ID работы: 10245935

Не рассказывай

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 72 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает, особенно когда тебя будит противный свисток, что так и вбивается прямо в мозг. Парни нехотя открывают глаза и видят перед собой злого полицейского. Вид у него такой, словно он пришёл убивать. Может, он и пришёл. Кто знает? — Нарушаем, — слышится от дяденьки, и Юнги томно вздыхает. — Какого хрена? — спрашивает Мин хриплым сонным голосом. Чимин ему, кстати, все ноги своей тушкой отдавил. Парня из рук он все же не выпускает, держа ещё чуть крепче. — А такого, господа. Во-первых, на вокзале ночевать запрещено, во-вторых, вы, как я понимаю, тут не только ночевали. — Обижаешь. — Так что предъявите-ка ваши документики. Мин вздыхает. — Нет у нас с собой. Мы с другого города. — Поня-я-ятно, — тянет мужчинка и записывает себе в блокнот кое-что. — Придётся вам пройти за мной. — Никуда мы не пройдём. — Юнги повышает голос. — Мы сидим здесь и никого не трогаем. От дождя спасаемся. — Слушай, юноша. Откуда я знаю, кто вы? Может, вы — бомжи какие. — А по нам что, скажешь, что мы бомжуем? Полицейский осматривает их с ног до головы с серьёзным видом. — Вроде, нет. — Ну вот видишь? — Хорошо, допустим, вы с другого города. Зачем тут тогда сидите? Вам пойти больше некуда? — Автобус ждём. Полицейский снова усмехается, замечая копошение со стороны светловолосого. — Ладно, на первый раз прощаю. Если увижу ещё раз, то… — Хён… — шепчет Чимин вдруг таким пьянющим голосом, — где мы вообще? — Тише. — А с этим что? — мужчина указывает на Пака. — Устал просто. — Ага. Я так тоже, — полицейский усмехается, щелкая двумя пальцами себе по шее, — каждый день устаю. Юнги кивает, поджимая губы, и мужчина замолкает. — Ладно, хрен с вами. Ждите свой автобус. — Спасибо! — кричит Мин удаляющемуся полицейскому. Потом он переводит взгляд на Чимина. — Эй, ты, может, слезешь с меня? Или тебе понравилось на моих костлявых ногах всю ночь сидеть? Пак слезает, садясь рядом. — Че вчера вообще было? — как-то отстранённо спрашивает он. — А ты не помнишь? — Нет. Юнги расстегивает куртку младшего, а потом оголяет его плечо, указывая на него. — Бля… Это че, настоящая? — Угу. — Охренеть. Хорошо выпили, конечно. — Не то слово. Сейчас мы ждём автобус и едем домой. — А Тэхён с Хосоком так и остались там? — Да, а что удивительного? — Не знаю. Просто… Странно это как-то. — Что странно? — Мы сидим на вокзале совершенно одни. Я и ты — люди, которые убить друг друга готовы, сидят и… просто разговаривают? — Могу ударить, если хочешь, только не думаю, что ты сильно этому обрадуешься. — Очень смешно, — младший вздыхает. — Есть хочется… — тихо шепчет Юнги, и Чимин переводит на него свой взгляд. — Пойдём поищем что-нибудь? — У меня голова трещит. Да и есть не хочется совсем. — Ладно. Подождём ещё немного… Автобус приезжает уже через некоторое время, и потом, уже на вокзале в их городе, парни стоят, смотря друг на друга. Им, типа, надо прощаться, как нормальные люди? — Я… Это… Пойду, — первым говорит младший, он все равно живёт недалеко отсюда. — Иди. Чимин поджимает губы, не зная, что ещё сказать. А надо ли вообще? Пока он идёт, трезвеет. В мысли начинают приходить умные вещи, такие как: «Че все это вообще было?» и Пак бы начал думать, рассуждать, загоняться и накручивать себя, вот только ему по-е-бать. Какая разница, что было. Сейчас он идёт домой — это главное. Он цел и невредим. Алкоголь-то, конечно, ещё не выветрился, только вот осознание приходит с каждым шагом все большее. Подумать об этом придётся рано или поздно. Чонгук спит, это радует. Не надо будет объяснять, почему Чимин в таком виде припёрся домой. Он ложится рядом с мальчиком, слегка приобнимая его своей рукой. — Хён? — шепчет мелкий, и Паку приходится открыть глаза. — Ты где был все это время? Чимин вздыхает очень тяжело. Как лучше начать? — На вокзале ночевал, — голос его чуть заплетается. — Почему? — Ну это… Как сказать? — спрашивает старший больше у себя. — Мы были у Хосока. — Так… — И все было хорошо, но потом пошло по пиз… Кароче, все так повернулось неожиданно. Мы с Тэхёном общались с Хоби, а потом пришёл он. — Юнги? — А ты откуда знаешь? Чон виновато закусывает свою губу. — Я ему рассказал, где ты. Чимин нервно усмехается. — Но у меня не было выбора, хён, — продолжает младший, — он бил меня. Мне было очень страшно, поэтому пришлось рассказать. — Да ладно. Ничего страшного. Плохо, конечно, что он тебя ударил. Мы с этим разберемся. — Чего? — Чон поворачивает к нему свою голову. — Ты что, перестал его бояться? Пак фыркает: — Да пошёл он. Всё, давай спать, я устал.

