ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. "В гости к кумирам"

Настройки текста
Дорогие мои, я вернулась и сейчас начну писать и радовать вас главами. Не забывайте оставлять комментарии, ведь ваше мнение мне очень важно :) ______________________________________________________ POV Дженнифер Эти глаза, ямочки и кудряшки. Конечно, это был он. Сам Гарри Стайлс. Я замерла, стараясь даже не дышать. Боже мой, это правда. Рядом со мной стоит кумир миллионов девушек, участник одного из самых популярных в мире бойз-бэндов. Руки стали потеть, а ноги подкашиваться. Клянусь, я хотела бы броситься ему на шею сейчас же, но у меня просто был шок, да и, если бы я отпустила руки, крепко держащиеся за перила моста, полетела бы в реку. Нет-нет, я еще не передумала о таком безумном поступке самоубийства. Просто рядом со мной стоит один из пяти моих любимых парней. Я мечтала увидеть его последние пару лет, а сейчас он рядом, и я хочу потянуть этот момент перед смертью. Наверняка, это будет лучшее воспоминание за всю мою отвратительную жизнь. Стоя и смотря в глаза Гарри, всё так же плавая в облаках, я даже не заметила, что его крепкие руки придерживали меня за талию. Я постаралась сдержать счастливую улыбку и, переведя взгляд на воду, журчащую под мостом, твердо сказала: - Отпусти. В это слово я постаралась вложить, как можно больше серьезности и настойчивости и, по-моему, получилось. В ответ парень лишь сжал мою ладонь в своей. Его теплые руки будто дотрагивались до моего ледяного сердечка, согревая его. - Тебе не нужно это, - прошептал он, находясь совсем близко к моему лицу. - Ты так молода. Я повернула голову к его лицу и улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ своей невероятной улыбкой, но я тут же опомнилась. "Хватит плавать на седьмом небе от счастья. Тебе не нужна помощь, ты сильная. Ты решила это сделать и сделаешь!" - шептал мне мой внутренний голос. Я резко отвела взгляд на небо. Уже светлеет. - Уходи, пожалуйста, - прошептала я, почувствовав на щеке слезинку. - Я не оставлю тебя, - он улыбнулся. - Пожалуйста. - Зачем ты так с собой? Ты такая красивая, только посмотри на себя. Давай я лучше отвезу тебя домой? - Нет. Проваливай! - я срывалась на крик. "Черт возьми, что ты делаешь, Дженни? Ты мечтала встретить кого-то из пятерки любимых певцов и вот, перед тобой один из них, а ты кричишь на него! Перестань так вести себя и усмири гордыню. Он хочет помочь", - шептало сердце, а мозг настаивал на обратном. Я разрывалась, от чего хотелось плакать. Терпеть я не могла. Мне было очень больно от всего происходящего. Нужно радоваться, что я рядом со звездой мирового масштаба, а я кричу на него. А, может, я правильно поступаю? Если я при нем решу покончить с жизнью, он, уверена, кинется меня спасать. Я не должна такого допустить. Нельзя подвергать жизнь Гарри такому. Почему он продолжает стоять и молчать тут? Прошу, уйди, оставь меня. Мы стояли молча еще пару минут, а потом я услышала, как Гарри глубоко вздохнул и кинув что-то вроде "Хватит", поднял меня на руки и понес в сторону машины. Я брыкалась, но, конечно, это было бессмысленно. Очевидно, что он сильнее. Парень усадил меня на переднее сидение, а сам сел за руль. Я сидела в недоумении. Если он хотел спасти мне жизнь, почему сразу так не сделал? Надеялся, что я добровольно соглашусь жить в этом поганом мире? Что же, глупо, Гарри, очень глупо. Сейчас ты выпустишь меня, а я вернусь обратно и закончу начатое. Не спасти меня и мою душу, пойми уже. - Диктуй, - парень положил руки на руль, а я вопросительно посмотрела на него. - Адрес свой диктуй. - Не могу. Опять вздох с его стороны. Гарри закатил глаза и повернулся ко мне. Ох, какой же он красивый. - Какая упрямая, - парень закатил глаза. - Что значит, не можешь? - У меня нет дома, - я попустила глаза. - Я не собираюсь смеяться над твоими шутками. - Я серьезно, Гарри. У меня теперь нет дома, - я уверено посмотрела в его глаза. Парень приподнял одну бровь и завел машину. Он промямлил что-то себе под нос и, сказав "Ладно", погнал машину прямо по дороге. Я вжалась в сиденье. Мы проехали мост, и он завернул куда-то под него. Странно, никогда не была в этом месте. Он ехал не быстро и не медленно. Свободно держа руль, Стайлс смотрел на дорогу, освещенную уличными фонарями. Мы выехали на трассу, и он разогнался. Я невольно поглядывала на парня. Нет, точнее я пялилась. Знаю, не очень культурно, но я до сих пор не верила, что это не сон. Он заметил это и ухмыльнулся. Решив прекратить напряженную атмосферу, он включил музыку. Я улыбнулась и стала поглядывать в окно. Лес. Темный, темный лес. Меня такое не пугает, я ведь сильная. Да, я сильная и обещаю, что закончу начатое. Никто и ничто меня не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.