Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

13. Л-Личное

Настройки текста
Примечания:
      Тони видел в Баки кота, но Баки не отставал, однако осуществлял подобное сравнение с Триш. В глазах мужчины солнечная дружелюбная девочка на самом деле была самой настоящей лисой. С лукавыми глазами и хитрыми планами. Барнс удивлялся, почему этого никто не замечает. Ну кроме Наташи. Но это же Наташа.       Как Баки осознал настоящую сущность Триш?       Достаточно понаблюдать за ней.

***

      Не трудно было догадаться, что место всеобщей любимицы Мстителей было закреплено за Триш. Несмотря на появление Морган. Легально ли это, получать столько любви? Но девушка завоевывала сердце каждого, без исключения, за свое трудолюбие, жизнерадостность и умением найти подход к каждому. Даже к Богам.       В душе Баки Триш также занимала определенное место. И чувства.       Всё же поразительно как одному человеку с легкостью удалось сломать все стены в сердце Баки.       Против он явно не был.

***

      Смотреть на Триш в бою было одним из удовольствий Баки. Эта грациозность, легкость, ловкость, решительность и сила — невероятное единство.       Кажется, Барнс обнаружил новый фетиш. Но любое позитивное впечатление исчезало, стоило посмотреть на Триш в обычной жизни. Оставалось недоумевать: как эта девочка могла быть настолько неуклюжей?       Одним неловким движением создание снесло несколько десятков пробирок. Из-за чего её лабораторию пришлось закрыть не неопределенный срок.       Ловкость и умение лавировать также отсутствовали в повседневном общении. В определенные моменты Триш от нервов начинала заикаться и запинаться. А нервничала она       … всегда.       Баки был горд одним: вся ловкость Триш возвращалась к ней в обычной жизни лишь тогда, когда он был за её плечом.       Лучшее осознание для личной гордости.

***

      Прозвище, которым Баки наградил Триш, хранилось глубоко в его душе и никогда вслух не использовалось. Иначе бы девушка ему голову оторвала.       Липучка.       Причем это прозвище было обретено и за поведение Патриции, и за её оружие.       Обычно такое слово было применимо к маленьким детям. Взять хотя бы Морган.       Но Триш всегда была исключением из правил. Если девушка видела что-то любопытное, она сразу буквально обитала рядом с этим объектом. И когда Паркер не отходила от него на протяжении нескольких недель, Баки кое-что понял.       Барнс всерьез сравнивал девушку с её паутиной. Такая же липучая… Но, в отличии от паутины, от самой Паркер не хотелось избавиться.

***

      Паук всегда расставляет паутину, не так ли? Казалось, что Триш притягивала людей в свои сети незаметно для самой себя. Но Баки был убежден: Паркер точно знала, что она делает. Лиса внутри нее так и облизывалась, видя новую жертву.       Удивительно, как в одной личности сочетались две такие разные сущности.       Барнс жил с твердым лозунгом: «Нет паукам и лисицам в моей жизни! Подпускать можно, но не допускать в душу».       Но вот любопытный факт: находясь далеко от Башни на миссии, он словил себя на понимании — у него ломка. Ему не хватает именно этой паутины вокруг себя.       - Черт…

***

      Зимний хмыкнул, когда понял, что вспоминает русскую басню про сыр, лису и ворону. Осталось понять, кто является для Триш тем самым лакомством? Хотя, видя её любопытный и чуточку лукавый взгляд на самого Баки, становилось все ясно. И интересно, что внутри себя, Баки совсем не против попасть в её ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.