ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9 "Возвращение заблудшей души" 2 сезон

Настройки текста
Примечания:
      -Ох, это тяжеловато, все-таки надо было согласиться на помощь Шикамару. – Киеко несла пакеты с продуктами, идя с рынка в сторону района клана Нара.       Идя по улочкам и здороваясь с людьми, которые приветливо улыбались ей, Киеко улыбалась. Сегодня или завтра, по словам Цунаде-самы, должны вернуться Наруто и Джирайя. Ради такого я хочу приготовить что-нибудь особенное.       Буквально около года назад, Хокаге предложила мне заняться родовым поместьем. Я была в шоке, когда узнала, что оно вообще сохранилось. Конечно, пришлось повозиться сначала с документами, а потом собственно уже и с самим домом. Ремонт это вам не шуточки, почти все заработанные деньги с миссий уходили в это дело. Но знаете, оно того стоило, ведь теперь это прекрасный трехэтажный дом со своим двориком. А главное это наш дом с Наруто.       Уже почти подойдя к улице, на которой мне нужно будет свернуть в сторону дома, как пакеты выпали из моих рук. Нет, этого быть не может. Слезы потекли по щекам, ноги понесли меня раньше того, как я успела это осознать. Мгновение и вот я уже сжимаю его кофту в своих ладошках.       -Киеко-чан…? – Наруто неловко положил свои руки на мою спину и погладил ее. – Это правда, ты. - он тут же зарылся носом в мои волосы, счастливо улыбаясь.       -Я так скучала, Наруто.       Через несколько минут, к нам подбежали Сакура вместе с Конохомару и его командой. Они начали обниматься, радоваться. В какой-то момент мальчики стали хвастаться техниками, в результате чего получили от Харуно. Я же стояла в стороне, и наблюдала за возвращением заблудшей души домой.

***

      После посещения Хокаге, встречи Наруто с Какаши, мы стояли на тренировочном поле и договаривались с сенсеем, про проверку наших тренировок. Хорошо, что существует техника переноса, иначе прощай мои продукты.       -А может я, все-таки, просто понаблюдаю? – я действительно не хотела участвовать, но кто меня будет слушать.       И вот мы стоим, и ждем когда же Какаши-сенсей, решит нападать. Повертев головой и осмотрев все стороны, мы с Сакурой кивнули друг другу и, подпрыгнув в воздух, ударили кулаками в центр площадки. Оттуда сразу же показался наш сенсей, удивленный тем, что его так быстро нашли, там уже и Наруто с расенганом подоспел. За всем этим наблюдали Джирайя и Цунаде, мирно стоящие в тени деревьев. Закончив со всем этим, мы отправились в Ичираку-рамен, покушав там, мы стали расходиться, уже было поздно.

***

      -Так куда мы идем, Киеко-чан? – Наруто уже несколько минут доставал меня этим вопросом.       -Это секрет, но мы почти пришли. – улыбаюсь сворачивая направо.       И вот перед нами возвышается наш дом. От этих мыслей, что дом наш, становится теплее на душе.        -Вот Наруто, это наш дом. – открываю калитку и пропускаю его вперед.       -Чего?! В смысле? – он заторможено прошел к входной двери.       -Это дом наших родителей и теперь наш. – беру его за руку и мы заходим в дом.       Проходя в прихожей, замечаю обувь Шикамару и от этого еще больше улыбаюсь.       -Мы дома! – слегка крикнув, начинаю разуваться, к нам сразу выходит Шикамару, лениво улыбаясь.

***

      Попив чай и поговорив почти до часу ночи, мы разошлись по комнатам, Шикамару решил остаться с ночевкой. С тех пор как я восстановила дом с помощью семьи Нара, я периодично ночую то в доме родителей, то в доме Нара. Засыпая в объятиях теплового одеяла, я думала, а что будет завтра, через два дня, через неделю, месяц или даже год?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.