Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

30. Ю-Юноша

Настройки текста
Примечания:
      Никто не знал с чего это началось, но в какой-то момент Барнс начал говорить старческим голосом и припоминать ранние года. В купе с его великолепной внешностью, это было довольно таки забавно и странно одновременно. В данный момент компания из Триш, Нэда, Гвен и Баки находились в загородном доме Старка, куда все поехали отдыхать.       - Когда я планировала проснуться пораньше, я не думала вставать в 5 утра, - бурчала Паркер в спину Баки, который разбудил ее ни свет, ни заря и потащил на пляж.       - А вот когда я был ю-ю-юным… - раздалось ей в ответ, на что Триш устало вздохнула, не слушая в принципе парня.

***

      - Это слишком сложно!       - Нужно просто донести этот рюкзак до второго этажа!       - Мне лень, давай ты!       - Ну нет, я уже есть таскала!       Спор Гвен и Нэда перешёл на новый уровень тональности голоса. Нагулявшись в лесу, они безумно устали, из-за чего сейчас спорили, кто же отнесёт несчастный рюкзак на второй этаж, чтобы он не мешался в коридоре первого этажа. Голоса звучали все громче и громче, а шевелений не происходило вообще.       - А вот в моей юности, мы работали всю ночь и день, чтобы заработать, невзирая на усталость, - прошёл мимо Барнс, подхватывая рюкзак и Гвен, которую сверху позвала Триш. Вслед ему донеслись усталые вздохи ребят.

***

      - Понятия не имею, что это за ягоды, - пожала плечами Стейси.       - То есть, они серьезно могут быть ядовиты? - округлила глаза Триш, оглядываясь на Нэда, который уже стащил себе половину тарелки лакомств.       - А вот, когда я был юным, я изучал все вокруг, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, - медленно произнёс Баки, читая книгу и прислушиваясь к тихому шёпоту леса и, соответсвенно, разговору девочек.       Рядом был лишь Нэд, который трескал ягоды. Подросток недоуменно вскинул взгляд на Барнса.       - А ещё в моей юности мы не доверяли всем подряд, даже, порой, друзьям, - многозначительно добавил Баки, кидая взгляд на ягоды, а затем на Стейси.       Нэд побледнел.       Впереди Нэда ждала жаркая ночь в обнимку с «белым другом», а также до жути виноватая Гвен.

***

      - Это просто разлитая вода, - сложив руки на груди, гневно произнесла Триш, - которую, между прочим, разлил именно ты, так что и убирать тебе.       - А вот в моей юности, младшее поколение всегда помогало старшим, - с улыбкой парировал Барнс.       - Ты не старый!       - Да ну? - хмыкнул мужчина, - паспорт показать?       Триш возвела руки к небу и зло удалилась из помещения под хохот Барнса.

***

      - Эта книга о любви 16-летней и 30-летнего, и общество адекватно воспринимает данное.       - А ты, Триш, что считаешь?       - Любви все возрасты покорны, - безразлично пожала плечами Триш.       - А вот в моей юности такого не было-о-о… - начал было внезапно подошедший Баки, который точно все слышал, как внезапно покрасневшая Паркер воскликнула:       - А в твоём настоящем твоя девушка уже всерьёз хочет заклеить тебе рот скотчем!       Под хохот компании, Триш потянула его к выходу.

***

      - Ты-ы-ы… - гневно начала девушка, ткнув пальчиком мужчине в грудь.       - А вот нечего было называть меня той ночью стариком, - протянул он с улыбкой, глядя на, будто нахохлившегося воробушка, Триш, - у этого старика есть ещё много пороха.       - И вредности, - закатила глаза вновь покрасневшая Паркер.       - Именно, - кивнул головой Барнс, наклоняясь к девушке для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.