ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. "Ты можешь рассказать мне всё"

Настройки текста
Простите, пожалуйста, за мои нелепые ошибки. Тупой Chrome не исправляет их, а я, видимо, неграмотная особа. Публичная бета включена и поэтому я хочу, чтобы, если вы заметите ошибку, исправили её. Надеюсь, это будет не трудно и спасибо вам заранее. Я стараюсь не допускать глупые ошибки, но так уж получается. Еще раз прошу прощения :) ___________________________________________________________ Создалась неловкая пауза. Кажется, каждый думал о чем-то своём. Я стояла и оглядывала своих кумиров, боясь произнести хоть слово. И вот, слава Богу, Гарри опомнился и пригласил меня пройти на второй этаж, где мне выделят комнату на ночь. Интересно, где я буду жить после этой ночи? Ладно, пока что не стоит зацикливаться на этом, ведь у меня есть ночлег на эту ночь, а что будет, то будет. Медленными шажками, я поднималась за Стайлсом на второй этаж. Уже с лестницы был слышен приятный голос Зейна. Он беседовал по телефону и скорее всего с Перри. Я улыбнулась, потому что всегда любила Зерри. Они чудесная пара. - Вот комната, - мило сказал Гарри указав ладонью на дверь, тем самым оборвав мои мысли. Я кивнула в знак благодарности и понимания. - Что-то еще? - спросил он, все таким же заботливым голоском. Мне стало неловко просить его о чем то, ведь кто он, а кто я. Но я опустила взгляд на пол и прошептала: - А где туалет? Парень усмехнулся и указал рукой в конец длинного коридора на втором этаже огромного дома. Я кивнула и отправилась туда. Этот туалет, как одна моя комната в бывшем доме. Восхитительно! Умывшись, я завязала на голове пучок и стянула с себя байку, потому что в ней очень жарко. На мне была майка с изображением совы. Я улыбнулась отражению в зеркале и попыталась взять себя в руки, чтобы показать парням, что я не сумасшедшая фанатка, хотя это сложно, ведь я являюсь истинным дирекшионером. Выйдя из ванной комнаты, я направилась в свою спальню, но проходив мимо лестницы, я услышала разговор на первом этаже. Подслушивать не хорошо и я это прекрасно знаю, но, думаю, что можно сделать маленькой исключение, если ты находишься в доме сногсшибательных парней. Подойдя к лестнице, я присела на верхнюю ступеньку и стала слушать. - Ну и зачем она тут? -голос Лиама, определенно. - Я не мог оставить её одну на мосту. Я же сказал, что она хотела спрыгнуть! - Гарри был зол. - Ох, Гарри добрая душа Стайлс, - рассмеялся Луи. Прекрасный смех. - Просто отвези её домой, - продолжал Пейн. - Она скорее всего ненормальная фанатка. - С каких пор мы не любим фанаток? - саркастически говорил Гарри. - Мы любим своих дирекшионеров, - вступился Лу. - Да, но не тогда, когда они хотят убить нас, - Лиам, кажется, покачал головой. - Перестань, это было все раз, - злился Стайлс. - У той было не все в порядке с головой, а Дженнифер точно нормальная! - Мы не можем рисковать, - прошептал серьезно Луи. - Брось, Луи, она ничего нам не сделает! - Гарри был на пределе и чуть не срывался на крик. - Ты видел её лицо? Она вполне безобидна! Я улыбнулась. Не знаю, что значили слова Гарри то, что я слабая или то, что милая, но меня они почему-то приятно удивили. - Отвези её домой, - Лиам стоял на своем. - Не могу, - серьезно ответил Хазза. - Что это значит? - Пейн, видимо, тоже злился. - Она не хочет говорить где её дом, - Хаз пожал плечами. - Куда мне её везти? Лиам вздохнул и со словами "Говорил же, что фанатка, которая не отлипнет" ушел. Мне надоело это выслушивать. Тут мне не рады, а я не хочу быть обузой для One Direction так же, как была для мамы. Привстав и тихо уйдя со ступенек лестницы, я зашла в комнату и взяла в руку телефон. Пришлось набрать маму, чтобы попросить её пожить дома чуть чуть, а потом я найду жилище. Гудки, гудки, надоедливые гудки. Мама не берет трубку. Наверно, не слышит или не хочет слышать. Еще около десятка звонков и она, наконец, взяла трубку. По голосу было понятно, она не трезва. - Мама, ты опять пьешь? - прошептала я. - Кто это? - Твоя дочь, Дженни. - Черт тебя побери, зачем ты мне звонишь? Я знать тебя не хочу! Забудь мой номер, ничтожество! - Но мама... - из глаз потекли слезы. - Я тебе не мама! - Я хочу вернуться домой, - всхлипывая бормотала я. - Только попробуй, зарежу! - кричала в трубку та. - Мамуля, пожалуйста, -я разревелась, не сдерживая себя. - Я люблю тебя. - А я тебя ненавижу! - и снова губки. Я кинула телефон на пол и упала на кровать, заплакав. Я не заметила, как в комнату кто-то вошел. Он приобнял меня за талию и поднял голову с подушки. - Что случилось? - спросил приятный хриплый голос. Рядом со мной сидел Хазза. Я попыталась улыбнуться, но не смогла и только уткнулась в его грудь, рыдая. - Я обуза для вас, простите. - мямлила я, прижимаясь к парню. - Что ты такое говоришь? - он гладил меня по голове. - Я слышала ваш разговор и я обещаю, что завтра же с утра уйду. Я бы ушла и сейчас, но не могу вернуться домой. Гарри сильнее обнял меня, от чего стало легче. Как же мне давно не хватало простых объятий, а, когда тебя обнимает кумир, становиться легче еще раза в три. - Ты можешь рассказать мне всё, я сдержу тайну. - прошептал на ухо он. Я доверяла ему. Вы спросите почему? Да, я знакома с ним лишь около пару часов, но я знаю этого парня с самого начала его карьеры в группе. Я читала о нем, я бредила встречей с ним, как и с другими. Я не могу не доверять ему, потому что мне кажется, что я знаю его слишком долго. Приподняв свои заплаканные глаза, я отодвинулась от Гарри и начала свою долгую историю о жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.