ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. "Это неважно"

Настройки текста
Извините, что долго не писала, просто не было воображения. Да и сейчас оно как то не прёт, ихих. Глава получилось не такой, какую я хотела, но всё впереди. Буду ждать ваших отзывов и заранее извиняюсь за этот бред. Спасибо, что читаете. хх. POV Дженнифер Я все еще сидела на диване, перебирая пальцы на руках и разглядывая свой маникюр. Хотя, какой тут маникюр? Просто ногти, накрашенные черным лаком, который постепенно слезает. Всё это уже продолжается около десяти минут. Вам интересно, что я подразумеваю, говоря "это"? Парни сидят в твиттере, иногда поглядывая на меня. Я осмотрела уже всю комнату. Каждый уголок и маленькую деталь. Мое терпение уже не выдерживает и я вот - вот взорвусь от злости. О чем Лиам и Гарри могут так долго говорить? Слава Богу, что мои мысли прервал Стайлс, выйдя из - за угла. Мне показалось, что он был расстроен и одновременно доволен, но ведь такого не бывает. Пойди пойми этих знаменитостей! -Дженни, ты остаешься, -сказал он с полу-улыбкой на лице. Я постаралась ответить ему взаимной улыбкой, но не вышло, поэтому я просто кивнула. Я не хочу оставаться тут. Всё это заманчиво и прекрасно, но не для меня. Я люблю эту группу, этих парней и может быть, еще около месяца назад я была бы на седьмом небе от счастья от такой новости, но сейчас всё это не сильно меня радует. Следом за Гарри вышел Лиам. Он так же напряженно на меня посмотрел. Похоже, скоро я привыкну к этому взгляду. -Я покажу тебе твою комнату, -сказал Гарри, смотря в пол. -Я могу приготовить завтрак. Ты ведь так и не поела, -усмехнулся Лиам, после чего получил злой взгляд Хаззы. Я кивнула, потому что мой желудок скоро будет съедать меня изнутри. А ведь это было бы очень забавной смертью. -А мы пойдем к Луи, -улыбнулся Найл, после чего, Зейн чуть не заржал, но сдержался. Найл вздохнул. -Мы решили провести твиткам. Кто с нами? -он улыбнулся. В ответ тишина. -Ну если что, приходите. -и Лу с Найлом удалились. Раньше я безумно ждала твиткам парней, а сейчас я первая узнаю, когда он пройдет. Была бы я дома, кинулась к компьютеру тут же! -Идем? -Гарри взял меня за руку, от чего я вздрогнула и привстала. Стайлс поволок меня на второй этаж их особняка. Мы шли по светлому коридору и я пыталась быстро все оглядеть. -Вот твоя комната на первое время. -он открыл дверь и я увидела перед собой огромного размера, комнату. Это была не та комната, в которой я спала этой ночью. Она была в два раза больше и красивее. Дизайн был в холодных тонах, но это меня совсем не смущало. Комната показалась мне очень красивой и я тут же с восторгом поблагодарила Гарри. Сиреневые обои с красивым рисунком Сакуры на них. Белый пол и потолок. Огромное окно и балкон, как веранда. Двухместная кровать с множеством подушек разных цветов и форм. По всей видимости, дорогая мебель из красного дерева. Расписной шкаф, комод, журнальный столик и высокие стулья вокруг него, пара тумбочек, плазменный телевизор напротив кровати, висящий на стене, огромная люстра, парочка полочек на стенах и множество великолепных картин от талантливых художников. Я рассматривала всё с открытым ртом, боясь притронуться к чему - нибудь. Боясь разрушить этот порядок или сломать, что то из дорогих вещей. Мои мысли прервал Стайлс, всё так же, стоя за моей спиной. -Нравится? Я улыбнулась и повернулась к нему лицом. Он был так спокоен и наблюдал за моей реакцией, как будто я должна купить у него эту комнату. -Да, лучшая комната. -я искренне улыбнулась парню и получила его улыбку в ответ. -Можешь пока расположиться и разложить вещи, -сказал он, смотря на комнату, будто ему самому предстоит жить тут. Я хихикнула, а он резко перевел на меня взгляд. -Что? -недовольно прошептал он. -Прости, -я выдохнула, боясь, как то разозлить его. -Просто мне нечего раскладывать, -я пожала плечами. -Точно, -он опустил взгляд. -Гарри? Парень промолчал, но я почувствовала на себе его взгляд, а-ля "Что еще ты хочешь?". Не хотелось надоедать ему, но я должна была спросить. -Что случилось? -медленно прошептала я, смотря в его зеленые глаза. -Всё хорошо, Дженни. -Нет, -резко отрезала я и поняла, что это было очень грубо. -Просто... когда мы вошли к вам домой ты был более радостный, а сейчас как будто у тебя отняли что- то стоящее. -Это неважно. -Важно, Гарри. Расскажи мне. Я доверилась тебе той ночью... Настала твоя очередь. Он будто пропустив мои слова мимо ушей, отвернулся от меня и пошел прочь из коридора. Остановившись где то посередине, он четко сказал: -Иди кушай. -и пошел к лестнице. Я стояла как вкопанная. Ничего не понимаю. Что случилось тогда? Я должна всё узнать, потому что уверена, что это связанно со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.