ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. "Хоран сошел с ума или это временный бред?"

Настройки текста
Но меня остановил Найл, стоявший прямо у двери. - О, привет! -он улыбнулся. - Ты уже уходишь? Я скромно кивнула и подошла еще ближе к двери, но парень перегородил её своим телом. - Ну ты же не сказала как тебя зовут, - Найл расплылся в улыбке и сделал "щенячьи глазки". - Дженни, - уверенно сказала я, смотря в пол. - Почему ты не позавтракаешь с нами? - Найл не успокаивался и донимал меня вопросами. - Мне пора идти. - Тебя все ровно не выпустят толпы фанатов, - он пожал плечами. - А потом еще весь мир будет думать, что ты девушка одного из нас, - он кинул взгляд в окно, за которыми орали девчонки с плакатами. В доме действительно не было слышно этих криков и казалось, что они просто открывают рот, как рыбы. Это однозначно звукоизоляция. - Но мне правда пора, - настойчиво продолжала я. Я просто не могла задерживаться тут еще хотя бы на пару минут. Я люблю парней всем сердцем и рада, что встретила их. Это будет отличным воспоминанием, когда я буду терять сознание и растворяться в смерти. Да, спасибо им. Вы поверить не можете, как я счастлива, стоя сейчас рядом с самим Найлом Хораном и ведя с ним беседу. Это невероятно прекрасно! И все те, кто сейчас окружают дом One Direction только мечтают оказаться тут, внутри, а я тут и мне нереально повезло! Просто мне нужно скорее уйти, но, если Найл не даст мне этого сделать, я могу и привыкнуть к ним, что будет очень плохо. Я могу привыкнуть и захотеть жить. Я не должна хотеть этого, потому что по жизни мне везет как утопленнику в Тихом океане. Если я выживу и не покончу, со всеми муками, самоубийством, то точно буду жить в несчастье. Моя мать меня ненавидит, ночевать негде, а быть бомжем тоже не ахти как хочется! А если я не уйду в ближайшие полчаса, то захочу вернуться. Я же знаю себя. Но когда захочу вернуться и поговорить с парнями, как со старыми друзьями, они отвергнут и прогонят меня. А зачем им нужна фанатка? Я же просто никто. Они звезды и у них нет времени, чтобы дружить с простой девушкой. Они записывают новые хиты, разъезжают по турам и дают множество концертов. Общаться со мной - глупость с их стороны. Поэтому мне нужно сейчас уйти, чтобы не мешать им больше никогда. Ведь если не уйду, они сами пожалеют. Следующие дни я не смогу жить спокойно, думая, что эти прекрасные парни знают меня и знают мое имя. А хотя... Они забудут мое имя в следующий день, а я буду умирать в несчастной любви. Это не то, что ты просто сидишь дома и сходишь сума по парням. Нет! Это другое. Тут ты знаешь их лично, видела их в живую и начинаешь верить и надеяться, что они помнят тебя. Если я не умру добровольно, скинувшись с моста, то умру от того, что буду бредить ими как, говорил Лиам, сумасшедшая фанатка. Нужно сейчас же уходить и кончать с этой противной жизнью. Скорее, пока не передумала! Посмотрев на Найла, я увидела его загадочные глаза. Он смотрел не на меня, а куда-то в даль. Он будто бы думал о чем-то или мечтал. Я только хотела снова попросить его отойти от двери и пропустить меня, как Хоран с помощью слов стал описывать свои мысли. Я замерла и прислушалась к тому, что тихо и спокойно говорит парень, смотря в одну точку. -А ведь они правда могут подумать, что ты подружка кого то из нас. Подружка которую один из пятерых в группе сильно скрывает. А тут она выходит и БАЦ, - Найл взмахнул руками, представляя. - Вспышки камер, интервью, фото. На следующий момент она оказывается известной на весь мир, как "Тайная Подружка" - Найл ухмыльнулся и стал продолжать. - Но журналистов волновал лишь один вопрос: кто является этим счастливчиком? Зейн, Луи, Гарри, Лиам или Найл? - Найл перевел на меня взгляд и улыбнулся. - Зейн отпадает, ведь у того всё еще хорошо с Перри. Томмо тоже не бросит Эль, потому что верит в их чистые отношения. Лиам не хочет думать не о ком, после Дани. И что же остаётся? - Найлер приподнял одну бровь, все так же уставившись на меня. Я не понимала, что это с ним. Но вроде бы он задал мне вопрос. Немного помявшись, я ответила: - Гарри и Найл. - Верно, - тот снова стал смотреть в даль. - Гарри, всем известный бабник, Стайлс и Найл, вечный волк одиночка, Хоран, - Найлер засмеялся. Я приподняла одну бровь в удивлении или даже испуге. Не понимаю я его. С чего это он стал все это говорить? Он что так время тянет? Ну, тогда у него получается, потому что мне уже давно пора идти. Я двинулась к двери и взяла её за ручку. Тут Хоран опомнился и перегородил мне дорогу. Снова. - Найл! - я уже начинала злиться и мой голос повысился. - С чего бы всё это? Что это ты за бред несешь? Мне нужно уходить, пропусти, прошу. Найл резко отодвинулся от двери, тем самым разрешая мне пройти. Он опустил голову вниз и как будто обиженно стал перебирать пальцы. Глубоко вздохнув, я подошла к нему и положила руку на плечо. - Прости, что накричала. - Ничего, - он был спокоен. Я улыбнулась, чтобы его как-то развеселить. - Что это ты сейчас говорил такое? - я усмехнулась. Он поднял голову и тоже широко улыбнулся. - Мне просто не хотелось, чтобы ты уходила. Может все-таки позавтракаешь с нами? - он сделал милое выражение лица, а я бросила взгляд на часы, что висели в прихожей. Сейчас уже 11 утра. Пожав плечами, я улыбнулась. - Думаю, ничего страшного, если я задержусь у вас еще на часик. Найл снова расплылся в широкой улыбке и рукой указал на кухню. - Прошу! - весело сказал он и я, скинув кеды с ног пошла по направленному пути. "Ох, какая ты, Дженни слабая всё таки!", - внутренний голос ухмыльнулся. Сейчас я сделала полную глупость и осознаю это. Пошла против себя, против всего того о чем говорила. Я полностью сломала свою систему. Ну ладно, пусть так и будет. Всю жизнь я жила по правилам и по плану, составленному заранее. Это жуть, как скучно! Да, я знаю, что поступила легкомысленно и сейчас , оставшись в доме у парней, я буду завтракать с ними. Время не остановится и минуты будут идти всё быстрее, да и ладно. Зная себя, я уверена, что привыкну к ним, но не думайте, что я перехотела умереть и избавить родных от себя. Нет, от этой цели я точно не откажусь, но вот наслаждаться жизнью в свой последней день перед концом и исполнить мечту, можно. Можно ведь, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.