***

Юнги идёт на сходку их троицы, на самом деле, они просто хотели припугнуть одного лошка — не больше. Только вот Мин охеревает так конкретно, видя перед собой до боли знакомое лицо. — Хосок? Чон и бровью не ведёт, отвечая сразу: — Я вернулся. Надеюсь, теперь ты не будешь ко мне приставать, ведь сейчас все твоё внимание на Чимине. Юнги охеревает второй раз за минуту. Что? — Че ты, бля, сморозил только что? Хосок вздыхает. — Харэ строить из себя неприступную крепость, Мин. Колись уже. А Мин злится: — Че? — он подаётся вперёд, толкая чонову грудь своей собственной и тем самым прижимая его к стене какого-то здания. — Нихера, — отвечает Хосок. — Ты меня только попробуй пальцем тронуть, козёл. — Я не пойму, — шепчет Юнги, — ты охерел? — Че тебе надо от меня, придурок? Иди к Чимину и поговори с ним нормально. Мин прикусывает собственный язык до крови, смотря на младшего. — Че думаешь, я не знаю? Ты меня уже давно не любишь. А какого-то хера лезешь ко мне, доебываешься все время. — Продолжает Чон. Юнги слушает. — Офигеть, не, реально! — Хосок хлопает в ладоши. — Значит ты влюбился в него? Пиздец. Мин закрывает младшему рот, таща его за собой в арку, там, где никто не увидит. — Хлебало завали. — он снова прижимает Чона к стене. — И давно ты… ? — Знаю? Нет, недавно. Можно сказать, со вчерашнего дня. Но. Догадывался я и раньше. Слишком неоднозначно ты ведёшь себя с ним. — Че ты имеешь в виду? — А то, что ты, блять, палишься. — Хосок фыркает. — Всё время лезешь к нему. И меня отправил в другой город, думаешь, потому что меня к нему ревновал? Юнги открывает рот, чтобы сказать что-то, но не может это сделать. — Ты просто меня сплавить решил, вот и все. Чтобы мы с Чимином не встречались. — Несёшь бред. — Бред? А че это? — Хосок указывает на его небольшой засос на шее. — Не твоё дело. — Аа, видишь, как заговорил. Так что, когда мы расстались, я спокойно могу жить в этом городе, да? — Пизда. — Ну вот и поговорили. Кстати, не думаю, что Чимин согласится быть с тобой. Ты его не достоин. — Мин кивает на все слова Хосока. — А если обидишь его, прибью. — Ладно, давай. Бывай. — Юнги уходит, а Чон, в шоке, стоит и смотрит ему вслед. Капец, Мин Юнги влюбился.

***

Юнги прётся к Чимину в гости. Че, влюбился, значит, надо его добиваться. Мин привык всегда получать то, что хочет, а отказов не принимает. Улыбаясь, как дурачок, он бредет к знакомому дому, заходя в этот раз нормально, через дверь. Будет с его родными знакомиться, ну, типа, с Чонгуком. Пак открывает ему дверь, после того, как тот стучит в неё с минуту. Вид у младшего такой себе, но это неважно. — Привет, — старший растягивает губы в улыбке. — Пиздец, — произносит Чимин, отходя немного в сторону. — Ты че здесь забыл в такую рань? — Так время же, вроде, два часа. — Именно, ты напоил меня вчера какой-то фигнёй, у меня теперь башка раскалывается. — Прости. Я войду? Пак неуверенно кивает. — Где Чонгук? — Аа, точно, — вдруг говорит Пак, после чего резко заносит руку над головой Мина, только второй ловит её ещё в воздухе, не давая себя ударить. — Совсем страх потерял? — спрашивает Юнги достаточно зло. — Ты зачем избил его? Он теперь боится тебя, придурка такого. — Мне надо было знать, куда ты поехал. — Да бля, говорю ж я, ничего у нас с Хосоком нет. Можешь не переживать за него. — Не буду, ладно. Так это, прогуляться не желаешь со мной? Чимин смотрит на него недоверчиво, после чего все же кивает. — Вот и чудненько!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.