Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

17. П-Папарацци, поклонницы, приставания, Патриция Паркер

Настройки текста
Примечания:
      Баки до сих пор не привык к популярности. Да, он реабилитирован, да, он Мститель, да, он спасает жизни людей. Да, его знают люди в лицо.       Нет, он не верит, что люди его любят.       Нет, он понятия не имеет, что есть фан-клубы в его честь.       Барнс смутно представляет, что такое фан-клуб в принципе.       И когда его внезапно окружила толпа поклонниц, он просто… растерялся. Нервно сглотнув, Баки осмотрелся. Внезапные вспышки дали понять, что среди поклонниц затесались папарцци. Визжащая толпа давила на нервы, и заставляла чувствовать отчаяние.       Они поймали его совсем недалеко от входа в Башню. И Зимний понятия не имел, что, черт возьми, делать! В методичке по борьбе со всеми видами монстров, которые только знакомы Мстителям, такие происшествия просто не прописаны.       Внезапно мужчина улавливает знакомый силуэт, а пара фотожурналистов переметнулись на другую сторону переулка.       Паркер.       Спасение.       Триш недоуменно смотрела на всё это сборище, пока приближалась к Башне и, собственно, «кругу почета», как про себя его окрестила Паркер. И только подойдя ближе, девушка заметила эти вопящие глаза Барнса.       Яркое «ПОМОГИ» явно читалось в голубых глазах.       Но что делать?       Паркер давно открыла миру свою тайну личности, поэтому «круг почета» теперь с энтузиазмом косился на неё, а Триш этого совсем не хотела.       Единственное великолепное и чертовски рискованное решение пришло ей на ум сразу же. Черти внутри неё потирали руки.       Мило улыбнувшись, девушка решительно шла прямиком к Баки. Толпа расступилась, даже немного заглушив свой визг. Триш подошла вплотную и, вцепившись в плечи Барнса, поцеловала его на глазах у всех.       Первый выстрел.       Баки оторопел на секунду, но инициатива быстро перешла к нему.       Громкость толпы сразу ушла на ноль, только папарацци нарушали тишину щелчками фотоаппаратов.       Разорвав поцелуй, Триш немного отступила, и с яркой улыбкой спросила:       - Наслаждаешься вниманием, пока невеста решила пройтись по магазинам?       Контрольный.       Толпа ахнула, переводя взгляды то друг на друга, то на Мстителей. А затем на руки пары. Но из-за зимы, ладони были скрыты перчатками, определить есть ли кольца было сложно.       - Ни капли не сравнится с твоим, - честно ответил Баки. Глаза Триш горели ярким пламенем, которое безумно нравилось Зимнему.       - Домой? - тихо произнесла Паркер, нежно касаясь запястья Солдата. Тот кивнул, улыбнулся и, взяв её за руку, повел в сторону Башни.       Вслед им доносилась тишина.

***

      - Забавный метод, - с усмешкой сказал Баки, разрывая молчание. Ладошка, которую он держал немного напряглась, но девушка не спешила отнимать руку.       - Я не смогла придумать ничего проще, - буркнула Триш. Спустя минуту девушка вздохнула:       - Хотя знаешь, сейчас я понимаю, что можно было просто крикнуть «У нас срочная миссия», и мы бы ретировались куда-угодно.       Баки широко улыбнулся:       - Ну, это бы не было так приятно, как твои объятия и поцелуй.       Щеки девушки предательски покраснели.

***

      Казалось бы, невинная шутка, шалость, игра. К чему это может привести?       О, осознала своё положение Триш тогда, когда утром читала газеты. Подавившись кофе, она переглянулась с немного побледневшим Баки.       Окончательно они поняли, что нужно бежать на край света, когда на всю Башню разнесся крик злого Старка:       - Я Ж ВАС ВСЕХ!.. ПАТРИЦИЯ МЭЙ ПАРКЕР, НЕМЕДЛЕННО ИДИ СЮДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.