ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 52. "Прости и прощай"

Настройки текста
Я немного отодвинулась и толкнула Луи в бок, отчего он удивленно посмотрел на меня. Я окончательно вылезла из-под его объятий и кивнула в сторону Найла. Он смотрел на меня непонимающе, пока я не закатила глаза. Потом он нахмурил брови. Пока мы переглядывались, Хоран уже успел вылезть из бассейна и подойти к нам. Поправляя свои мокрые волосы, он оглядел нас. Я слабо улыбнулась, стараясь сдерживать себя. Мне было не по себе, потому что в памяти всплывали картинки сегодняшней "грязной" ночи. - Вы чего? - улыбнулся Найл. - Произошло что-то новое? Чего я не знаю? - Нет, - резко вставила я, не давай Луи открыть рот. - Мы искали тебя. - Нашли, - усмехнулся Томлинсон. - Да, нашли, - прошептала я, склоняя голову. - Зачем искали? - бодро продолжал блондин. Луи кинул взгляд на меня. Я не знала, что сказать. Молчала, кусая губу. - Ну мы, - протянул Томмо. - Мы хотели пойти завтракать. Ты идешь? - Нет, вы идите, а я уже поел, - спокойно кивнул Найл, натягивая майку на мокрое тело. - Приятного аппетита, - парень удалился со двора. Луи повернулся ко мне. Я стояла, смотря на воду в бассейне. Она так спокойна. Как будто это не вода, а что-то твердое. Лежит и не шевелится. Я могу наступить и не провалюсь. - Что же, - Лу пожал плечами. - Ты ничего не сказала ему, поэтому я действительно собираюсь поесть. Ты идешь? - Д-да, - только и промямлила я, медленным шагом направившись к двери. Мы прошли на кухню. Я села за стол, а Луи открыл холодильник в поисках завтрака на нас двоих. - А ведь он соврал, - прошептал Луи, перебивая мои раздумья. - А? Что ты сказал? - Он не ел ничего. Холодильник, как вчера, был пуст, так и сегодня. Я кивнула, не зная, что мне ответить. Мне все ровно нужно поговорить с Найлом, нужно всё обсудить. Я все ближе и ближе тонула в своих мыслях. Прикрыв глаза и совсем не обращая внимания на Луи, я стала обдумывать наш разговор. Мне сейчас так трудно. Голова болит, и я даже не знаю отчего. То ли, потому что я не ела, не спала и не вставала с дивана несколько дней, то ли от того, что сегодня была активная ночь. Здесь все давит на меня. Без Гарри здесь плохо и не уютно. Лондон кажется не родным городом, а местом, куда я приехала на каникулы, и где я ничего не знаю. Я слышу его голос в своей голове. Мне слишком одиноко без него. Я будто чувствую его прикосновения на секунду, когда опускаю веки, но потом все уходит. Уходит его тень, его призрак. Все исчезает. Я раскрываю глаза и передо мной та же комната, тот же потолок, те же стены. Я потеряна. Мне страшно без него, и я не знаю, что делать одной в этом мире. Я не хочу тут оставаться больше. Ни дня, ни часа, ни минуты. - Ты простишь меня? - улыбнулся шатен, прерывая тишину вокруг и мысли в моей голове. - Что? - мои глаза расширились. - Говорю, ты простишь меня, если я отлучусь на пару минут? - приподнял бровь парень, понимая, что я не слышала его из-за того, что задумалась. - Конечно, - я быстро кивнула и сползла со стула. Томлинсон покинул кухню, а я подошла к комоду. Открыв первую полку, я увидела множество приборов. Ложки, вилки, ножи. Я быстро взяла большой нож и закрыла полку. Не знаю, что я делаю. Скорее всего, это не правильно, но мой мозг сейчас отключен. Я слышу только свое сердце. Мозг отказывается помогать мне, поэтому я слышу только надоедливый стук, который намерена прекратить сейчас же. Сжимая нож как можно крепче, я прошла в зал с фотографиями и подошла к фото Гарри. По лицу покатилась слеза. Я, ловким движением, руки сняла фото в рамке со стены и продвинулась дальше. Медленными шагами я дошла до ванной комнаты на первом этаже. Быстро зайдя и заперев за собой дверь, я сняла толстовку Луи, чтобы не заляпать кровью и отложила. Тихо присев на холодный кафель в одном легком платье, я положила нож и прижала к себе фото. Улыбка Гарри сводит меня с ума. Я невольно улыбаюсь, рассматривая его черты лица. Хочется написать ему последнее смс, но я не хочу выходить из ванной. Найл может заметить. Может остановить. Мне это не нужно. Надеюсь, он сейчас чувствует меня. Чувствует, как я его, иногда. Надеюсь, что даже через километры, он помнит мою любовь к нему. Надеюсь, что он всегда будет это помнить. Осторожно перевернув, чтобы Гарри не видел, и отложив фото, взяла нож. Аккуратно я стала выводить узоры ножом по руке. Он резал, но это было не больно. Моя душевная боль закрывала всю физическую. Я аккуратно выписала слово "Love" на руке и позже из этих прорезов хлынула алая жидкость. Я лизнула руку. Кровь не приятна на вкус. Как железо. Противно. Я снова положила ледяное лезвие ножа на вены и стала делать надрезы. Из них продолжала лить кровь. Прости, Гарри. Мне жаль, что я делаю это. Я знаю, что он не хотел бы, но это сложно. Сложно объяснить кому-либо, поэтому никто никогда не поймет. Я уже никому ничего не скажу в свое оправдание. Я просто не могу жить зная, что ты далеко от меня. Зная, что ты не скоро вернёшься. А что если ты приедешь совсем без чувств ко мне? Что если ты встретил там кого-то лучше меня? Если бы я узнала это, все ровно сделала бы подобное. Лучше сделать сразу, чем ждать. Я ненавижу ждать. Мучится все эти дни без тебя я не смогу, пойми меня. А еще я хочу извиниться, что не оставила никакой прощальной записки. Сейчас все это мои мысли, и ты никогда не узнаешь о них, но я просто прошу прощения, надеясь, что сейчас, в эту секунду что-то в твоем сердце уколет, и ты почувствуешь мои извинения. Пусть это даже невозможно, но я надеюсь. Я все еще верю в чудеса, как бы по-детски это не звучало. В прочем, прости. Я бы в той записке только бы написала, как люблю тебя. Но, думаю, ты знаешь это. Я чувствовала слабость. Рука стала неметь, мой живот заурчал от голода, а мозг переставал работать вообще. Веки стали слишком тяжелыми, чтобы удерживать глаза открытыми, и я закрыла их. Пару секунд я видела перед собой темноту, а потом... Потом я почувствовала, как нож выпадает из моей руки, как тело сползает в лежачее положение, как я падаю. Падаю в темноту. Полностью отдаюсь этой невесомости, засыпая вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.