ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 53. "Такие как ты, не умирают раньше времени"

Настройки текста
POV Луис Я вышел за почтой на улицу, оставив Дженнифер на кухне. Она ведет себя как-то странно, но я знаю, что должен помочь ей побороть грусть и тягу к Хаззе. Она же мой друг, мой близкий друг. Крики фанатов заложили уши, как только я открыл входную дверь. Взъерошив волосы на голове, я стал улыбаться и махать девушкам в толпе. С некоторыми я даже сфотографировался, пока шел к почтовому ящику. Забрав все те письма, которые еле-еле помещались в ящике, я стал возвращаться на крыльцо. Девушки требовали больше фото, автографов и улыбок с моей стороны, но все мои мысли были заняты только Дженни. Я волнуюсь за неё, как за еще одну маленькую сестричку в моем доме. Захлопнув за собой дверь, я присел на тумбочку, что стояла у нас в коридоре. Перебирая письма и всяческие приглашения на концерты, открытия кинотеатров, футбольные матчи, концерты и телешоу, я подумал о своей девушке. Я давно не звонил ей. Надо исправить. Вздохнув, я отложил стопку бумаг, что едва умещалась в ладонях, и достал из кармана телефон. Быстро набрав Элеонор, я стал выжидать. - Привет! - раздался голос в трубке. - Здравствуй! - так же спокойно ответил я. - Как твои дела? - Ничего, а ты как? Как ваша подруга? - Эль знала о том, что было с Дженни последние дни. - Всё хорошо, странно, что ты интересуешься, - я облокотился на стену. - Перестань, Лу, мне просто стало интересно, - проговорила сердито девушка. - Ладно, прости. Какие планы на вечер? - А ты куда-то приглашаешь? - Не совсем. Я сегодня буду с Дженнифер, ей нужна моральная поддержка. Встретиться не получится. - Ты же сказал, что всё хорошо? - возмутилась Элеонор. - Но не отлично, - выдохнул я. - Жаль, мы давно нигде не были, - промямлила она. - Погуляй с друзьями, - я привстал с тумбочки. - Уверен,ты найдешь, чем заняться. - Да, но когда мы сможем увидеться? - Я не знаю, Эль, в другой раз. Я пойду, кто-то позвал, - поспешно проговорил я и положил трубку, засунув телефон в карман. Я так устал от отношений сейчас. Мы должны куда-то ходить, показывать всем, что счастливы, делать кучу фотографий вместе. Мне нравится Элеонор, но ведь раньше я её безумно любил. Что случилось с чувствами? Всё это давит на меня. Мне надоело всем показывать любовь, убеждать, что она настоящая. Почему я просто не могу любить? Просто молча быть со своей девушкой? Нет, никаких нормальных отношений! Нужно всегда быть там, где папарацци, чтобы показывать, как я люблю её. Мне надоело выставлять отношения на показ, это глупо! - Дженни, у нас тут почта, хочешь глянуть? - я взял стопку в руку и продвинулся на кухню. В ответ я ничего не услышал. Странно. На кухне тоже никого не было. Я немного стал волноваться. Оставив пачку писем, я продолжил поиски подруги по дому. - Дженни? Где ты? Я обошел весь дом, кроме туалетов и ванных комнат. Подруги негде не было. Она, должно быть, отлучилась по нужде, но почему так долго? Пройдя к одной из ванных комнат на первом этаже, я постучал. - Дженни? Ты тут? В ответ тишина. Тут я начал паниковать. Что-то случилось, я чувствую это. Быстро дернув за ручку, я убедился, что дверь закрыта, и стал колотить по двери и повторять имя девушки, но она не открывала. Я крикнул Хорану, чтобы тот принес ключ, и парень появился рядом со мной через пару минут. - Давай сюда! - крикнул я, выдёргивая из его руки ключ. - Что за спешка? - друг вскинул брови. - Не уверен, но мне кажется, что-то случилось. Я быстро засунул ключ в скважину и, с последним криком "Я вхожу!", оттолкнул дверь. Включив свет, перед нами пристала ужасная картина. Дженнифер лежала на кафельном полу без сознания, вся бледная. Из-под девушки вытекала лужа алой жидкости, вены девушки были порезаны, а не далеко лежало фото Стайлса и кухонный нож. Моё сердце стало быстро биться от волнения за эту малышку, я тут же упал на колени и стал приводить её в чувства. На глазах показались слезы, а пальцами я искал её пульс. Я не мог сосредоточиться, не мог убедиться в том, жива ли она. Все мои руки были в крови, из-за слез я не видел перед собой почти ничего, всё размывалось. Я стал кричать Найлу, чтобы тот вызвал скорую, но в ответ не услышал за собой шагов. Тогда я повернулся. Найл стоял и смотрел на Дженнифер. Он был бледен, почти как она. По его щекам стекали слезы, он молчал с застывшим от шока лицом. Я не знал, что мне делать. Я тут самый старший и должен быть самым ответственным, но я просто растерян. Я потерян, как маленький ребенок. Хочется достать телефон и вызвать скорую, но руки онемели. Я просто сижу на коленях, держа в испачканной кровью руке руку Дженни и смотрю на Найла. Почему? Почему она сделала это с собой? Она так молода, так прекрасна. Конечно, ответ очевиден. Тут даже детектив не нужен, чтобы разобраться. Она скучала по Гарри, она не могла жить без него. Всё запутано, как в кино, и я просто не могу поверить, что ей всё же суждено умереть такой молодой. "Нет! Она не умрёт!" - закричало что-то внутри, что дало мне очнуться. Я тут же схватил телефон и набрал скорую, продиктовав адрес и положив трубку. Я стал теребить тело Дженнифер, я бил её по щекам, как это делают в кино, но ничего не помогало. - Прошу, не умирай. Я не смогу без тебя, Найл не сможет, и Гарри не сможет. Ты нужна нам, - шептал я. Мне уже двадцать два года, а я даже не знаю, как оказывать первую помощь, Боже. Немного погодя я вспомнил про искусственное дыхание. Быстро прильнув к застывшим губам Дженни, я стал пытаться возобновить её дыхание. Не выходило. Тогда я быстро поднял девушку на руки и выбежал из ванной. Я не смотрел, идет ли Найл за мной. Меня сейчас это не волновало. Главное, чтобы Дженнифер жила. Я выбежал из дома, забыв о фанатах. Они что-то кричали, но у меня в голове была тишина. Пустота. Я боялся. Очень сильно боялся. Не успел я добежать до забора, как показалась скорая помощь. Я не заметил даже, как доктора выбежали из машины и отняли хрупкую девушку у меня. Я стоял в полном шоке, еще не мог отойти. Один врач быстро всучила мне визитку с адресом больницы, куда повезли крошку Дженни. Я не раздумывая, забежал в гараж и заскочил в машину, отправившись по адресу. - Всё будет хорошо, я знаю, - шептал я, вцепившись в руль. - Такие, как ты, не умирают раньше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.