ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. "Почти вернулась к нормальной жизни"

Настройки текста
- Ты уже проснулась? - из-за двери вышел Лиам с Луи. - А тебе идет одежда Эль, - Лу улыбнулся. Я испуганно кивнула и встала на ноги. Парни удивленно посмотрели на меня, а я решила не подавать виду, что была на улице и меня видели. - У вас нечего есть. Я как раз в магазин собралась, - я взяла в руки очки, что уже надевала сегодня. - Стой, - Лиам тревожно посмотрел на меня и подошел к окну, отодвинув штору. - Фанаты не должны видеть тебя, распустятся слухи. Я нервно сглотнула и закивала. - Я схожу в магазин, - Луи улыбнулся и пошел обувать кеды. Лиам предложил мне пока что разбудить остальных, потому что сегодня они должны ехать к Саймону. По лицу Лиама было заметно, что он меня недолюбливает за нахождение здесь, и из моего рта невольно вылетели слова "Не волнуйся". Он вопросительно посмотрел на меня, а я, вздохнув, продолжила: - Не волнуйся, я сегодня же уеду и не буду мешать вам. Парень растерялся и, молча кивнув, ушел в комнату. Я решила последовать совету Лиама и разбудить других парней. Первая комната была комнатой Зейна. Вчера я так и не познакомилась с ним, но это не проблема. Комната была не такой большой, как я думала. Я подошла к кровати и тихо прошептала: - Доброе утро, Зейн, - легонько потеребив его за плечо, я добавила. - Вставай. Парень потянулся и открыл глаза. Видимо, он не ожидал видеть меня тут, да и он вообще не ожидал видеть девушку в их доме. Резко прикрывшись одеялом, он нахмурил брови. - Ты кто? - Вчера мы не познакомились, потому что ты разговаривал с Перри. Меня зовут Дженни, Гарри привез меня, - начала я милым голосом, но как только я произнесла имя Хаззы, он закатил глаза и плюхнулся на подушку. - Можешь не объяснять. Познакомилась с Гарри в клубе и не смогла устоять перед ним? Это я уже слышал, - он ухмыльнулся и кинул на меня оценивающий взгляд. - Это одежда Эль? - Да, но я не знакомилась с Гарри в клубе, - настойчиво и немного обижено пробормотала я. - Ну да, он сам познакомился, - Зейн засмеялся. - Ты не правильно все понял. - Давай поговорим потом, я хочу одеться, - пауза. - Ты выйдешь из моей комнаты? - Ой, да, - я покраснела и выбежала из комнаты парня. Опять меня приняли за какую-то подружку Гарри на ночь. Не могу поверить, что он спит со всеми подряд. С такими противно общаться. Не знаю почему, но мое подсознание дико разозлилось на Стайлса и хотело объявить ему забастовку, потому что он не дал мне умереть и привел в дом, где для всех я просто шлюха! Я отправилась в следующую комнату. Тут как раз мирно посапывал виновник торжества - Гарри. Его ласково будить совсем не хотелось. Да его вообще будить не хотелось, но надо. Я хочу показаться Лиаму не какой-то простой дурочкой, а ответственной девушкой. - Просыпайся! - крикнула я на ухо Гарри, от чего парень подскочил на кровати. -Доброе утро! - сухо пробормотала я и пошла к выходу из комнаты. Дойдя почти до двери я услышала сонный голос Стайлса: - Могла бы понежнее, - тот ухмыльнулся, а мне захотелось ответить ему чем-то грубым, но сдержавшись я вышла из комнаты и захлопнула дверь. Спросите почему я такая? Другая на моем месте давно лежала в ногах у кумиров, а я проявляю характер? Потому что я не хочу под кого-то подгибаться. Если бы вам называли какой-то ветреной девчушкой из клуба, вам было бы приятно? Нет, не думаю. Да и к тому же Хазза сильно упал в моих глазах. Я часто читала то, что многие говорят, что он бабник и всё такое, но я была уверена, что это не правда. Что же, не все так хорошо, как казалось. Следующая комната была Найла. Ну, наконец-то, я увижу любимого блондинчика. Тихо зайдя, я увидела, что Найлер спит, уткнувшись носом в подушку. Умилившись, я прошла ближе к кровати и потрепала его за плечо. - Найл, просыпайся, - нежно шептала я. - Пора вставать. Реакция была еще более удивленной, чем у Зейна. Найл вскочил и отодвинулся от меня, чуть ли не крича: - Кто ты, блин? Почему ты будешь меня? Обычно это делает Лиам. От таких вопросов, его милого сонного и испуганного личика, я рассмеялась. - Это долгая история и скорее всего ты думаешь, что я познакомилась с Гарри в клубе и так далее? - я опустила взгляд, перестав улыбаться. - Все так думают, но это не так. Просто иди завтракать. Я медленно вышла из комнаты и направилась на кухню. Лиам уже что-то делал из продуктов, что притащил уставший Лу. Он как раз сидел за столом и смотрел на Лиама голодными глазами. Я улыбнулась от такой картины и сказав всем "Приятного аппетита!", вышла из кухни. - Ты разве не будешь кушать с нами? - заботливо протараторил Лу. - Нет, я сейчас ухожу. Спасибо вам за ночлег. Я всегда мечтала встретится со своими кумирами и рада, что увидела вас. Это невероятный подарок для меня, - я расплылась в улыбке, надеясь, что не заплачу от столь трогательного момента. - Всем пока. Удачи в карьере! - я повернулась лицом в лестнице и задом к парням. - Люблю вас, ребята! - было то, что я прошептала напоследок. Быстро поднявшись по лестнице, я вошла в спальню, где ночевала и стала переодеваться в свою одежду. Натянув толстовку, я аккуратно сложила одежду Эль в стопку, а кровать заправила. Когда комната была точно такой же чистой, как перед тем, как я заехала сюда на ночь, я вышла из неё и направилась к выходу. Но меня остановили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.