ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

28 Глава.

Настройки текста
-Лежать! Спецназ скрутил Джека, и под его дикий смех, его вывели из комнаты. -Хло! Хлоя нет...сейчас приедет скорая, тебе.. -Отпусти меня! Дэн! Элла забежала и сразу же увела Трикси из комнаты. Ей рано такое видеть. -Хлоя! Нет.. Хлоя вырвалась из рук Дэна и рванул к Люциферу. Он не подвижной лежал на земле и тяжело дышал. -Люцифер! Хлоя упала рядом с ним на колени. И положила его голову себе на колени. -Хл-хлоя... -Нет...молчи! Тебе не льзя говорить! Ана зажала рану рукой и Люцифер зашипел на её действие. -Н-нет...по..кхм, п-ослушай... -Нет! Помолчи сейчас. Лн попытался вдохнуть больше воздуха, но всё тело отозвалась болью. И он прекратил эти попытки. -Хл-оя, я...хот-ел сказать, прости... Девушка всеми силами пыталась не заплакать. Но похоже это было не в её силах. -За ч-что? Он тяжело вздохнул и снова заговорил. -Если бы...н-е, тот случай, всё, могло б-быть по другому...совсем... -Случилосьтак как было н-нужно. Ты тут не виноват. -Н-ет, я-я...долго думал тогда...между перерывами, когда н-не, кхм-кхм, не пил... Он закашлял и Хлоя сильнее зажала рану. -И...я д-долго потом отходил. М-мне, пришлось прох-одить лечение. И, прости... Слёзы уже не останавливались, они текли по щекам девушки ручьём. И она вытирала из свободной рукой. -Прости, я...хах, извиняюс-сь уже...третий раз? Он усмехнулся и девушка убрала волосы с его лба... -Я... п-правда, любил только тебя. Всё, э-это время... Его рубашка пропиталась его же кровью и девушка, как не старалась всё равно переводила взгляд на место раны. -П-прости...з-за Трикси. Я, я правда не знал... -Я сама тебе не сказала! За что ты извиняешься!? Её начинали бесить его постоянные извинения. Он же даже не виноват в этом! -Я...м-мог... Он зажмурился и сильнее сжал её руку, которую держал всё это время. -мог, узнать. Люцифер тяжело вздохнул, его хватка ослабла, и он улыбнулся. Искренне радуясь тому, что видит её сейчас. -Я...люблю т-тебя... Хлоя зажмурилась -И я тебя... Он снова улыбнулся. И закрыл глаза... -Люцифер! Люци! Люцифер, ты не можешь меня бросить! Не снова! Но он уже не слышал её слов. В помещение ворвались врачи и оттащили Хлою от его тела. А она, так и сидела на полу, обняв колени июруками. В помещение выбежала Элла, и сразу оказалась рядом с Хлоей. -Хлоя! Тише...не плачь, всё будет хорошо. Элла как всегда заключила её в объятия. Но сейчас, даже это не помогало. Даже объятия, вечно солнечной Эллы, не могли помочь. Перед глазами, как картинки из фильма промелькали все совместные моменты... Что такой болью отдавались в сердце девушки. -Пойдём... Элла помогла ей встать и они вышли из здания. Трикси сидела в скорой помощи и тоже плакала. Врачи как не пытались, не могли успокоить девочку. Хлоя сразу подошла к ней и взяла на руки. Пытаясь хотя бы чу-чуть успокоить... -Д-эн, Элла, заберите Трикси домой. Мне...я д-должна.. -Мы поняли... Элла сразу взяла девочку на руки и всё так-же пытаясь успокоить её, они сели в машину и уехали с этого места. *** Хлоя забежала в больницу. И её проводили к месту ожидания. Медсестра, сказала что сейчас идёт операция, исход которой ни кто не может предугадать. Хлоя сидела на против этой двери и пыталась снова не заплакать. Последнее время она слишком часто плачет. А это не про неё... -Хлоя! Доченька... Пенелопа побежала к дочери. И сразу села рядом с ней. -Что случилось? Мне Дэн сказал что ты в больнице и.. Ты цела? Хлоя заторможенно кивнула. Даже толком не совсем поняв, о чём идёт речь. -Что ты здесь делаешь? Я как смогла сразу приехала, Трикси плачет не переставая. -Л-люцифер... -Что? При чём здесь он? -Ма-а-м, он всё знает...я рассказала ему. Если бы не он, я, даже боюсь представить что могло бы быть... "Спустя полтора часа" Дверь операционной открылась. -Вы.. -Как он!? Хлоя сразу вскочила с места. -Операция прошла успешно. Он просто визунчик. Ещё бы чу-чуть, могли бы не успеть... -А.. Можно к нему? -Сегодня не льзя. Завтра приходите, его переведут в обычную палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.