ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 55. "Я скучаю"

Настройки текста
- А когда она очнётся? - я услышала знакомый голос эхом. - Мы не можем предугадать этого, но её здоровье в норме. Скоро выпишем, - послышался другой. - Я так рад, что большая потеря крови не повлияла на неё! - На самом деле операция была рискованной. Мы уже думали, что потеряли Дженнифер, но произошло какое-то чудо, - рассуждал незнакомый голос. - Ваша девушка счастливица! - Нет, нет, она лучшая подруга, - я стала распознавать голос. Луи. - Что же, я думаю, мне пора. - Спасибо вам! Я посижу здесь еще чуть-чуть, - я так скучала по Томмо, что мне хотелось скорее открыть глаза и обрадовать его. Я попыталась воплотить это в жизнь. Стала медленно приподнимать отяжеленные веки. Голова продолжала трещать, но я забывала про эту боль, думая только о том, что вот-вот увижу друга. Я почти открыла глаза, когда они стали слезиться и передо мной всё размывалось. - Дженнифер? - я услышала радостный голос и изо всех своих сил улыбнулась. - Я так рад! - тут же я почувствовала крепкие объятия Луи. - Привет! - я стала аккуратно вытирать слезы. - Скучал? - Смерть была так близко, милая, - продолжал Томлинсон, не замечая моего вопроса. - Ты не представляешь, какая гора упала с моих плеч, когда я узнал, что всё в порядке. - Да, я почти умерла, - прошептала я. - Прости, что так сразу, но это было из-за Стайлса, верно? - шептал Луи. - Ох, увидел бы его - врезал! Он чуть не убил тебя! - Нет, Луи! - воскликнула я. - Забудь о Гарри, он не причем. Это я слишком слабая и не справилась с давлением. - Ты прости меня. Я оставил тебя, а ведь должен был быть рядом, - Луи опустил голову. - Прекрати! - я улыбнулась. - Ты вообще не в чем не виноват. Я очень рада видеть тебя! - И я тебя, - Луи снова улыбнулся. - Врач сказал, что тебя скоро выписывают. - Да, - я кивнула. - Какое сегодня число? - Девятнадцатое мая, Дженни. - Не могу поверить, - я на секунду прикрыла глаза. - Месяц, как уехал Гарри почти прошел, верно? - Так и есть. - Он сказал, что вы тоже уедете потом, но ты тут. - Лиам и Зейн уехали три дня назад, а мы с Найлом не могли оставить тебя. -Но как же ваши концерты? Ваш тур? - Всё перенесли, - спокойно кивнул парень. - Всё из-за меня? - Нет, не вини себя. Мы с Найлом отпросились в отпуск, - продолжал Томлинсон. - Группа не может состояться без двух участников! - Она и не будет, пока что. Зейн и Лиам так же будут встречать фанатов в Америке, посещать школы для благотворительности, а мы с Найлом побудем в Англии. - Ты не упомянул Гарри, - серьезно произнесла я. - Я правда не знаю, как он и что с ним. В последний раз он говорил с Найлом, но после не звонил не разу. - А вы? Почему вы не звонили ему? - Что нам сказать ему? Я всё еще думаю, что он виноват в том, что ты тут! - Не вини Гарри, умоляю! - на глаза начали наворачиваться слезы. - Я просто хочу знать, что он приедет. - Конечно он приедет, малышка. Ты можешь сама ему позвонить, - Луи протянул свой телефон. - Только есть одно "но". - Что? - я приняла телефон. - Он не знает о том, что ты резала себя. Никто не говорил ему. - И не надо, - я улыбнулась. - Всё будет, как прежде, клянусь. Стоит забыть обо всём этом и не нужно, чтобы Стайлс знал, ладно? - Я не скажу, но, ты думаешь, твои порезы что-то скроют? Я взглянула на руку. Она была перебинтована, поэтому порезы я увидеть не смогла, но как только их представила, сразу же прикусила губу, начиная придумывать план. - Я постараюсь скрыть их первое время, - кивнула я в сторону Луи и начала набирать номер на его телефоне. Гудки, гудки, гудки. По моему телу пробежалась дрожь, когда я, наконец, услышала его голос: - Да, алло. Луи? - мне стало так приятно, но одновременно так страшно. Я испугано взглянула на Луи. Он молча смотрел на меня. - Нет, - дрожащим голосом шептала я. - Это Дженни. - Дженнифер? - голос парня сменился на более резкий. - Зачем ты звонишь? - Ты не скучаешь по мне? - слезы хлынули из глаз. - Ни разу ни написал, ни позвонил, ни ответил мне. Слишком занят весельем в Штатах? - Дженни, давай поговорим дома? Я приеду через неделю, и мы всё обсудим, хорошо? - Ты думаешь еще неделю я выдержу? Я не могу без тебя, - я плакала, не сдерживаясь. - Семь дней. Подожди семь дней, я всё объясню! - Что ты собираешься сказать мне? - кричала я в трубку. - То, что тебе хорошо без меня и то, что в Америке ты нашел кого-то лучше? - Не кричи, послушай, - Гарри тяжело вздохнул. - Я многое осмыслил за прошедшие две недели и, думаю, что ты тоже, но по телефону всё это будет слишком сложно объяснить. Просто дождись моего приезда, Дженнифер. - Гарри, - из меня вырывались жалобные стоны, место крика. - Я не могу ждать, не могу. Все, что я говорю и делаю, становится неправильным, и я не пытаюсь делать так, чтобы это звучало таким образом. Я просто не знаю, как я должна поступать и мне жаль, и я ненавижу себя, и я пытаюсь измениться. Я действительно пытаюсь, но все равно продолжаю проваливаться. Всё без тебя в моем мире - ошибка. Я не могу не часа, не минуты, пойми же ты. - Дженнифер, не сейчас... - Нет, выслушай. Ты слишком дорог для меня, чтобы я потеряла тебя. Ты даже не знаешь на что я готова ради тебя, твоих объятий, поцелуев, - я закрыла глаза. - Ты нужен мне рядом, здесь. Я не могу смотреть на фотографии, где ты улыбаешься и понимать, что эта улыбка не моя. Больше не моя. Я хочу вернуть всё, Гарри, умоляю. Я убивалась каждый день, ты даже не знаешь, что случилось со мной. Ты бы никогда не узнал, если бы Найл не позвонил бы тебе. Просто пойми, что для меня это не слова. Для меня это жизнь. Я не хочу ничего без тебя. Я скучаю, - я распахнула глаза. Луи не было в палате. Думаю, он ушел, чтобы не мешать. Так даже лучше. - Я тоже скучал, но мы не можем говорить об этом сейчас, - грубым тоном сказал Стайлс. - Почему нет? - Мне нужно идти. Это важно. Прости. - А я? Я не важна тебе? Гарри? - кричала я в трубку, но ничего кроме гудков в ответ не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.