ID работы: 10244682

По лезвию в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не смог бы...

Настройки текста
Женя бы не смог выжить без двух, своих самых дорогих, людей - мамы и лучшего друга. Без них бы он умер ещё в первую неделю избваний. Хоть с Ромой он и мог видеться почти каждый день, то маму он навещал только когда отец уезжал по делам. Мать не выходила из комнаты, не ела - ей запрещал отец. Жене приходилось каждую ночь слушать крики родителей - это была одна из причин отсутствия сна. Но когда отец уезжал... Тогда Женя снова мог спать спокойно, дышать полной грудью. Женя выпускал маму из комнаты, кормил её и ухаживал, после чего они выходили на улицу. Именно в те моменты на лице женщины сияла улыбка, как и на лице парня. Мама с сыном гуляли на улице по долгу, Женька рассказывал ей обо всём. Вечером они возвращались домой, ели и ложились спать рядом. Женя обещал - как только вырастет, будет защищать маму от папы. Мама лишь улыбалась и лаского трепала мальчика по волосам. А потом приезжал отец - и для Жени снова начинался ад. Он не мог противостоять силам мужчины, тем более его запирали в комнате. Когда абьюзеру надоедало бить мать, он переключался на Женю. Обычно, на то не было особых причин - насилие за не нужное слово было обычным делом. Женя плакал. А Рома пытался успокаивать. Рома был высоким, синеглазым парнем. Он был младше Мильковского, но учился с ним в одном классе, играл на гитаре. Он всегда поддерживал юношу, был рядом в трудные минуты. Женя не представлял, что бы он делал без него. Так и жил Женя - от слёз и страхов укрываясь в объятиях мамы и друга, что всегда поддержат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.