ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

спешл: Глава 11 "Только мы"

Настройки текста
Примечания:

***

      После экзамена на чуунина, у нас было много свободного времени, Темари сразу ушла к Хокаге, ну а мы думали зайти на рынок и можно было домой. Но меня, словно гром среди ясного неба, поразил Шикамару.       –Не хочешь погулять где-нибудь, ну или в кафе каком-нибудь посидеть?.. –Нара, как всегда, уже так для всех привычно и обыденно закинул руки за голову и продолжил шагать.       Я же застыла столбом и не могла пошевелиться. Шикамару сам предложил погулять? Это точно не сон?!       Догнав Нару я схватила его за рукав кофты.       –Ты сейчас серьёзно? — заметив его недоумевающий взгляд на себе я продолжила — Просто все это смахивает на какую-то шутку…- я неловко отвела свой взгляд в сторону.       До этого мы шли по улице, где толком никого не было. Шикамару взял меня за руку и оттащил к стене какого-то забора, прижав меня к ней же и оперся об стенку рядом с моей головой, наклонился ближе.       Дыхание перехватило, жар охватил лицо, румянец покрыл щеки.       -Разве может быть шуткой то, что я позвал тебя на свидание? — от подобного тона мурашки побежали по всему телу.

***

      И что мы имеем в итоге. А то, что сейчас мы с Шикамару сидим в нашей любимой кафешке и попиваем чай с данго. Мне до сих пор неловко смотреть в его сторону, а вот ему видимо нет, так как я чувствовала взор темных глаз на себе.       -Нам нужно поговорить.- эти слова немного ошарашили меня, в общем как и вся ситуация.       Оплатив счет отправились в место, откуда лучше всего видны облака и где можно поговорить в покое. Придя на крышу мы сели на небольшие выступы и, понаблюдав за плывущими кучками сахарной ваты, заговорили.       -Ты хотел о чем-то поговорить?..- я нервно теребила конец кофты.       -Эх, уже продолжительное время я испытываю некоторые чувства к тебе. — Шикамару закрыл глаза и потер затылок, выдохнул.       -Ч-что.?! — не веря его словам я сжала переносицу и попыталась осмыслить происходящее.       То есть мои чувства, что я испытывала чуть больше года, оказались взаимны.       -Как же это геморно!       Как только он это сказал, то схватил мое запястье и притянул к себе. В следующую секунду я почувствовала его, слегка шершавые и теплые, губы на своих. Прикрыв глаза я постаралась ответить на этот поцелуй, с учетом того, что опыта у меня не было. Оторвавшись от столь манящих губ, я опустила голову на его плечо и отрывисто дышала. Мои руки мелко подрагивали и так как одна из них находилась на колене Шикамару, для опоры, Нара положил свою ладонь поверх моей и сначала сжал ее, а после переплел наши пальцы.       Слегка приподняв голову я отрывисто прошептала:       -Я тоже.люблю тебя… — позволив себе небольшую вольность и преодолев смущение, я все-таки села на его колени обняв за шею, своим лбом прислонилась к его и посмотрела в сияющие темные глаза.       -Значит, ты совершенно не будешь против стать моей девушкой? — Шикамару аккуратно заправил прядь волос за моё ухо.       -Хах. — на меня подняли недоуменный взгляд с нахмуренными бровями — Ну, просто я думала, что это логично, что я буду твоей девушкой. — осторожно провела ладонью по его щеке.       -Для вас девчонок это ведь обязательно, чтобы всё было официально, хах. — он устало выдохнул.       -Для кого как, а мне этого и не нужно — приблизилась ещё ближе, казалось бы куда ближе, на секунду прикрыв глаза — Мне нужен только ты сам.       Казалось в этот момент застыло буквально всё: облака, что до этого медленно плыли над нами и птицы, что летели в поисках дома. Ощущался только несильный ветерок, что пробегал между листьями и игрался с волосами людей; а также гулко стучащее сердце, что наверное решило выпрыгнуть из моей груди. Только взгляд парня напротив, только наше общее дыхание, только наши губы, что прикасаются друг к другу, только мы.

***

      Медленно идя вечером домой, держась за руки с Шикой, улыбалась как клоун. Всё же, хорошо, когда у вас есть человек, дорогой сердцу, что всегда будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.