ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. "Ты? Ты Гарри Стайлс?"

Настройки текста
Всю ночь я не спала. На душе висел камень, который словно тянул меня вниз. Это отвратительное чувство преследовало меня уже пару часов после того, как мама пошла спать. Она спокойно спит, а я рыдаю и хочу умереть. Пролежав так еще пару минут, я поняла, что бессонница будет долгой и, одевшись, пошла на улицу. Я вернулась в тот парк, к той самой скамейке. Ларёк с кофе уже не работал, а жаль. Кинув взгляд на часы, я убедилась, что ближайший магазин откроют не скоро. Сейчас всего 3:39. Просидев еще около часа на скамейке, в том же состоянии и позе, я многое обдумывала. Я никому не нужна. Зачем кому-то такая как я? Мама права, меня точно никто не возьмет замуж. Я в очередной раз разревелась. Сегодня воскресенье, а значит, завтра в школу. Боже, уже выпускной класс. Никогда я не прогуливала школу без причины на это. Я всегда была отличной ученицей. Но, похоже, что завтра я не явлюсь туда. Ничего страшного, экзамены начнутся лишь со следующего месяца, а я даже не знаю, куда поступлю. Порассуждав так, я решила, что всё же нехорошо прогуливать. Совесть мне не позволяет. Зайдя в контакты на моем телефоне, я набрала смс-ку учителю о том, что попала в больницу и в школу не явлюсь ближайшее недели две, как минимум. Опять посмотрела на часы. Уже 4:58. Ну куда время так бежит? Вроде бы ничем особым не занята, но уже прошло полтора часа, пока я копошилась в мыслях. "Хватит уже сидеть, встань и погуляй", - начала я мысленно взбадривать себя. Что я и сделала. Медленно и аккуратно я поднялась с места, как будто могу упасть, и маленькими шажками, переставляя ноги очень медленно, отправилась на мост. До моста я дошла быстро, несмотря на то, что шла как улитка. Мост - похоже, одно из моих любимых мест в городе, после парка. Тем более, когда тут ни одной машины. Тихо, пусто, свежо. Облокотившись на перила, я посмотрела на небольшие волны, которые плескались в реке. По-моему, вода холодная. Мне сразу захотелось искупаться. Охладиться или остыть. Отдохнуть, в конце концов. Аккуратно перекинув ноги через перила, я уселась на них и стала крепко за них держаться. "Прыгнуть или нет?", - спрашивала я сама себя, закрыв глаза. Если я прыгну, есть шанс, что не выживу. Ну, конечно, тут ведь так высоко! Самоубийство. Нужно взвесить все "за" и "против". Что же у нас против того, чтобы я прыгала? Хм, ну, скоро экзамены. И... и всё. Больше меня ничего не держит. А за? Ох, много чего. Родители ненавидят, мама будет осуждать. Я никому не нужна. Скинув с щеки последнюю слезу, я все-таки решилась. Я должна сама избавиться от боли и лишить ее маму. Я её очень люблю, но я ей - лишь обуза. Снова начиная считать до десяти, я подняла голову к небу. С одним словом "Прости", я привстала, все еще держась за перила. От смерти меня разделяет всего один шаг. Так мало нужно для этого. Но я потом никогда не вернусь в любимый Лондон... POV Гарри На часах начало шестого, а я, как всегда только возвращаюсь из клуба после бурной ночки. Сегодня было весело. На улицах Лондона ни одной машины, как это часто бывает ранним утром. Вдалеке я вижу пустой мост, что значит, что через пару минут уже буду дома. Проезжая по мосту, я заметил девушку, что, видимо, не просто так перелезала через перила моста. Она хочет умереть, черт возьми! Быстро притормозив, я побежал к ней. - Ты что делаешь? - заорал я, крепко схватив её за руку, когда девушка решила сделать шаг вперед. - Хочу спрыгнуть. Оставь меня, -спокойно сказала она, даже не посмотрев на меня. - Не стоит, - я приобнял её, и девушка взглянула на меня. Нежно-голубые глаза наполнились удивлением и, в тоже время, счастьем. Она улыбнулась и, осматривая меня с ног до головы, прошептала своим бархатным голоском: - Ты? Ты Гарри Стайлс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.