ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8 "Откровенный разговор"

Настройки текста
Однажды, на одной из тренировок, Цунаде обмолвилась, что я похожа на своего старшего брата. Как только эта фраза сорвалась с её губ, я застыла словно статуя. Я начала было расспрашивать её, что она имела ввиду, но Хокаге осекла меня тем, что сообщит мне это немного позже, в присутствии самого брата.

***

-Хокаге-сама...... -только я хотела спросить чего или кого мы ждём, как тут дверь в кабинет резко открылась и ворвался ураган под названием Наруто. -Эй, бабулька-хокаге, чего ты хотела от меня? - он закинув руки за голову, спокойной прошёл и встал рядом со мной. Иногда подобное отношении Узумаки к Цунаде-сама поражало, удивляло как она его до сих пор не прибила. -У меня серьёзный разговор к вам двоим, так что слушайте внимательно. - она сложила руки в замок на своём столе и продолжила нахмурив брови - У четвёртого Хокаге и его жены Кушины, на самом деле родились близнецы, мальчик и девочка. Перед своей смертью они попросили защиты своих детей у Хирузена Сарутоби, третьего Хокаге. Однако, когда он уже хотел определить их в детский дом, молодая семья клана Нара решила забрать девочку к себе. Хотя у них уже был сын, на тот момент. К сожалению, судьбы брата и сестры разошлись в разные стороны. - на некоторое время она замолчала и сжав переносицу продолжила, только уже более тихо. - Эти дети вы, вы дети великих людей. Наруто и Киеко - вы брат и сестра. Услышав эту информацию, я не могла поверить. Как такое возможно?! Мы ведь даже не похожи! Повернувшись к Узумаки я увидела, что голова его опущена а глаза скрыты за чёлкой. -Думаю вам нужно время, чтобы осознать это. Так что неделю можете отдыхать. А теперь свободны. - она махнула рукой и отвернулась к окну. Выходя из резиденции на улицу, я решительно настроилась поговорить с Наруто, поэтому я подошла к затихшему парню. -Наруто, что думаешь на счёт этого? -Я рад, что у меня есть такая замечательная сестра, как ты. - наконец он поднял голову и улыбнулся, хотя в уголках глаз я всё же заметила слезы. Хотя чего греха таить, у самой глаза были на мокром месте.

***

Весь день мы гуляли с ним и просто разговаривали. Придя домой под вечер, я постучала в комнату Шикамары, мне нужна была его поддержка. Дверь мне открыл немного сонный парень, видимо недавно с миссии пришёл и я ему помешала отдыхать. -Ой, извини, я наверное позже зайду. - неловко потоптавшись я развернулась чтобы уйти, но меня схватили за руку и затянули в комнату. -Что-то не так? - вот он Нара, всегда сразу в лоб. -Цунаде рассказала, что я и Наруто брат и сестра. - моя голова устало легла на плечо парня. Он просто сжал мою руку и обнял, в знак поддержки, этого было достаточно. Уснула я уже на его кровати, так и не вспомнив как оказалась там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.