And Christmas for all!

PG-13
Завершён
29
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 800 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Part 4

Настройки
-Ларс! Ну пожалуйста! Ну Ларс! -Да что?! -Пойдём слепим снеговика! Потом закончим с едой. Голодными мы уже точно не останемся, курица уже готова, а остальное не так важно. Ларс вздохнул. Ну как отказать? Да и потом, только с Кирком можно было так позабавиться и впасть в детство. Удивительный человек попался Ларсу: с ним можно было смеяться над всякой бессмыслицей, а потом резко перейти на серьезную тему, получить хороший совет и поддержку. Такие люди самые ценные. -Идём, Кёрки, идём. Но, чур, не бросаться снежками! Гитарист хитро улыбнулся. Сразу было понятно: такого обещания он не даст. -Эй, Ларс, — Кирк позвал ударника, ровняя огромный снежный ком руками, — помоги-ка. Ульрих подскочил к нему, и парни вместе водрузили огромный комок снега на ещё один, ещё более огромный шар, скатанный десятью минутами ранее. Туловище было готово. Осталась голова. С этим они быстро справились. -Тащи морковку, Кёрки. -Морковку? -Ну да. А из чего ты предлагаешь сделать ему нос? Твою что ли оторвать? — Ульрих захохотал. Кирк закатил глаза и пошёл за морковью. Осторожно воткнули. Снег был мокрым и липким, а потому отлично крепился и держал форму. -Ларс, Бога ради, убери ты эти камни у него из глаз. Это не снеговик, а наркоман какой-то.- Кирк хлопнул себя по лбу. -Да ладно тебе, нормально.- сказал барабанщик, вглядываясь в лицо снеговика. -Да что ты? У него рожа такая, будто он обдолбался и сейчас пойдёт убивать. Ужас какой-то… -Ну ты же любишь ужастики.- Ларс толкнул слегка друга в плечо. -Все равно, давай переделаем. -Черт, что только ради тебя не сделаешь.- саркастичным тоном произнёс Ларс. Конечно, за этой интонацией пряталась вся правда… Ульрих зашёл в дом, а через пять минут вернулся на улицу. В руках у него было что-то чёрное. -Это что? -Пуговицы от старого-старого пиджака. Огромные, нам как раз подойдут. -Круто! Давай сюда. В конце концов лицо снеговика получилось очень милым и приветливым. Большие чёрные глаза-пуговицы, длинная яркая морковка, служившая в качестве носа. Улыбка была выложена из мелких старых орехов, которые Ларс нашёл где-то в холодильнике. Руки парни сделали из двух крепких веток, а на голову водрузили старую тарелку от барабанной установки. -А хорошо получилось, да, Кирк? -Ещё как! Они стояли и улыбались. Поистине великое творение. Ларс так засмотрелся, что не заметил, как Кирк уже давно не стоит рядом с ним. И тут… Хлоп! Ком снега резко прилетел в плечо ударника. -Ах ты… Ларс не договорил. Хэмметт запустил второй снежок, который угодил бы прямо в лицо Ульриху, если бы тот не увернулся. -Ну, Хэмметт, теперь тебе точно задница! С этим криком Ларс быстро сгрёб в ладони мокрый снег и тут же запустил ком в гитариста. Промах. -Ну давай, попробуй попасть в меня, Принцесса.- дразнил его Кирк. Он громко смеялся, продолжая обстреливать снежками Ларса. Ульрих понял: надо идти напролом. Он тут же побежал к Кирку, и гитарист бросился наутёк, но он явно уступал датчанину в скорости. -А ну-ка стой! Ещё чуть-чуть, и Ларс настигнет его. -Нет, нет, Ларс! — Кирк почти взвизгивал. Но поздно. Ларс резко запрыгнул ему на спину и повалил на снег. -Догнал! — задыхаясь, произнёс ударник. Красное лицо, тяжелое дыхание, но горящие огнём, довольные глаза, взгляд превосходства. -Сдаюсь-сдаюсь, — Кирк засмеялся и вытянул руки. Ларс все ещё лежал на нем сверху, прижимая своим телом к заснеженной земле. Их носы почти соприкасались, они вдыхали воздух друг друга. Искра. Искра, которая явно была теперь не у одного Ларса. Кирк тоже почувствовал это, он увидел это в глазах датчанина. Если бы Ульрих мог, он бы поцеловал Кирка прямо здесь и сейчас. Губы гитариста были ярче обычного, розовые щеки от мороза, растрёпанные чёрные кудри… Кирк смотрел на Ларса, который нависал над ним. Да, он любит барабанщика, однозначно любит. И всегда будет любить, неважно, откажет ему Ульрих или нет, выгонят их за такое из группы или оставят… Плевать. Вот он, Ларс. Меньше сантиметра до его аккуратных губ. Но вновь стена, вновь барьер, состоящий из страха и упрёка… -Холодно… Давай поднимайся, не лежи на снегу.- произнёс сбивчиво Ларс. Он поднялся на ноги, отряхнулся и помог встать Кирку. -Пойдём домой, надо вещи посушить, и там ещё еда недоготовленная. -Да-да, идём. Кирк зачем-то положил руку на плечо Ларса, но тот ответил тем же. Неловко улыбаясь и обсуждая погоню, они направились в дом.
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник