ID работы: 10245935

Не рассказывай

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 72 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чонгук и Намджун

Настройки текста
Чонгук знает, что не имеет на это права, но идёт к Тэхёну, заранее готовясь сказать ему что-то. Что-то, что им обоим явно не понравится, но другого выхода нет. Когда Юнги бил, Чон совершенно точно вспомнил Намджуна: его больные удары и тот самый страх, которые ему, Чонгуку, в то время пришлось испытывать. Гук — парень уже немаленький и способен думать, делать выводы. Так вот теперь ему кажется, что он Кима никогда не любил. Тэхён, растрепанный, открывает дверь. Такой же Хосок лежит внутри квартиры. Хорошо они вчера выпили, отметили, так сказать, возвращение. Он удивляется, видя Чонгука у себя. — Ты… — Можем поговорить, пожалуйста! — умоляет Чон. — А с Чимином что, никак? — Его дома не было, они вчера ушли куда-то с… — Ясно. — Ким вздыхает, позволяя младшему войти. Чонгук никогда у Тэхёна в гостях не был, но удивительно, как этот парень в свои семнадцать уже спокойно жил один и обеспечивал себя всем необходимым. Пройдя внутрь квартиры, Чон разувается у двери. У Кима дома очень чисто и даже уютно. В квартире только две комнаты: зал и спальня. Здесь, кажется, есть всё необходимое. — Ты тут жить собрался? — говорит старший, зевая. — Прости, — Чонгук опускает голову. — Эй, ладно, за что ты извиняешься? Ты же поговорить пришел? Рассказывай. — Намджун когда-нибудь бил тебя? Этот вопрос зависает в воздухе. Тэхён быстро облизывается, чувствуя сильную боль во всём теле. — Нет, — отвечает парень, в голове же: но спокойно смотрел, как бьют другие, только это слишком личное. — Почему ты спрашиваешь? Он тебя бьёт? Странно, что Чонгук пришел сюда и вообще странно, что он задумался об этом только недавно, поняв, что их отношения со старшим не есть норма. — Бил всё-таки? — голос Кима довольно удивленный. Зачем Чон пришел сюда? Чтобы убедиться, что был лишь развлечением, что чувств не было ни у кого из них, на самом деле? — Хочу… — Чонгук вдыхает часто, стараясь успокоиться, но не может. Больно, почему-то, очень сильно. — Хочу, как у Чимин-хёна… Хочу… чтобы… Хён… Перестал… — Эй, — Ким слабо трясёт за плечо, но младший дышит лишь через раз. — Нам-нам-джун-и-х-хё-ён… — Чонгук! — глаза у младшего так широко раскрыты, его конечности потряхивает, а губы шевелятся как у рыбы, он также ничего сказать не может. — Так, Чонгук, смотри на меня! У Чона глаза напуганные, ребёнок сам не понимает, что с ним такое. Воздуха категорически не хватает, он издаёт лишь хрипы, пытаясь дышать. — Смотри на меня! — Тэхён берет его за плечи двумя руками, потряхивая из стороны в сторону и тормоша. — Я тут, всё в порядке, слышишь? Чонгук молчит, лишь смотря пустыми глазами перед собой и ощущая влагу на щеках. — Кивни, если слышишь и понимаешь меня! — переходит на крик Ким, Чон слабо кивает. — Всё хорошо, — Тэхён старается успокоить младшего, — смотри на меня, считаем до десяти. Раз… Чонгук смотрит на Тэхёна, стараясь концентрироваться только на нём. — Два… Воздуха не хватает, но паники как таковой больше нет. — Три… Чонгук старается дышать, видя перед глазами глаза старшего. — Четыре… Чон замечает встревоженный взгляд Кима, но ему больше не так страшно. — Пять… Тело понемногу успокаивается, дыхание медленно выравнивается. — Шесть… Младший чувствует твёрдые руки на своих плечах. — Семь… Гук ощущает лёгкость во всём теле. — Во… Чонгук резко обнимает Тэхёна, прикрывая глаза. Ким пугается такого его порыва, но обнимает в ответ, слегка поглаживая его спину. Чон ещё тяжело дышит, но ему намного легче. — Девять… Младший носом утыкается в чужую шею и вдыхает незнакомый аромат. — Десять… Чонгук едва касается Тэхёна своими губами в области шеи, совсем осторожно, невесомо. — Ты что делаешь? — хмыкает Ким, но младшего от себя не убирает. — Спасибо. Стало намного легче… Тэхён снова хмыкает, но не от злости. Ему тоже… Стало легче. Ким ненавидел каждый его шаг, каждую клеточку его тела, не понимая, почему он? Почему Намджун выбрал его, почему влюбился в него? Почему? Почему? Почему? Сейчас же, держа маленького хрупкого парня, и плевать, что он младше почти на два года, он понимает, что он не виноват, ведь влюбляться в Намджуна было слишком плохой идеей. Младший выбрал не того, но выбирал ли? — Ты не хочешь как у Чимин-хёна, — говорит вдруг Тэхён, утверждая, — ты хочешь, чтобы все стало нормально, без боли, но с Ким Намджуном это, вроде, невозможно. — Он плохой? — Понимаешь, люди есть разные, и он не самый хороший. — Как понять, что он мне нравится? По правде? — Я не знаю. Думаешь, он тебе на самом деле не нравится? — Не знаю… — шепчет Чон. Тэхён полюбил Намджуна, зная того до этой банды. Тогда он был другим. Ему нравилось нарушать правила, это да, но нарушал он их ради веселья, а не для собственной выгоды. Не для того, чтобы его ненавидел весь город, не для того, чтобы он, Ким Тэхён, сам его ненавидел. — Откуда ты умеешь так хорошо успокаивать людей? — Пришлось учиться… У Хосока после расставания с Юнги начались панические атаки, причем регулярные. Он чувствовал вину, понимая, что поступал неправильно. Но что было бы правильным? Так он не причинял другим вреда, только себе. И казалось бы, это даже благородно, если бы не продавать себя самого раз за разом. — И как, помогло? — спрашивает Чонгук, ожидая ответа. — Надеюсь на это. Больше всего на свете хочу, чтобы Хосок был счастлив. — А я, чтобы Чимин. Ким грустно улыбается. — С кем он, говоришь, гулять ушел? — С Юнги… — Тогда я буду ждать еще одного клиента у себя. Может, мне психологом стать? Чон вздыхает. Шутка неплохая, но они оба знают, что это никакая, блять, не шутка. — Так тебе интересно, что ты чувствуешь к нему? — снова начинает Ким, младший быстро кивает. — Нужно встретиться с ним лично, тогда поймешь. Только… — Тэхён грустно улыбается, наклоняясь и шепча прямо в ухо, — не позволяй ему делать тебе больно. Не повторяй чужих и своих ошибок. Чонгук кивает. — Ты милый, Гук. Я бы не прочь с тобой подружиться, — Ким слегка улыбается, а младший в своей собственной улыбке показывает зубы. — Я тоже. Ещё увидимся! — Бедный ребёнок… — слышится хриплый после сна голос Хосока. — Чимин или Чонгук? — Они оба. Как их вообще угораздило влюбиться в этих… — А нас как? — Тэхён перебивает, а затем грустно хихикает. — Пиздец, да? Они оба смеются, а потом обнимаются.

