ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. "They Don't Know About Us"

Настройки текста
Пройдя, через кухню, мы с Найлом зашли в зал. У меня чуть не оторвался подбородок. Повсюду в этом зале были фотки парней с концертов, с фанатами, их девушками, да и просто так. Осмотрев всё, я улыбнулась не скрывая восторга и посмотрела на Найла. Он с некой хитростью следил за моей реакцией. - Нравится? - Да это же просто шикарно! - воскликнула я и подбежала к одной из стен. Тут висели все их старые фотки. Чуть-чуть посмотрев их, я продвинулась вперед. Тут, как в самом прекрасном музее. Еще чуть-чуть и я уже стояла у номеров, с которыми парни выступали на X-factor' е в рамках. Это, наверно, еще одно счастье для дирекшионера. Все эти фото напоминают каждый новый сингл у парней, а с этими приятными воспоминаниями мне хочется плакать. Такое ощущение, что я сама всё это пережила. Сердце яростно забилось, и я готова была остаться в этом зале на целый день, рассматривая фото и пуская на них слезы. В середине зала стоял красивый, белый рояль. Я подошла к нему и стала осматривать. В детстве я ходила в музыкальную школу, признаюсь, что закончила её на отлично и играю на фортепиано не плохо. Присев на большой стул у рояля, меня тянуло открыть крышку и сыграть что-нибудь, но я резко убрала руки. Что я делаю? Я в чужом доме и просто нагло сажусь за рояль? Это не правильно. Быстро поднявшись с него, я посмотрела на Найла. Тот, как будто следил за каждым моим движением. - Почему ты встала? - с опаской спросил Хоран. - Это чужой рояль, - я пожала плечами. - Неприлично. - Этот рояль Лиама. Думаю, он будет не против, чтобы ты сыграла, - Найл улыбчиво посмотрел на меня. - Пожалуйста. Я вздохнула и огляделась. Ладно, раз кумир просит, грех не сыграть. Присев за инструмент, я сначала нежно открыла крышку рояля, боясь что-то с ним сделать. Это дорогой подарок, я уверена. Мягко проведя пальцами по клавишам, я поставила ногу на педаль и прикрыла глаза. Я долго думала, чем бы удивить парня и решив, что сыграю песню их группы, выбрала "They Don't Know About Us". Начав медленно играть, я напряглась. Со спины чувствовала, что Найл пристально смотрит на меня, а это значит, что нельзя ошибиться. Дойдя до середины песни, я совсем расслабилась и стала играть себе в наслаждение, позабыв про Хорана вовсе. Сама того не заметив, я стала подпевать своей игре. Когда я вспомнила про Найлера, что стоял за мной, я замолчала, прикусив губу и поспешила закончить с игрой. С детства мне не нравился мой голос. Я считала его каким-то писклявым. Медленно поднявшись со стула и опустив крышку рояля, я посмотрела на Найла, будто ждала чего-нибудь. Да, я ждала его оценки. Он смотрел в пол и выжидал момента. Я стала паниковать, неужели ему не понравилось? Опустив свой взгляд так же в пол, я всё больше стала кусать губу. Привычка такая. - Это было восхитительно! - вдруг крикнул он, от чего я подняла голову с красными, как рак, щеками. - Тебе понравилось? - Шутишь? Это же просто замечательно, - Найл стал театрально размахивать руками. - Я много талантов видал, но у тебя ангельский голос. Ты просто обязана петь! Стоп, стоп, что?? Петь? Но, как же так? Я же играла ему, причем тут петь? Спев всего лишь пару строчек, он решил, что у меня ангельский голос? Бред какой! - Нет, Найл, я думала тебе понравилась моя игра, - опечалено прошептала я. - Ну да, ты красиво играешь, - он замешкался. - Просто на пианино многие умеют играть, а вот петь как ты - не каждому дано! - он улыбнулся своей голливудской улыбкой. - Но я никогда не любила свой голос. Хоран нахмурился. - Как это "не любила"? Ты же талантище! - он улыбнулся. - Идем к парням, они должны знать! - парень с радостью побежал в соседнюю комнату. Похоже Найлер был в сотню раз радостнее и довольнее меня. Я не понимала о чем он. Я никогда не задумывалась о карьере певицы и не хочу этого. Почему ему так понравился мой голос? Он что, хочет сделать из меня певичку? Нет, я не хочу. А парни? Что, если им не понравится, как я пою? Да, лучше пусть не понравится, я ведь совсем не люблю петь. Да и к тому же моя боязнь сцены говорит сама за себя. Протерев вспотевшие руки, я медленно пошла за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.