ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14 СПЕШЛ: Свидание

Настройки текста
      Что может радовать работающего человека, да вообще любого человека? Конечно же это выходной. И это неимоверно радует, наконец-то можно отдохнуть. Хотя отдыхом сложно назвать уборку во всем доме, готовку на парней, организм которых растет как не в себя. А после этого еще убирать после ужина. Такой себе выходной. Под конец дня хочется выть волком. Миссии каждым разом все сложнее и сложнее, хотя это понятное дело - Акацуки не спят. Но такая нагрузка в единственные выходные жестко даже для шиноби, рангом анбу.       Но когда я проснулась и собиралась идти и готовить завтрак, меня приятно порадовали. Видимо в последнее время мое лицо показывает насколько я устала: огромные, темные мешки под глазами, осунувшиеся щеки да в целом замученный вид, говорят все за меня. Поэтому сегодня мне позволили поспать подольше и не переживать, что не успею приготовить завтрак. Идеальный день.       -Как вкусно пахнет! - обняв со спины, стоящего у стола и что-то нарезающего, парня, улыбаюсь как полоумная. Но мне все равно, имею право.       -Уже почти готово, садись, я сам всё сделаю. - поцеловав меня в щеку, помогает мне сесть за стол.       -Ого, а это точно мой парень, а не чей-то клон? Ха-ха, признавайся. - подперев голову рукой, наблюдаю за Шикамарой       -Очень смешно. - ответил он мне через плечо. Поворачиваясь и ставя на стол тарелки с тостами и отдельно разные добавки к ним.

***

      После завтрака меня попросили приготовиться к прогулке. Сегодня точно, мой лучший выходной!       Этот и следующий день в Конохе ярмарка. Так что, сначала мы прогулялись по украшенным улочкам. Остановившись у лавочки где продавали веера. Они были разных форм, размеров и цветов. Но больше всего мне приглянулся веер: чёрного цвета, с россыпью цветков ликориса и с кисточкой красного цвета, как и цветы, что свисала внизу.       -Понравился? - заметив мой взгляд спросил Нара.       -Очень! Он тут же подозвал продавца и купил его.       -Божечки, спасибо Шика. - обняв парня за шею чмокнула его в щеку, в знак благодарности.

***

      Походив по ярмарке почти весь день, мы решили пройти на реку. Солнце опускалось за скалой, последние лучи которого красиво ложились на гладь воды.       Мы присели на лавочку, у берега реки, и наслаждались совместно проведённым временем, отдыхали после шумных улочек ярмарки.       -Я рада, что у нас выдалось такое свидание. - улыбаюсь сказанным словам.       В ответ мне согласно промычали. Устав за сегодняшний день аккуратно положила голову на плечо Шикамару, прикрыв глаза. Несколько минут всё было тихо.       -Раз у нас свидание, то наверное его стоит закончить так... И он тут же наклоняется ко мне и дарит чувственный поцелуй. Немного опешив от неожиданности, всё же отвечаю на него, сжимая в руках сложенный веер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.