ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

25 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Хлоя вернулась в участок, где её сразу же встретила Элла. У которой появились новые новости по делу. -И так...смотри... Хлоя и Элла вошли в лабораторию. -Кто это? Элла поиграла бровями и сказала. -И так...это её преданный фанат. -И что? Он ей угрожал? -Нет. Но, часто приставал... Хлоя кивнула и вышла из лаборатории. Люцифера не было. И это радовало девушку. Сейчас она с ним видеться, точно не хотела. И объясняться тем более... Есть дела по важнее. *** Люцифер вышел из кафе и направился в участок. Он не хотел сейчас думать на тему из разговора...хотя получалось очень плохо. Слишком плохо! Как только он зашёл в участок, Дэниэль сразу смерил его взглядом. -Ты к Хлое? Люцифер кивнул и попытался пройти но был остановлен. -Что вас связывает?-Спросил Дэн и сурово посмотрел на него. -Какая, тебе разница? Люцифер отцепил его от себя и прошёл в здание. Хлоя сидела за своим столом и писала какие-то бумаги. -Детектив... Люцифер подошёл к ней и Хлоя обратила на него внимание. -Нам нужно съездить к одному подозреваемому. Люцифер кивнул и они направились к выходу из участка. Всю дорогу, Хлоя ловила на себе его взгляды. И некоторые так и посылали мурашки по спине. А Люцифер думал над их разговором. Он представлял как могло бы быть сейчас...если бы они не расстались. Если бы он попытался вернуть её...но нет, он же не решился! Отпустил... -Хватит на мня так смотреть. Хочешь что-то спросить, спрашивай. Хлоя коротко взглянула на него и снова вернулась к дороге. -Трикси не знает? Хлоя перевела на него взгляд. И только собралась ответить...как он перебил её. -Я спрашивал. Она сказала что ты не говорила ей. Хлоя прикусила губу и кивнула. Да, она не рассказывала дочери о этом. Считала её ещё слишком маленькой. Она не поймёт ещё... -Я не хотела ей говорить и... -Какой я урод?-Снова перебил он. И на это последовал её не понимающий взгляд. -Ну...бросил вас. Или там, ещё что-то. Хлоя закатила глаза но не ответила. Они доехали до места и сразу направились к двери. Дома никого не оказалось. -Ладно, можно опросить соседей...а потом обратно. -Погоди. Люцифер обошёл дом, и Хлоя последовала за ним. -Вот! Нашёл...смотри Детектив! Хлоя подошла к задней двери. -Нам нельзя заходить! Люцифер! Он не послушав прошёл дальше. -Чёртов упрямец... Процидила она и прошла следом. В доме ни кого не было. И они решили просто осмотреть его. -Воу! Смотри ка что я нашёл...прекрасно... Хлоя подошла к нему и закрыла глаза от увиденого. -Боже... -Тут целый Господь! Он и правда был помешан на ней... Подытожил он и закрылзанавеску. -Да уж. Видимо...он мог, признаться ей в чувствах, а она.. -Детектив! Он бы не признался! Просто струсил...так бы и сидел и др...кхм, не важно. На портреты. -Ладно, поехали обратно. *** Дэн разговаривал с Эллой. И возмущался, на счёт Люцифера... -Так...а она не реагировала! Ты представляешь!? Элла кивнула. -Ну...может она ему доверяет? Или.. -Или что? Она доверила свою дочь, первому подозреваемому! Это ненормально! Элла тяжело вздохнула. Но ответить не успела...в лабораторию вошли Хлоя и Люцифер. -Ооо, приветик... Элла налетела на Хлою с обнимашками но не сдержавшись, зажала и Люцифера. Который был в немом шоке. От произошедшего. Хлоя еле здержала смех... -Вы что-то нашли? Задала она вопрос, как только отлепилась от Люцифера. -Да...только то, что он был на ней помешан. И всё! -И всё? -Эм, да...у него вся стена в её плакатах. Он действительно помешан на ней! Люцифер поправил запонки. -Ясно...но больше у нас нет подозреваемых. Подытожила Элла. -Почему нет? Есть...как раз здесь. Дэн показал на Люцифера и Элла с Хлоей переглянулись. -Ты был с ней знаком. Это раз! Ты мог её убить и.. -Но я этого не зделал...-Прервал его Люцифер. -Может она не захотела с тобой спать и ты.. -Поверь, тут бы я точно не расстроился. Прервал он. И снова перевёл взгляд на Хлою. Она ощутила на себе его взгляд и повернулась. Он долго не сводил с неё взгляд. Такой же нежный...и...и влюблённы!? Девушка взглотнула и оторвалась от его шоколадных глаз. -Ты говоришь без улик, Дэн. Нет ни одного матива. -Я тебе назвал! -За это не убивают!-Откликнулись Хлоя. И они замолчали. Хлоя вздохнула и вышла из кабинета. Люцифер догнал её. -Ты сейчас куда? -Я за дочькой. Сразу ответила она и прошла в перёд. Оставляя его позади. -Постой! Детектив! Хлоя снова остановилась. -Что? Люцифер чуть замялся и переступив с ноги на ногу ответил. -Можно...можно мне с тобой...пожалуйста. Девушка приподнял брови, даже не осознавая этого. Неожиданно... -Ты уверен? Он кивнул. -Она...всё же моя д-дочь... И я... Он замолчал, когда Дэниэль прошёл рядом с ними. -И, ябы хотел общаться с ней. Если ты...конечно не против. Хлоя снова прикусила губы. Обдумывая всю ситуацию. -Хорошо. Поехали... Люцифер просиял и метнулся за ней. -Мамочка! Трикси сразу выбежала встречать их. И как только увидела Люцифера, завизжала и бросилась его обнимать. Он чуть не свалился с ног. И чудом удержался... -Потише...а то завалиш меня. Он посмеялся и погладил её по головке. -Ну что...поехали? Трикси развернулась и взвизгнула увидев машину Люцифера. -Класс! А мы поедем на ней!? Да!? -Да-да-да...иди садись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.