ID работы: 10245803

Конан случайно проболталась

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь убежища со звоном захлопнулась, да так, что стены задрожали. Тяжело вздохнув, сверля своего напарника взглядом, Какузу прошёл мимо, прямо к Пейну. Стоило отчитаться об этой ужасной, благодаря Хидану, миссии. Пейн, слава Джашину и всем хвостатым, не стал задавать лишних вопросов и, выслушав краткий рассказ, просто кивнул и отпустил подопечного. Какузу стянул с себя плащ и закрылся в ванной. Прохладный душ легко смывал всё напряжение и дорожную пыль. Простояв под водой некоторое время, финансист надел свежие вещи и начал вытирать волосы. Длинные и жёсткие, они неприятно липли к телу и ещё больше раздражали. Единственное, что могло успокоить Каказу - это мирное пересчитывание миллионов рё и тишина. Предвкушающе облизнув губы, мужчина направился к себе. А там его ждал… сюрприз. На столе в развратной позе сидел полуголый Дейдара. Его волосы были распущены и свисали с плеч. Ресницы немного подрагивали, тело дрожало, а руки сзади были скованы наручниками. Дейдара повернулся к Какузу и облизнул губы. — Какузу-сенпай, накажите меня, — со страстным придыханием прошептал Дейдара. — Мой мальчик плохо себя вёл? — Какузу отбросил полотенце и подошёл к столу. — Очень плохо, — поспешил заверить Дейдара и пошире развёл ноги. Какузу вскинул бровь. — Я сидел на коленях у Итачи, позволил Тоби поцеловать себя и стоял на коленках перед дядей Пейном. — Ммм… — задумчиво протянул Какузу, обдумывая, мог ли его мальчик на самом деле всё это сделать или же просто дразнил его. — У дяди Пейна по всему телу пирсинг. Железные бусинки есть даже там… Дейдара запрокинул голову, открывая шею и смотря на Какузу из-под полуопущенных ресниц, ногой проводя по его бедру. Какузу перехватил ногу за щиколотку и поднял вверх, зная, что у Дейдары неплохая растяжка. Поцеловал выпирающую косточку, провёл губами к пальцам. — Вот как… — в голосе мелькнула ревность. Дейдара довольно улыбнулся. Мужчина притянул того к себе за бёдра и провёл рукой по плечу. — И правда, стоит наказать. В глазах, затянутых дымкой разврата, похоти и желания, появилось удивление, когда Какузу стянул его со стола и поставил на пол, на колени. Он погладил Дейдару по голове, а потом потянул за волосы. — Ты же не думал, что я буду нежен? — строго спросил Какузу и глазами указал на ширинку. — У меня руки скованы, — жалобно напомнил Дейдара. — А ты ротиком. Дейдара сглотнул и уткнулся носом в пах, губами пытаясь нащупать бегунок. Схватив его зубами, опустил вниз с приятным вжиком. Осталось самое сложное. Усердные попытки расстегнуть металлическую пуговицу со странным символом не увенчались успехом. — Какузу-сенпай… Какузу одной рукой расстегнул штаны и сурово посмотрел на Дейдару. Тот облизнул пересохшие губы и, схватив зубами ткань брюк, потянул их вниз. Так же поступил и с трусами. Возбуждённое естество стояло колом и истекало смазкой. Дейдара легко подул на головку, а потом слизал капельку предэякулята. Какузу издал шумный вдох. Он обхватил ствол губами и языком начал очерчивать венки. Сглотнув накопившуюся слюну, начал активно двигать головой. Какузу запустил руку в волосы Дейдары и начал давить на затылок. Дейдара попытался заглотить всё полностью. С глухим рыком, Какузу толкнулся навстречу, заставляя Дейдару носом уткнутся в лобковые волосы. Дейдара протестующе замычал, что отдавалось приятной вибрацией для Какузу. С трудом мужчина смог оттолкнуться и сделать спасительный вдох. Но