ID работы: 10243616

Плакали лютики

Слэш
R
Завершён
49
the spectre соавтор
Feliua бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты ещё здесь?

Настройки текста

За дверью царила тьма и неприятный холод. Не привыкшие к темноте глаза ещё недолго побаливали, как нос уже учуял сырость и кровь.

— Он проник в твои мысли, какого это? — Неприятно, но… — Начал Геральт, но мимо них пронеслась стража, волоча кого-то.       Они озаряли помещение факелами и стало ясно, что сейчас ведьма и волк в темнице, средь смрада и гнили. Тело небрежно закинули в одну из камер, оставляя факел на стене. — И снова ты? — Раздался голос из камеры напротив, он был стар, слеп и слаб. — И снова я! — Плюясь кровью ответил Лютик. Он подошёл к решётке и взглянул во мрак напротив. — Ты тоже снова здесь. — Всё ещё здесь… — Уточнил голос. — А говорил, что сбежишь, — Он усмехнулся, осматривая темные стены. — А тут красиво, тихо, спокойно. — Глубокий вдох. — Тебе здесь нравится, поэтому и не сбегаешь… — Ты тоже так говорил, что уйдешь. Но ты тоже всё ещё здесь. Что-то опять пошло не по плану? — Мне и 16-ти нет, ещё совсем малец, я далеко не уйду. Поймают… и снова, и снова. Это уже и не больно, даже не противно, просто процесс… — Ты сильный. И как сюда попадаешь, тебя не заткнешь. — Старик усмехнулся. — Тебя бьют, насилуют и снова бьют. Многие уже сломались и сдались, но не ты. Что тебя держит, почему ты ещё здесь? — Я не хочу помнить и быть в сознании, но я привык. Да и есть причина остаться, была причина… — Он осекся — Ты прав, я слишком много болтаю. Впредь буду сдержанней. — Жестоко это. Жестоко и никак иначе. — Вы совершенно правы. — О, тебя обучили манерам? — Нет… Да… Я давно с ними знаком, просто. — Не твоё это? — Да-да. именно так! Не моё это. — А что твоё? — Секс?       Повисла пауза. — Ну, не смотрите вы так на меня, я честно ничего кроме него не умею… Хотя… — Бард изобразил задумчивое лицо. — Я умею соблазнять, танцевать, притворятся спящим… Массаж хороший делаю, болтаю много. Ммм… Умею стрелять из лука, но выходит так себе, ещё… даже не знаю… — Поёшь красиво. — Пел! — Необычно грубо рявкнул Лютик… он опустил голову и спокойно продолжил. — Я больше не пою. — Прошло не так много времени. Ты остынешь — твоя боль утихнет и ты ещё споёшь, и не одну песнь. — Ага. — Лютик опустил голову ещё ниже и тихо усмехнулся. — Ещё спою…       Ответа не последовало, но он и не нужен был. Факел потух, наступила темень, но вскоре слышались звуки шаги, голоса. -Он здесь. — Едва ли не смех. — Доставай ключ.       Скрип решётки и подавленный смешок. — Привет Альфред, давно не виделись. — С явной насмешкой и похотью.

Всхлипы, стоны и звуки ударов плоти об плоть.

      Стоны, срывающиеся на страшный крик, стали всё тише и тише.

До тех пор пока не превратились в тишину.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.