Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

7. Ё-Ёлки-палки

Настройки текста
Примечания:
      Первое правило, которое ему пытались вдолбить в голову, когда Баки поселился в Башне: «Не материться».       Он в упор не понимал — почему. Ведь, кроме Морган, детей тут нет. А она вряд ли будет присутствовать там, где Барнс будет обычно находиться. Паркер уже не мелкая, при ней можно выражаться нецензурно.       А единственный, кто был всё также против матов, это Стиви.       Поэтому это правило плавало где-то на краю сознания.       Барнс всё же контролировал себя насколько мог: в присутствии Мстителей он ничего такого не произносил. Но, конечно же, яркие «Блять», «Нихуя», «Пиздец» и т. д. отчетливо отдавались от стен Башни, когда Баки был один. Особенно многочисленными были маты, когда он мучался с документами и отчетами.       Все работало, было тихо и спокойно. До поры, до времени.       Дело было в спортзале. Время весело проходило у всех, кроме самого Зимнего Солдата. Он опять копошился с документами, не обращая внимания на окружающих.       Стив и Сэм дружески боролись. Наташа играла с Морган. Триш крутилась около Тони, который настраивал новые веб-шутеры.       Чертовы слова не хотели составляться в предложение, и мужчина просто не выдержал.       - Блять! - выругался Барнс, и когда Морган встрепенулась, отринув от игрушки, все в напряжении замерли.       - Что? - переспросила милая девочка, с любопытством глядя на Зимнего.       - Баки! - гневно отреагировали Стив, Наташа и Триш.       Угрожающее «Барнс» от Старка повисло в воздухе, тяжко оседая где-то в голове.       Барнс почесал голову, смущенно переступив с ноги на ногу. Кажется, правилам всё же стоит следовать.

***

      Но, честно говоря, ситуация не сильно что-то изменила. Материться все также хотелось, только вот Морган теперь была буквально везде. Хотя, судя по всему, она была рядом постоянно, и только после того инцидента Баки стал её замечать.       Материться нельзя, - напоминал он себе.       Не-ль-зя-я-я.       И тут Джеймс осознал. Нельзя на английском, но на русском-то можно. Только тихо, и где-то в стороне, чтобы Морган точно-точно не услышала.       Поэтому он дал волю своей душе, зациклившись на одном ругательстве. Чтобы оно было не сильно экспрессивное и довольно сложное для повторения. А то мало ли что.       Хотя Наташа бы и за мелкое ругательство оторвала бы ему голову.       О том, что дети - вездесущие существа, которые:       - лезут везде, куда можно;       - незаметные, когда нужно;       - всегда повторяющие за тем, что слышат и видят;       - не в меру любознательные и любопытные, особенно, когда являются ребенком Железного человека,       Баки не подумал.       И очень-очень зря, поскольку, когда юная мисс Старк подплыла к нему с загадочным видом, Баки представить не мог, что в следующую секунду он подавится своим кофе.       - А что такое «jolki-palki»? - с любопытством спросила Морган у стоящего рядом Барнса. Она произнесла это настолько чисто, что Барнс сразу осознал — он точно в заднице.       Кажется, пора искать отдельную квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.