ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. "Популярна - хорошо или плохо?"

Настройки текста
Уже давно было утро, а за окном светло. Я не спала, потому что не могла остановить свой мозг и прилечь. Как только голова падала на мягкую подушку, я либо начинала плакать из-за воспоминаний, либо же мою голову заполняли мысли о том, где мне жить или всё же умереть? Множество вопросов давили на мой мозг, от чего я чувствовала невыносимую боль. Гарри теперь знает, что со мной случилось. После моего рассказа, он сказал, что поможет, в чем я очень сомневаюсь. Как мне поможет мировая звезда? Денег даст на новую жизнь? Ну да, мечтай только. Да мне и не нужны от него деньги. Он и так многое сделал для меня, и я благодарна. Словами не выразить мою благодарность, но я обязательно потом всё выскажу ему. Сейчас на часах восемь утра, я совсем не спала, в отличии от парней. Они сейчас мирно посапывают в своих комнатах. Поднявшись с кресла, я глянула в зеркало. Всё такая же растрепанная и не выспавшаяся. Подойдя к столу, я заметила, что на нём лежат вещи, а рядом записка. Аккуратно приподняв листочек, я стала читать: "Думаю, ты захочешь переодеться. Лу одолжил тебе парочку вещей Эль, которые были у него. Не знаю подойдет ли размер, но надеюсь тебе понравится. Гарри." Я улыбнулась. Помните, что я говорила, что люблю Зерри? Да, это чистая правда, но Элеонор тоже мне всегда нравилась. Взяв в руки стопку одежды, я отправилась в ванную. Холодные капли стекали по моему телу, от чего я взбодрилась. Умыв лицо и распустив волосы, я решила посмотреть, что же мне одолжил Луи из одежды Эль. Небесно-голубые шорты, рваные на коленях, джинсы, около трех разноцветных и свободных маек, белую рубашку, а так же два платья. Одно летнее, а другое - вечерние. Тут же лежали балетки и черные очки от Ray Ban. Странно, зачем мне столько одежды на один день? Я же планирую сейчас уехать. Закинув этот вопрос подальше в своей голове, я натянула шорты, а сверху надела рубашку на пуговицах. Распустив волосы, я убедилась, что у меня на голове опять какое то гнездо. Из-за того, что мои черные локоны вились, они еще больше запутывались. Причесав свои волосы рукой, как расческой, они стали выглядеть чуть лучше, и я вышла из ванной комнаты. Занеся одежду в свою спальню, я спустилась на первый этаж и пошла в кухню. Она тут просто огромная, я уже боюсь представить какие комнаты парней. Открыв холодильник, я немного ухмыльнулась. У One Direction там крыса повесилась. Кушать совсем нечего. Пришлось сходить и достать из своих джинсов деньги, которые я взяла с собой из дома. Надо же покормить этих дурачков. Я обулась в свои кеды и, нацепив на лицо очки Эль, вышла из дома. Кто бы мог подумать, что уже с самого утра у дома скопились поклонники и папарацци. Я улыбнулась, столько внимания. Да и поклонники кричат, а из дома этого слышно не было. Наверно, звукоизоляция. Дирекшионеры с плакатами визжали так, что закладывало уши. А ведь и я такая же, как они, только никогда раньше не занималась такой ерундой. Я всегда думала, что эти поступки поклонников не нравятся звёздам и не хотела надоедать им, тем более с утра. Как только ко мне начало подбегать стадо журналистов с микрофонами и камерами, я поняла, что происходит. Щелчки фотоаппаратов фанатов и вспышки камер журналистов. Что же я натворила? Теперь все будут знать, что какая-то девчонка выходит из дома самого популярного бойз-бэнда в мире. Интернет же пустит слухи, а парни... Саймон же убьет их. Им, как раз не нужно сейчас создавать проблем вокруг себя, а тут появляюсь я и всё порчу! Быстро отперев дверь, я забежала в дом и захлопнула её за собой, сняла очки. Фух, хотя бы темные очки были, уже что-то. Интересно, что парни сделают мне, когда узнают? "А что тут думать? Они же тебя убьют!", - вопил внутренний голос. Я вздохнула и скатилась вниз по двери. Какая же я дурочка! Всегда всем всё порчу. Мне точно нет места на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.