ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. "Приятно познакомиться"

Настройки текста
По радио раздался новый хит ребят "Best Song Ever" и усмехнувшись, Гарри стал петь свою партию. Как истинный дирекшионер, я подпевала. Заметив это парень резко выключил песню прямо на припеве, а я, не успев, остановится все еще пела. Быстро заткнувшись, я неловко посмотрела на Гарри, а тот улыбнулся, от чего появились его шикарные ямочки, и прошептал: - Красивый голос, - после чего он уставился на дорогу и сказал будто себе. - Я ведь разбираюсь. Только что мне сделал комплимент сам Гарри Стайлс. Я расплылась в улыбке и не заметила, как с ночной трассы мы повернули на какую-то неровную дорогу. Проехав еще пару минут мы подъехали к роскошному дому. Такое не назовёшь просто домом, это даже не назовёшь особняком, скорее дворцом. Парень вышел из машины, а я, последовав его примеру, выбралась из черного джипа и замерла. Огромный дом бежевого цвета, высокие колонны, невероятно красивый дизайн. Это же не дом, а мечта! А сад... какой тут сад!. От места, где Гарри поставил машину вела тропинка, уложенная кирпичами прямо к крыльцу. Вокруг росли множество цветов. Самых разных и очень красивых. Парень подошел ко мне и взял за руку. По телу пробежали мурашки, так приятно. - Придется тебе переночевать с пятёркой парней, раз ты не хочешь говорить, где твой дом, - Гарри усмехнулся и повел меня прямо. "Он не верит", - начал рассуждать внутренний голос. "Не верит в то, что на данный момент у меня нет дома. Меня там не любят, не хотят видеть. А может он не верит, потому что не знает всю мою ситуацию? И поэтому спас мне жизнь? Если бы знал как всё плохо, оставил бы на мосту, ведь из такого выход один - смерть." - внутреннее Я сделало паузу и затем снова продолжило. "С другой стороны, ему пока не стоит знать. Гарри сказал с пятёркой парней? Они живут в одном доме? Я что, сейчас своими глазами увижу One Direction? Ох, ради такого я пока не спешу умирать!" Мы подошли к крыльцу и парень позвонил в звоночек, висящий у двери. Странно, что он звонит, а не открывает ключом. Вдруг они спят? Уже же утро. Никто не открывал, тогда Гарри, вздохнув, достал ключ и отпер дверь. - Прошу, - сказал он и зайдя за мной добавил. - У нас может быть не так чисто, как вы, девушки, любите, но уж как есть, -о н усмехнулся и скинул обувь. Я последовав его примеру, стянула кеды и уставилась перед зеркалом в прихожей. Передо мной стояла испуганная, но счастливая девушка с черными, вьющимися волосами, как смола и большими ярко-голубыми глазами. В серой толстовке и джинсах рваных на коленях. Не самая подходящая внешность для принцессы, но я ей и не являюсь. Простая девушка. Конечно, одежда моя была не лучшей для встречи с парнями, но выбирать не приходилось, ибо гардероб у меня был маленький. Хорошо, что я была не накрашена, а то тушь потекла бы от неимоверного количества слёз. Или лучше нужно было накраситься, чтобы выглядеть хоть чуть красивее перед кумирами? Я совсем запуталась. - Парни, у нас гости! - крикнул позади меня Гарри, от чего я отвлеклась. - Идём, - он протянул мне руку и загадочно улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ, но больше это было похоже на растерянную улыбку, ведь я была очень испуганна. Там, в другой комнате звёзды! - Не бойся, - прошептал мне парень и приобнял за плечо. Я послушно кивнула, прям как маленький ребенок. Медленно переставляя ноги, мы вошли в огромную гостиную комнату, в которой горел свет. Почему ребята не спят так поздно? Камин, серебряная люстра, деревянная мебель, белый диван и плазма на стене. Комнату можно описывать еще около часа, но я думаю всем уже ясно, насколько она дорогая и роскошная. На диване сидел Лиам и Луи. Я приоткрыла рот, хотелось завопить и кинуться на шею кумирам, но я быстро взяла себя в руки и потупила взгляд. Луи похоже не заметил меня, потому что играл в приставку, а вот Лиам странно глянул на меня, а потом сердито посмотрел на Гарри и встав с дивана произнес: - Мы же договаривались, чтобы ты не водил сюда своих... - начал вроде Лиам, но каким-то жестом Гарри показал, что ему следует заткнуться, что папочка Пейн и сделал. - Знакомься, - грубо сказал Гарри. - Это... -Гарри заметно растерялся, я ведь не представилась. Он вопросительно посмотрел на меня, а я была не в состоянии промолвить хоть слово, но, выдохнув, заикаясь и смотря в пол промямлила "Дженнифер". - Это Дженнифер, - уверено сказал Гарри Лиаму. - Я Лиам, - тот улыбнулся. - Я знаю, - я улыбнулась в ответ. Где же остальные? Где Зейн? А, самое главное, где Найл? Наверно я не упоминала, что у меня, как и у других дирекшионеров, есть любимчик. Его имя - Найл. Найл Хоран. - Луи, - прикрикнул Гарри, от чего тот вздрогнул и что-то бормоча себе под нос, поставил игру на паузу и подошел к нам. - Знакомься, это Дженнифер. Только Луи хотел открыть рот, Гарри опередил его: - Нет, она не из клуба. Тут другое. Я поморщилась. Неужели Стайлс так часто приводит в дом шлюх из клуба? Да я даже не похожа на такую. Джинсы, толстовка - это далеко не клубный наряд. Луи улыбнулся мне и что-то опять хотел сказать, как Лиам перебил бедного парня, которому не давали слова: - Она знает твою имя, Лу. Состроив гримасу недовольства Луи подошел ко мне и оглядевшись вокруг промямлил: - Никто не хочет меня перебить на этот раз? - в ответ он ничего не услышал и поэтому довольно улыбнувшись протянул мне руку. - Приятно познакомиться! Я улыбнулась. Надеюсь, парни не думают, что я немая. Просто сами представьте, что вы дома у своего кумира. Трудно отойти от шока. Да и разговаривать с ними, как с простыми людьми непривычно. Слышать их голоса в живую - это совсем не то, что слышать их в своих наушниках. Видеть их и их улыбки рядом - это не то, что смотреть на плакаты над кроватью. Чувствовать их касания на своей коже - далеко не то, что ты чувствуешь в своем сне. Это правда. Это происходит прямо сейчас. И я участвую в этом прекрасном событии. Спасибо тебе за такой подарок, Боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.