ID работы: 10244682

По лезвию в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что третий, чуть ли не самый важный свет в жизни появится в седьмом классе. Никто. А свет появился в виде ЕГО. В виде ЛЁШИ. В тот день Женя пришёл в школу только ко второму уроку - сбежал из дома в пять утра к старшему другу, что бы потренироваться на гитаре. Отцу давно уже перестали звонить и сообщать о прогулах и плохих оценках парня, ведь в этом то, по сути, не было смысла - мужчина избивал его и без этого, а в поведении Жени ничего не менялось. В классе Женю любили за его отзывчивость, щедрость и доброту. Женя был душой любой компании, очень редко бывая дома. Когда парень зашёл в класс, еле пробравшись к своему месту через одноклассников, которые расспрашивали его о том, почему он прогулял прошлый урок, в большинстве случаев расстолкав их в стороны на пару с лучшим другом Ромой он увидел возле своей парты рюкзак. "Ааа, почему именно ко мне?" - мысленно проныл гитарист и закатил глаза. О том, что сегодня приходит новенький мальчик из другой школы он знал давно - об этом начала говорить вся параллель ещё два месяца назад. Женя всегда сидел один и ему это доставляло огромное удовольствие. Жалостливо посмотрев на Рому, указывая на рюкзак, он был готов взвыть от тоски. Однако лучший друг не разделил его грусти, похлопав по плечу. -Женька, не переживай. Вы подружитесь, он классный, - Гитарист удивлённо посмотрел на голубоглазого, быстро заморгав глазами. -Много же ты о нём знаешь уже. Кстати, где он сам? - Женя посмотрел по сторонам, однако никого нового не увидел. -Пошёл осматривать школу, - Сказал Рома. Сразу же раздалась оглушительная трель звонка, и парень поднялся с парты, направляясь к своей. Через минуту после звонка дверь открылась и зашёл новенький мальчик. Женя даже не соизволил поднять взгляда с экрана Роминого телефона, выполняя очередную миссию. Уловив какое-то шевеление на противоположном конце парты, юноша решил смирить новенького взглядом, но такого он точно не ожидал увидеть. Новенький был высоким парнем, одетым по-рокерски. Чёрная косуха и такие же чёрные джинсы. Браслеты на руках и окольцованные длинные пальцы. Волосы цвета угля, которым не хватало достать до плеч всего несколько сантиметров. Глаза цвета кофе, которые, как казалось Жене, могли выражать любую эмоцию. Гитарист точно знал - на столько красивого парня он не видел никогда. -Привет, я Лёша. Лёша Бочкарёв, - Парень протянул руку ошеломлённому красотой юноши Жене. -Женя Мильковский, - Милько сглотнул и пожал протянутую руку, не в силах перестать рассматривать каждый сантиметр на новеньком. Весь день Женя пытался не показывать своего восхищённого взгляда, что у него очень плохо получалось. Рома сразу понял, что с его другом - всё время подкалывал. Жене же было совсем не до этого. -Ром, мне кажется, я влюбился, - Уши Мильковского немного покраснели, он смотрел на свои ботинки, - В Лёшу. -Ааа, я то думал, что ты так на него смотришь, - Засмеялся тёмноволосый, - Не, ну вообще это видно. -Ром! -Женя возмущённо ударил друга по руке. -Ладно, ладно, - Заулыбался Рома, - Это же вроде твоя первая влюблённость? -Да, - Женя задумчиво уставился в противоположную стену, - Ром... А ты мне поможешь, если что? - Женя с надеждой посмотрел на Булахова. -Ну конечно, - Рома потрепал парня по волосам. На последнем уроке Женя решился заговорить с Лёшей ещё раз. -Кхм, Лёш, - Блондин замялся под взглядом этих глубоких, карих глаз, - А может сходим погулять? -Давай. А когда? - Шёпотом спросил Лёша. Он был удивлён предложением о прогулке, но согласился. -Когда сможешь? -Завтра в шесть. Тебя устроит? -Да, круто. Встретимся у школы, да? - Женя выдохнул, ведь он идёт гулять с Лёшей. -У музыкальной. У меня урок в пять. -А на чём играешь? - Женя был очень заинтересован. -Я ударник, - Лёша улыбнулся, когда разговор зашёл об этом. Женя заметил это и понял - парню нравятся разговоры о музыке, значит у них есть хотя бы один общий интерес, и Женя очень надеялся, что он не последний. -А я гитарист. И Рома тоже, - Милько и сам не понимал, зачем он сказал о Роме. -Кру.. - Разговор был прерван учительницей. -Мальчики, хватит разговаривать! -Извините, - Сказал Женя, отворачиваясь от Лёши. Когда учительница отвернулась, Женя услышал смех с задних парт. Обернувшись, он увидел смеющегося Рому. Булахов заметил это и, указав на Лёшу, поставил пальцы в форме сердца, сказав одними губами "Сладкая парочка". Женя на это лишь закатил глаза и показал фак. В тот день в школу пришёл Лёша - третий, самый лучший лучик в мрачной и тяжёлой жизни Жени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.