Девушка села за стол. Теперь ещё и это! -Я могу помочь. -Да? И чём же? Как всегда, появиться в моей жизни...и свалить? Люцифер промолчал. Он медленно подошёл к её столу и сел напротив девушки. -Если меня не обманывает память...расстаться, была не моя идея. Хлоя закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Хватит на сегодня плакать. -А то ты не знаешь в чём была причина! Люцифер опустил голову. И что-то усердно пытался рассмотреть на столе. -Ну...я говорил тебе, чтобы ты не то придумала. Но, видимо не судьба. Хлоя усмехнулась. -Человек с именем Дьявола, поверил в судьбу!? Люцифер улыбнулся. -Я и не переставал. -Мама-мама! Люцифер и Хлоя мгновенно повернулись на детский голос. --Солнышко, ты что здесь делаешь? -Меня дядя Дэн привёз! Мама, ну я о-очень хотела к тебе... Хлоя обняла дочку и села с ней на стул. Девочка улыбалась и болтала ногами, а Люцифер всё это время, прибывал в неком шоке. -Хло! Срочно иди сюда!-Крикнула Элла из лаборатории. Хлоя взглянула на дочь, а потом на...на...на Люцифера. И кивнув дочке быстро побежала к подруге. Девочка не могла сидеть спокойно. И постоянно дёргалась. -А как тебя зовут?-Задала она вопрос Люциферу.-Я Трикси. А ты? Мужчина чуть придвинулся к столу и посмотрел на девочку. -А... Люцифер снова замолчал. Даже не зная что сказать. Из всего произошедшего, он понял что девочка, дочка Хлои. И... -Эй, ты чего застыл?-Снова подала она голос? -Я...а, Детектив, твоя мама? Пожалуй это пока первый вопрос, который его интересовал больше всего. -Ага...моя мама Детектив. А ты? -Я Люцифер...-Он слегка улыбнулся. Скорее даже неосознанно. --Ух ты!-Девочка спрыгнула со стула, и побежала к ним.-Как Дьявола!? -Да...можно спросить, сколько...вам лет? Девочка хихикнула и подумав о чём то. Сказала. -Мне пять лет! Люцифер прищурился и посмотрел на дверь лаборатории. -Пять? Говоришь как взрослая. -Ага. Я уже большая... Люцифер сам не понял, как его стал интересовать...один, очень важный. Как по его мнению. Вопрос. -Кхм. А...где твой папа? Спросил он и девочка насупила брови. Он усмехнулся, вспоминая что Хлоя делала так-же, когда он будил её. -Я не знаю.-Она забралась ему на колени. Хотя сам Люцифер, такого поворота точно не ожидал.-Мама не говорит мне...а я, больше и не спрашиваю. Люцифер кивнул. И всё ещё чуть отстранённо наблюдал за движениями девочки. Она устроилась у него на коленях и сейчас "пересчитывала" запонки на его рубашке. -Слушай, я конечно не против. Но думаю ты не особо хочешь чтобы твоя мама, меня пристрелила. Поэтому, садись на стул. Девочка хихикнула и слезла с его коленей. Они даже и подумать не могли, что за ними наблюдает не только, пожалуй...впервые, по настоящему счастливая Хлоя. Но и ещё...кое-кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.