ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 Глава.

Настройки текста
Хлоя всё же смогла заставить Трикси уснуть. И перестать болтать о Люцифере. О котором в принципе, она щебетала весь оставшийся день. Чем замучила Хлою. Девушка наконец то легла спать. Но похоже сон не очень хотел идти к ней. В памяти всплыли воспоминания тех дней...когда они с Люцифером были вместе. Вместе? Да...и возможно всё было бы хорошо. Если бы не маленькая история, которая всё сломала... Девушка даже не заметила как провалилась в сон. *** Люцифер сидел за роялем и наигрывал какую-то милодию. Двери лифта открылись и он даже не сразу обратил на это внимание. -Мэйз...тебе не спится?-Спросил он, всё так-же играя. -Я не знаю кто такая Мэйз. Этот голос прибил его к полу окончательно. Сердце бешено забилось а дыхание как на зло сбилось. Он медленно развернулся. -Хл...Детектив? Что ты, делаешь здесь? Хлоя подошла ближе к нему и села с ним рядом. Она пожала плечами и откиныла волосы на плечо. Люцифер наблюдал за её движениями и пытался понять что происходит. -Хлоя...?-Позвал он её, надеясь на какое-то объяснение. -Решила скрасить тебе компанию. Люцифер кивнул и потушили сигарету. Которая тлела в пепельнице. -Прости что встречаю в таком виде, просто не думал что кто-то наведаться в столь, поздний час.-Оправдался он. Показывая на свой обнажённый торс. Хлоя улыбнулась. -Ну мне не привыкать. Видела тебя и не в таком...наряде. Он засмеялся и всё же решил узнать зачем она пришла. Но был заткнуть поцелуем. Хлоя обняла его за шею и сама поцеловала. Он отойдя отпервого шока, сам перехватил лидерство и прижал девушку ближе к себе. Хлоя застонала он соприкосновения с его голой кожей... Её руки легли ему на грудь и медленно поглаживали. Ощущая как бешено бьётся его сердце. Хлоя села ему на колени и Люцифер положил руки ей на бёдра. -Ты же пожалеешь...что это значит? Тихо спросил он. Пытаясь восстановить дыхание. -Не пожалею. Заткнись и продолжай.-Сказала она и снова заткнула его поцелуем. Он встал с ней на руках и направился в комнату. Он медленно опустил её на постель и сам устроился между её колен. Которые она расставила широко... Он целовал её шею. Кусал и метил территорию. Так как больше не хотел отпускать ни на шаг. Больше не мог допустить той ошибки, которая послала его в психушку... Он сорвал с неё одежду и покрыл всё её тело поцелуями. Как тогда, несколько лет назад. Хлоя отвела резинку боксёрав и взяла его в руку. При этом слыша как зашипел Люцифер. -Что такое?-Спросила она. Как будто вообще не понимая в чём дело. -Плутовка! Прошипел он и прильнул к её груди. Девушка рвано застонала. И сама раздвинула колени, давая ему боль ьше пространства. -М-м, такой подход мне нравится, Детектив. Прошептал Люцифер и резко вошёл в неё... -Хлоя! Его крик разнёсся по пентхаусу и он распахнул глаза. Люцифер подскачил с кровати. Тяжело дыщэша и пытаясь вдохнуть больше воздуха. Он огляделся и понял что это был сон. Он опустил взгляд в низ и застонав снова упал на кровать. -Господи...за что мне это...-Прохрипел он и встал с постели. Направляясь в ванную. *** Хлоя проснулась очень рано и всё прекрасно успевала. Она отвела дочь подруге. У которой сегодня было день рождения и они решили начать отвечать его с самого утра. А сама, поехала в отдел. Девушка стала искать своего, теперь уже напарника. Но его ни где не было. Она тяжело вздохнула и села за стол. Начиная разбирать бумаги. Появились новые подробности в черашнем деле и девушка пыталась сосредоточиться на всём этом. "Спустя пару минут" Хлоя захлопнула папку и осмотрелась. Она конечно понимала что можно опаздать, но не в первый же рабочий день! Это уже слишком! Из лаборатории послышался смех и Хлоя направилась туда. Как только дверь открылась она сразу поймала на себе два заинтересованных взгляда... Люцифер взглотнул и облокотился о стол. -Так вот ты где...