ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13 "Пустынный чай"

Настройки текста
Примечания:
      -Казекаге-сама. - как только меня провели в кабинет главы, я тут же поклонилась.       -Киеко, не к чему так официально, для тебя можно просто Гаара. - его добрая скромная улыбка, ради которой хочется сделать все. - Ты очень помогла моему брату, лично мне и этой деревни. Мы в долгу перед тобой и Конохой.       -Извините,..но я ничего такого не делала. - я склонила голову, а когда подняла, то увидела взгляд шиноби, который не потерпит споров. - Я постараюсь.

***

      Только спустя пару часов мы закончили с официальной частью, подписывали кучу документов. Теперь стоит только набрать команду чуунинов и можно будет возвращаться.       Как мне сказал Гаара-сама, ребят выбрать я смогу сама. Это значительно облегчает ситуацию. Отдохнув как следует и покушав, все таки эта деревня знает, что такое хороший отдых.       –Эти пятеро подойдут. У них имеется начальный уровень, стратегия немного хромает. Им есть куда расти. – смотря на шиноби, что тренировались, мы с Казегаге наблюдали за ними.       –Если ты так решила, то я не буду перечить. – елейная улыбка на лице этого парня, всё ещё иногда, пугает.

***

      Дав юным ниндзя один день на подготовку и сборку необходимых вещей, сама я отправилась в местный госпиталь, нужно передать им некоторые свитки с рецептами противоядий.       Отдав свитки, размышляю куда ещё можно сходить. Однозначно в первую очередь в чайный магазинчик. Чай самое главное.       Также я подумываю прикупить немного ткани, она здесь прекрасно. Может в Суне не сильно развит рынок, но всё что можно найти - на высшем уровне. Эх, вот бы везде так.       Уже под вечер поднялся лёгкий ветер и пришлось возвращаться в номер. Но это нисколечко не удручает. Я насладилась отведённому времени и отдохнула на полную. *       Утром следующего дня встречаюсь с чуунинами у входа в резиденцию Казекаге. На их лицах можно прочитать волнение и даже толику страха. Это ясное дело. Я тоже испытываю нечто подобное. Я ведь как их временный наставник несу за них ответственность, ценой собственной жизни.       Провожали нас чуть-ли не с почестями, почти вся верхушка деревни собралась в зале за сидений. Надо же.       Хорошо, что все эти старейшины остались там же, слишком липкими казались их взгляды. Гаара и его брат с сестрой провожали нас до самых ворот.       –Гаара-сама, – вежливый поклон, поднявшись хочу уже поблагодарить и попрощаться, как парень протягивает мне раскрытую ладонь, немного в непонимание смотрю прямо в его глаза, только потом до меня доходит,что от меня ждут. С неловкой улыбкой пожимаю его руку, под одобрительный взгляд – До скорой встречи.       Голос мой звучит твёрдо как и взгляд, поправив рюкзак поворачиваюсь к ожидавшим ниндзя киваю, все понимают без слов – В путь.       Кинув последний взгляд на Суну в свете лучей восходящего солнца, все жители ещё спят, но не ниндзя.

***

      Уходя от Цунаде, потираю шею. Всё таки три дня в пути, половина которого в пустыне, не лучше что можно пожелать своему телу. Уже почти подходя к дому, замечаю, что свет в доме не горит, разве что только в гостиной, на первом этаже. Сейчас только второй час дня, даже мысли нет кто там. Наруто на тренировке либо в ичираку. А Шика должен быть на миссии. Странно.       Осторожно открываю входную дверь, одновременно тяну руку к поясной сумке за кунаем. Но тут же замечаю знакомую обувь. Неужели он вернулся раньше.       Проходя в гостиную, по пути мою руки и ополаскивают лицо в ванне, смотрю на спину парня, чьи волосы обычно собраны в хвостик сейчас лежат тяжёлым грузом на плечах, на котором в свою очередь лежит полотенце, сам Шикамару сидит на подушке и продумывает стратегии в шоги. Видимо только из душа, с волос ещё капает вода.       –Закончил раньше? - риторический вопрос вырывается сам с собой.       Тем времен беру полотенце с плеч парня и начинаю вытирать волосы, массируя мягкими движениями.       –Миссия попалась легкая - отмахивается словно от мухи, откидывает голову назад касаясь моих бёдер.       –Ты уже обедал?       –Ждал тебя, думаю это стоило того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.