***

Для того, чтобы поговорить с Намджуном, его сначала надо найти. Итак, постучавшись в комнату хёна, а до этого предварительно слыша из нее веселый смех, Чонгук заходит внутрь. Кто не успел, тот опоздал. Он стучался, поэтому, по идее, ничего из того, что травмировало бы детскую психику, произойти не должно. — Эй, тебя стучаться не учили? — слышится низкий хриплый голос. Чон вздрагивает, не решаясь поднять глаза, но к нему снова обращаются: — Да не ссы ты, мы тут ничего такого не делаем. Чонгук смотрит на Чимина, который мило лежит на кровати и, слава Богу, он в одежде. Юнги лежит рядом, смотря что-то у себя в телефоне. Такое чувство, что к старшей сестре пришел парень, и они мило проводят время, и для этих двоих это даже как-то странно. — Ты чего? — спрашивает, наконец, Пак. — Можно тебя на минуточку, — тихо произносит Чон, опуская голову в пол. — Да говори тут, все свои. Пак закатывает глаза, реагируя так на своего парня, а затем встает с кровати, подходя к своему другу-братцу. — Что случилось? — Ты не мог бы… — Чонгук мнется немного, стесняясь, — …попросить Юнги-хёна, чтобы он поговорил с Намджун-и-хёном. — Зачем? — Нам нужно поговорить… — почти шепчет Чон. — Ладно, я попрошу его. — Чимин кивает. — Где ты был? — У… Тэхёна… Пак выглядит озадаченным, но все равно кивает. К сожалению, эти двое снова отдаляются из-за наличия в жизни старшего парня, которому приходится уделять время, словно коту какому-нибудь. — Чимин-а! — зовет Юнги, и Чимин быстро обнимает Чонгука, после чего возвращается в комнату. — Юнги-хён, можешь поговорить с Намджуном? — Захером? Пак снова закатывает глаза. — Чонгук просил. — Что мне за это будет? — Эй, если ты вчера предложил мне встречаться, это не значит, что я теперь буду тебя слушать. — Мм, да? Юнги встает с кровати, подходя всё ближе. Его взгляд такой соблазнительный, и Чимин готов подчиняться, что странно. Они встречаются еще даже не день. — Я скажу ему всё, что от меня потребуется, но тогда ты сделаешь мне приятно… Чимин с интересом смотрит на старшего. — Ртом. — Как-то это не слишком возбуждает, знаешь? — Ладно, мы это проверим на тебе… Мин резко опускается на колени, расстёгивая чужие джинсы и рывком спуская их до колен. Белье он пока оставляет на прежнем месте, но встает сам. Губами старший приближается к шее, начиная засасывать кожу, а рукой забирается под нижнее белье. Пак громко выдыхает и надеется, что Чонгук сейчас не дома, иначе у него точно будет травма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.