я думала ты опаздал. -Я...яне опаздываю Х...Детектив.-Исправился он и снова посмотрел на Эллу. Которая пялилась на них двоих. -Элла...-Отвлекла её Хлоя.-Что у нас есть? Новые подозреваемые? Элла пожала плечами и вздохнула. -Нет. Дилайла была певицей. Попавшей в ШБ, только благодаря Люциферу. Люцифер улыбнулся Элле и Хлоя поняла что начинает ревновать. Да и кого!? Его! Владельца ночного клуба. Плюс бывшего парня. Да уж... -Да. Мис Лоппес права. Я помог ей. Хлоя кивнула. И поняла что Люцифер снова как-то не так, смотрите неё. Совсем не так. Скорее разглядывая. -И та-ак...ты ей помог. А она? Поинтересовалась Хлоя. Люцифер пожал плечами. -Ну...а она иногда помогала мне.-Ответил он. -Угу...скрасить одиночество?-Подколола Хлоя и Люцифер не нашёл что ответить. -Ладно. Я пойду пока. Элла, если что...то я у себя. Хлоя вышла и Люцифер проскользнул за ней. -Детектив!-Позвал он. Хлоя остановилась. И он чуть не врезался в неё. -Что? -Я...можем поговорить? Вчера ты ушла, а я бы хотел закончить наш, разговор. Хлоя прикрыла глаза. И перебрал все варианты отказа. Но в итоге согласилась. -Хорошо. О чём? -Может тогда не здесь?-Люцифер посмотрел на время.-Там кафе есть. Хлоя кивнула и они направились к тому кафе. *** Девушка чувствовала себя не в своей тарелке. В его обществе вернее...от его проницательного взгляда, становилось как-то не по себе. -И о чём ты хотел поговорить? Попыталасьона скрасить эту паузу. -Где твоя дочь? Трикси, верно? Хлоя кивнула и улыбнулась. Вспомнив как она вчера доставал её с вопросами о Люцифере. -Она у подруги. -М-м, ясно. Можно задать тебе вопрос. Хлоя нахмурилась. Так как его тон стал, более серьёзным. -Да. Задавай. Люцифер замолчал и пытался подобратьслова. -Кто отец Биатрис?-Хлою этот вопрос прибил к стулу. Она попыталась откашляться. Так как в горле мигом пересохло. Он же не мог узнать? Ему ни кто не мог сказать. -А-а...а зачем, ты хочешь знать? Хлоя может и хотела сказать ему правду. Всё-же он отец! Должен знать что у него есть дочь. -Интересно. Я заметил кое что. Но...не могу понять, показалось мне, или нет. Хлоя кивнула и отпила кофе. Да уж. Они отлично смотрелись в кафе. Ладно она...а особенно мужчина в деловом костюме, точно не вписываться сюда. Чем и привлекали внимание посетителей. -Ну-у...понимаешь Люцифер...пять, лет назад. Эм, я забеременила. Люцифер внимательно слушал и смотрел на то, как она перебирает в руках ключи. -И, как понимаешь родила. И...-Она замолчала, пытаясь перевести дыхание.-Отец...ты отец Трикси... Наконец сказала она. И подняла на него глаза. Люцифер не отрываясь смотрел на девушку перед собой и пытался переварить всё то, что она сейчас сказала. -П-почему ты не сказала? Подал он голос. От чего Хлоя вздрогнула. -Мы расстались! Если ты забыл! Как я могла тебе сказать? Она ударила ладошкой по столу и снова замолчала. -А ты спрашиваешь, почему я не сказала!? Она снова вскрикнула и Люцифер взялся за голову. -Какой же я дурак...!-Прошептал он опустил голову. Хлоя встала из за стола и вышла из кафе. А Люцифер так и продолжил сидеть, даже не подозревая, что за ним наблюдают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.