ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

27 Глава.

Настройки текста
Весь отдел был поставлен на уши. -И что мы будем делать? Что о нём известно? Дэн сел за стол, и достал бумаги. -Вот. Нет семьи, живёт один. И фанатеет от Дилайлы. Не исключено что он влюблен в неё. Лейтенант кивнула и сама стала смотреть бумаги. -А где Детектив Деккер? И, Мистер Морнингстас? Всё переглянулись...но их не нашли. -Наверное, скоро придут.-Ответила Элла и села рядом с Дэном. *** Люцифер сидел около Хлои и обнимал её за плечи. Девушка не могла успокоиться уже несколько минут. Слёзы, казалось не хотели переставать идти из глаз... -Мы найдём её...Хл...Детектив, перестань. Хлоя перевела на него взгляд. И Люцифер почувствовал как внутри всё сжимается...от вида её слёз. От того как ей плохо. Оа не выдержав обняла его за торс. Люцифер точно не ожидавший такого, спустя пару минут приобнял её в ответ. Медленно поглаживая по голову... -А что если...е-если мы не успеем..? Люцифер прижал её сильнее к себе. И ответил: -Мы успеем. Тем более мы знаем кто это. Нам будет легче... Люцифер не переставал гладить её по голове, зарываясь пульцами в распущенные волосы. И выпремляя чуть растрёпаную причёску... Люцифер приподнял её голову за подбородок, и убрал её волосы за ушко. Они не отрывно смотрели в глаза друг-другу...и он чувствовал привкус её губ на кончике языка. Сколько бы лет не прошло, он всегда будет помнить его...всю жизнь. Он взял её личико в лодони и провёл большим пальцеп по губам. Воспоминания снова подбрасывали моменты из прошлого...что так глубоко засели внутри. Внутри каждого. Он не выдержав наклонился ближе и убедившись что она не против слмкнул из губы в поцелуе. Хлоя обняла его за шею. Её руки закрылись в его тёмные волосы, которые как всегда были прекрасно уложены. Лодонь Люцифера легла ей на талию, а вторая на шею придерживая пряди распущенных волос. Они отстранили друг от друга из за резкого потребности в воздухе. Которого резко стало слишком мало. Очень мало что бы дышать... Хлоя потупила взгляд, стиснительно прикусывая губу. Как делала это всегда, когда стеснялась. Люу отметил про себя, что ничего не изменилось с того времени. -Я...послушай Люцифер... -Постой.-Он остановил её.-Мы поговорим об этом позже... Хлоя кивнула и они вышли из кладовой. *** К вечеру план был готов, а Хлоя не находила себе места. Её не покидал паника...что что-то может пойти не так. А от этого становилось ещё хуже... Но сейчас самое главное, это забрать Трикси от туда! И чем скорее тем лучше. А потом, Хлоя разберётся и о всем остальным. Хлоя вошла в заброшенное здание. Его уже несколько лет не реманьировали. Стены были разрисованы и обшарпаны...а на полу лежал мусор. -О-о, я уж заждался. Долго вы Мисс Деккер. -Где моя дочь?-Хлоя подошла ближе. -Ну-ну...не так быстро. Я хочу, чтобы вы закрыли это дело. -Потому что вы причастны к нему? Джек засмеялся. -Какая вы догадливая. Ну, зато мне известно кое что ещё... -Я хочу увидеть дочь. Джек хмыкнул и махнул рукой, зовя за собой. Они вошли в другую комнату...Трикси сидела на полу в углу. И Хлоя сразу кинулась к ней. -Ты в порядке? Детка, всё хорошо? -Да...мне страшно мама...-Трикси сильнее прижалась у маме и обняла её ручками. -Всё будет хорошо. -Ну-ну. Это как посмотреть...-Сказал Джек и направил на них дало пистолета. -Ты не выстрелишь... Хлоя закрыла Трикси. -Почему? Мне нечего терять. А вот те-е-ебе-е...как раз есть что. Да и не только тебе. Правда же? Хлоя не понимающе посмотрела на Джека. Действительно не понимая о чём он. От хмыкнул. -Дочке то, про Отца рассказала? Хлоя нахмурилась и тяжело вздохнула. -Вот именно, что нет. Я следил за вами. И слышал что ты ему говорила, тогда в кафе. Удивлены, Мисс Деккер? Хлоя посмотрела на дочь, которая не сводила взгляда с неё. -Ей наверное интересно, кто же её Отец. Я прав Трикси? Девочка спряталась за спину мамы и не ответила. -Хлоя, может расскажешь? Пока есть шанс. Деккер вздохнула и развернулась к дочери. Трикси лупала на неё во все глаза. Страх очень хорошо чувствовался а её глаз. -Мама? Хлоя попыталась улыбнуться, но вышло не очень. Да...она точно не так хотела рассказать ей всё. -Трикси...детка, помниш, и-ты спрашивала про папу? Девочка кивнула и снова покасиласьна незнакомца. Который почему-то улыбался. -Я тогда сказала что, расскажу тебе потом. Когда ты, станеш постарше... Хлоя снова замолчала. Уже не зная, успеют ли их спасти. -Так вот...Твой папа, э-это, Люцифер. Трикси во все глаза смотрела на маму. И похоже пыталась понять, всё что сейчас услышала. В своипятьлет, она была очень смышлённой. Но всё таки она ещё ребёнок! -Люцифер? Хлоя кивнула и снова покрасилась на Джека, который засмеялся. -Какая нежность и неожиданность. Аж грустно стало. -Зачем ты убил её? Почему? -Ахах, а она...Я признался ей в чувствах. А она, дура, рассмеялась! Просто рассмеялась! Я не...не смог смотреть и слушать это, и как-то так вышло. Но об этом никто не узнает. -Почему? -Потому что ты не расскажешь. Теперь я не выпущу вас от сюда...неа... Дверь открылась и ворвался спецназ. Дэн подбежал к Трикси и Хлое и помог им встать. -Пойдём, быстрее... -Эй! Ловите дамы...-Джек направил дуло пистолета на Трикси. И по помещению пронёсся выстрел. -Не-е-ет! -Люцифер! -Папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.