ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51 ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Ребята, сразу прошу прощения, что пропала, те, кто остались тут, увидели мой ответ, отпишитесь в комментариях пожалуйста, в не хотела вас терять, от слова совсем.. перейдём к части. Все были ошеломлены резким решением Т/и, но её было уже не успокоить, она выхватила Кунай, что был на поясе у Итачи и рванула к ней. Зайдя в комнату своей одногруппницы - не хотелось её пугать, поэтому кунай она спрятала за спину, но её выдавала странная улыбка. Одногруппница: Т/и? Что - то хотела? Т/и достаёт кунай, заманивается, что есть возможность и на моменте, где он должен был войти в лоб к девушке, Т/и открывает глаза и оказывается в своей комнате в убежище Акацуки, видит перед собой Цунаде, поливающую её водкой.. Т/и: Цунаде?.. Цунаде: Очнулась! Наконец - то.. мы уже думали, что потеряли тебя. Т/и: Что произошло? Цунаде: ты разве не помнишь? Ты так поругалась с Итачи, что ушла куда - то, бормотала себе под нос что - то, ну а там уже какие - то бродяги тебя чем - то накурили. Т/и: тоесть я не беременна? Цунаде: Что? Откуда? Что тебе снилось? Ты как узнала? Т/и: Итачи во сне сказал.. Цунаде: Вот блядь какая! И во сне докопался, решили же сюрприз.. В этом момент все засмеялись, к Т/и подошла Сара с Итачи, крепко обняли Т/и, и все были наконец счастливы. Автор просит прощения за то, что пропала, ибо Почта и аккаунт были потеряны, но я вас очень сильно люблю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.