ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12 "Чёрная клякса"

Настройки текста
      Проснувшись раньше, чем обычно, мне показалось или на первом этаже кто-то неосознанно шумит?       Одевшись и умывшись, я спустилась вниз и, пройдя на кухню, увидела Шикамару, что пытался что-то найти.       -Тебе помочь? — легко улыбнулась и, подойдя к нему, сзади обняла за талию.       -Если не трудно.       Вот в такой спокойной обстановке мы втроем позавтракали. Шикамару нужно было решить дела в клане, а мы с Наруто отправились проведать Какаши-сенсея.       -Опять вы на койке, сенсей. — Наруто вальяжно сел на стул, раскинувшись на нем как на кровати.       Я же спокойно сидела на краю койки и чистила яблоки. Только положила дольку яблока на тарелку, как ее нагло сперли.       -Наруто, болван, это не тебе. — слегка шлепаю его по руке.       Заметила взгляд сенсея, который, кажется, впервые смотрел на нас тепло.       После больницы мы отправились к резиденции Хокаге. Зачем нам туда- неясно. Но мы прошли главный вход и стали прыгать на выступы и вот мы уже на крыше. И что меня поражает больше всего, так Цунаде-сама с Шизуне и Сакурой. Прислушавшись, мы поняли, что они говорят про Сасори, которого победила Харуно. Новые члены команды.       -Но устраните хотя бы Наруто-куна! — Шизуне протестующее воскликнула.       -Как ты думаешь, что сделает Наруто, услышав об этом? — проговорив это, Сенджу подняла глаза на нас.       -Мы должны найти новых товарищей! — и спрыгнув на выступ у стоящей женщины — До скорого! — оттолкнувшись ногами, прыгнул вперед.       -Эй, Наруто! — остановившись возле Хокаге — Извините учитель. — прыгнула за этим болваном.

***

      И вот Наруто весь день ходит и ищет нового члена в команду, а я как верный хвостик хожу за ним. Хотя понимаю, что возможно сокомандника нам подберет Хокаге-сама. Значит и вопрос с сенсеем тоже будет решен.       -Ками, Наруто, это ведь не твой бенто, эх…- устало потерла глаза.       Внезапно все, кроме Наруто, почувствовали чужую чакру. Уклонившись ото льва, что выглядел достаточно странно, я посмотрела в сторону, откуда была нанесена атака. Брат, как всегда, пошел на противника в лобовую, хорошо, что мы, его верные соратники, здесь.       Он исчез, просто исчез.       -Странный он. — я подошла ближе к Шикамару и Чоуджи.

***

      Подойдя к месту встречи, мы увидели только Сакуру, хотя я почувствовала чакру еще двоих шиноби неподалеку.       Оказывается, это были наши новые товарищи: Сай замена Саске и Ямато — новый сенсей.       -Командир и вы здесь? — я его знала, так как некоторое время назад Хокаге посыла команду из джоунинов и Ямато был командиром отряда.       Помню, когда мне присвоили звание джоунин, тогда-то я и встретила его.       -Здравствуй Киеко, теперь я вместо Какаши-сана.       Пока Наруто был поражен тем, что Сай теперь новый член нашей команды, командир подошел ко мне поближе и почти шепотом сказал.       -Тебя Цунаде-сама вызывает.       -Ясно. Предполагаете зачем? — в ответ мне только отрицательно покачали головой.       Прибыв в резиденцию, я прошла в ее кабинет.       -Хокаге-сама вызывали? — встала на одно колено и опустила голову.       -Да. Ты не пойдешь с командой на это задание. — прежде чем я успела что-либо сказать санин продолжил. — Ты отправляешься на индивидуальную миссию S-ранга.       Мне протянули папку, где хранилась информация о задание. Значит, доставить документы в Суну. Поднимаю взгляд на Хокаге.       -Это все?       -Нет. Этот договор соглашение на обмен шиноби, тем самым мы обмениваемся знаниями. И также, когда Казекаге подпишет его, ты должна будешь сопроводить ниндзя Сунагакуре в Коноху. — Хокаге сложила руки вместе и пристально посмотрела на меня. — Можешь идти готовиться, завтра утром отправляешься.       -Хай! — и тут же переместилась в комнату выдачи обмундирования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.