ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

26 Глава.

Настройки текста
"Спустя неделю" Хлоя зашла в дом. Где была полнейшая тишина...Не часто такое можно было увидеть. Её дочь обычно не сидит и минуты спокойно. А тут её не было целых два часа. Бедный Люцифер... Она попросила его посидеть с Трикси. Пока она уедет по срочным делам. На что мужчина сразу согласился. И Хлоя была спокойна...почти. Если бы она не знала свою дочь, она бы подумала что они спокойно сидят и ждут её, но нет... Это не про Трикси. Хлоя разулась и медленно прошла в гостиную. Телевизор забота, а Люцифера и Трикси не где не было. Она пошла в комнату и приоткрыв дверь, потеряла дар речи. Люцифер и Трикси обнимку лежали на кровати и похоже спали. На губах девушки непроизвольно появилась улыбка. И она не знала, как её убрать. Она очнулась, когда поняла что любуется на них уже несколько минут. Хлоя забрала пульт и вышла из комнаты. Выключив телевизор она прошла на кухню и поставила чайник. Время было позднее...уже почти девять. А её дочь так рано не ложилась обычно. И созревал вопрос, как же Люцифер умотал её, что она заснула. Люцифер пришёл спустя пару минут. И Хлоя не могла не улыбаться, когда видела как он протирает руками глаза и жмурится от света лампочки. -Ты давно пришла?-Спросил он и сел на против неё. -Нет. Несколько минут назад. Хлоя неотрывно наблюдала за ним. Сама не зная почему и зачем. Люцифер раскатал рукава рубашки, которые были закаты при мытье посуды. Ну он конечно не скажет Хлое, что пару тарелок они с Трикси благополучно разбили...конечно же случайно. Просто маленькая хулиганка сама хотела их поставить на полку. И чуть не вышло... И потом Трикси сидела на столе, что Хлое тоже не обязательно знать. Пока Люцифер собирал осколки посуды по всему полу. -Есть что-то по делу? Поинтересовался Люцифер, поправляя запонки рубашки. -Элла нашла кое-что. Сказала завтра расскажет. -М-м, хорошо. Слушай, мне нужно в клуб...иначе Мэйз меня прикончит только я войду в нутрь. Хлоя усмехнулась и кивнув прошла за ним. Люцифер накинул пиджак и кивнув ей вышел из дома. Жалко было соседей...которые сломали голову, наблюдая как чёрный корвет, целый день стоит около дома Детектива Деккер. Похоже им нужна будет операция на шею. Сломали всё-же... *** Люцифер и Хлоя встретились в участке уже на следующий день. Элла звала их в лабораторию, говоря что нашла преступника. -И так, Элла что ты нашла? Есть зацепки? -Да! И я знаю кто убийца... Хлоя и Люцифер переглянулись. Даже не замечая как Элла улыбаясь пялится на них. -И так, и кто-же? -Люцифер был прав.-Подытожила Элла. И Люцифер кивнул ей в благодарность. -Это Джек Питерсон. -Её фанат!? Но мы же проверяли его алиби...он не мог успеть по времени. -Алиби было построено. И... Элла не успела договорить, у Хлои зазвонил телефон. -Простите...да? Люцифер и Элла неотрывно наблюдали за Хлоей. И видели как её глаза заслезились, а дыхание участилось. -Где? Хлоя отключила телефон и уставилась в пол. Ничего не говоря. -Что случилось? Хлоя? Элла сразу полетела к подруге. Наблюдая за её эмоциями. -Я... -Детектив? Что случилось? Люцифер подошёл ближе и заглянул ей в глаза, наблюдая как влага сдерживает я на кончиках её ресниц. -Что случилось? Хлоя вздохнула и схватив его за рукав, произнесла: -Трикси, пропала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.