Какузу этого было мало. Он заставил его шире открыть рот и начал грубо толкаться. Чтобы потом с тихим стоном кончить тому в рот. Дейдара всё послушно проглотил. — Так, что ты там с Итачи делал? — спросил Какузу, сверля глазами Дейдару. — Сидел у него… на коленях… — немного запинаясь, ответил Дейдара. Какузу кивнул и сел в своё любимое кресло. Дейдара поднялся и подошёл к нему. Мужчина посадил его себе на колени и начал гладить по спине. Оттянул резинку трусов и сжал ягодицу. Дейдара уткнулся лицом в его шею, пока тот проводил пальцами по ложбинке. — Так, а это что? — Какузу нажал пальцем на вибрирующую вещицу, чем вызвал у Дейдары стон, — Может ответишь? — он ещё раз надавил. — Я... купил во время миссии, — с трудом ответил Дейдара, кусая Какузу, пока тот то надавливал, то вытягивал вещицу. — И что? Она лучше, чем я? — Нет. Какузу-сенпай лучше. У него шире, длиннее, горячее. Какузу довольно ухмыльнулся и полностью вытащил вибратор, а после отбросил в сторону. Дейдара разочарованно застонал и начал тереться о член Какузу. Мужчина положил блондина на стол. Растянутая дырка требовательно пульсировала. Какузу потёрся между ягодиц, дразня Дейдару. — А что с тобой делал Тоби? — Целовал. Он целовал моё тело, Какузу-сенпай, — Какузу лизнул его копчик, а потом начал опускаться ниже. — Какузу-сенпай, что вы делаете? Мужчина провёл языком по припухшим краям, а потом скользнул языком внутрь. Дейдара испуганно дёрнулся, Какузу до синяков сжал его бёдра и продолжил трахать языком. Дейдара, шумно дыша, дёргался под ним и извивался, прося остановиться. Хорошенько помучив Дейдару, Какузу отстранился и довольно хмыкнул. В кабинет постучались. Оба тут же посмотрели на дверь, после чего вошёл Хидан, что-то бубня. Заметив их в неприличной позе, он улыбнулся и лукаво зыркнул своими малиновыми глазами. — Я сильно помешал? — Пока нет, но если сейчас не уйдёшь, то твоё бессмертие тебе не поможет, — зло сказал Какузу, прикрывая обнажённого Дейдару собой. Хидану два раза повторять не пришлось, его как ветром сдуло. Как только за ним закрылась дверь, Какузу одним резким толчком вошёл в Дейдару и начал толкаться. Дейдара под ним протяжно стонал, двигаясь навстречу. Пошлые звуки шлепков кожи о кожу заполнили всю комнату. Какузу кусал и целовал бледные плечи, царапал и до синяков сжимал бёдра. С губ Дейдары срывались стоны, хрипы, просьбы «глубже» и «быстрее». Дейдара до этого весь день дразнил себя вибратором, игрался со скоростью, углами проникновения, но ему было этого безумно мало. А сейчас Какузу специально не давал ему кончить. — Какузу… — хныкал Дейдара. —…пожалуйста… — Нет, — с глухим рыком, Какузу сжал у основания. Сменив позу так, что Дейдара твердо стоял на своих двоих и спиной опирался на широкую и крепкую грудь любовника, Какузу попадал точно по простате, вырывая из опухших губ вскрики. Через несколько толчков Дейдара обильно кончил и тут же обмяк. Какузу еще пару раз толкнулся и кончил следом. — Где ключ? — спросил Какузу, придерживая Дейдару за талию. — У тебя в столе. Какузу выдвинул первый ящик и увидел на аккуратной стопке бумаг небольшой ключик. Ловко расстегнув наручники, он подхватил мальчишку на руки и сел с ним в кресло. Дейдара удобно расположился на широкой груди. Какузу обнял его и нежно поцеловал в лоб. — Ты правда с Пейном спал? — уже более спокойно спросил Какузу. — Нет, он же на меня даже не смотрит. — А откуда про пирсинг знаешь? — Конан случайно проболталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.